Всем привет еще раз, не мог бы ктонить еще разок быстренько озвучить тактику в 10ке, изменилось ли что после 15% нерфа? А то у меня такое ощущение что мы это траим неправильно...
И еще вопрос - я тут в теме натыкался на улетающие блады, разве их можно сроллить? Или это опечатка? Я имею ввиду кровь и бочка, сорри, на европе играю)
Заранее спасибо!
в то время, как танк собирает амальгаму с только что убитой порчи, 2й танк и дамагеры около дырки, в которую все сбегаются, аоешат кровь. как только танк с амальгамой забегает в дырку, он собирает большинство этой крови, и она улетает. возможны пыхи, но на бочку должны сдаваться сейвы, и они не должны вайпнуть рейд.
ход боя:
1. 3 порчи - бочка - порча - амальгама - курим до 9 крови - тендор - амальгама, кровь, тендор- 2 порчи(2 адда, если порчу перед отрывом не добили, 3 если добили) - аое - танк с 2-3 аддами забегает в кровь, одновременно начинается каст бочки.
2. порча - амальгама - танк усиленно собирает и аоешит кровь - взрыв, добивание порчи - тендор - амальгама, тендор(крови уже и так куча мертвой) - 2 порчи - НЕ АОЕШИМ(для ускорения боя), танк собирает что может настолько быстро, насколько возможно - бочка.
3. порча - амальгама - после сбития первой хватки сейвы, аое крови до просадки рейда до 40-50% - добивание амальгамы, порчи(внимание танку, крови на земле дохера, нельзя забафать) - бл, тендор - под блом вламываем амальгаме как можно сильней - смотрим, есть ли завал по крови, есть ли сейвы. при положительных результатах аоешим - если у тендора осталось 25-35%, на сбивание особого внимания не обращаем, иначе добиваем порчу под взрыв, аккуратно берем адда - добиваем под всеми оставшимися сейвами тендор.
диспелом занимается 1 человек по принципу: настакать 40% на танках, затем на хиле(если он настолько ленив, чтобы подойти к танку крови), аоешер, любящий сорвать агро, хантеры(самый уязвимый класс), остальные.
на 3 платформе сбиватели должны следить за расстоянием до порчи, если заспавнится в самой дальней дырке - 3 секунды потраченные на перебежку+каст могут быть фатальными.