Ну, если даже знаешь, то не пытаешься включать голову. Порчи задотываются до посинения всеми кем только можно, сами сгорая за бой по многу раз. Попутно выпадает проблема со своевременным выбиванием и свитчем. Адды собираются на танке (без стаков дамажат крап). Раз адды всё равно лезут всё время - нет смысла делать первую бочку.
Да, тактика гейская, но если проблемы с дамагом по рейду (которй внезапно состоит не только из хилов и танков) - то как вариант.
А твердить как баран "убивать нужно вот так и только так!" - это тупо.
поясняю доходчиво, чтобы стало понятно не только тем кто знаком с тактикой босса, но и таким как ты:
1. количество крови к концу боя напрямую зависит от времени боя, уж хз какая там формула, но смысл в том, что если затянуть бой дольше 12 минут - рейд загнется к чертям (стандартный бой с 6 поднятиями без приколов - от 10 до 11 минут примерно, максимум 11-30)
2. первая бочка никак не влияет на время боя, на выползание крови и т.п. - если ты хочешь повесить стаки на весь рейд, как я уже говорил, это минимум 20 убитых порч и 20 вылезших больших мобов, при условии что хилы боги диспела, и рандом с дебафами прокает прям на ура
3. вообще говоря, дамаг по рейду в данном энкаунтере состоит из дамага по танкам и дамага по хилам
ДД получают исключительно общее аое от взрывающегося моба, аое от крови, и аое во время бочки. ВСЕ. на нормальном килле обычный дамагер кроме этого получит 150-200к милиатак от крови, и то это относится к тем дд, которые эту кровь аоешат. нахрена им стаки, скажи мне?
подведем итог.
стандартная тактика, 11 минут боя, под конец танк уходит или не уходит кайтить - не суть, живо 30-40 крови, ура убили
"гейская" тактика с дебафами. минимум 2 минуты простоя на первой пластине = минимум 12-13 минут боя = КУЧА крови которая сжирает все живое, а именно - танка, на котором как ни крути больше 2х стаков не будет, и хилов (тоже больше 2 стаков не бывает). если при такой тактике выживет танк крови, и выживут хилы - даю 100% инфу, рейд убьет босса и при обычной тактике, причем на порядок проще и быстрее
в чем я не прав, господин баран?