WORLD OF WARCRAFT

Тема: Тактика Спина Смертокрыла героик  (Прочитано 276580 раз)

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: RF
Re: Тактика Спина Смертокрыла героик
« Ответ #360 : 03 Апреля, 2012, 15:04:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в логе 1.4мин до первого поднятия, 1 мин до второго, 1.5мин до 3, 1 мин до 4-го.

Defca

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: EU-Bladefist
« Ответ #361 : 03 Апреля, 2012, 15:07:06 »
Всем привет еще раз, не мог бы ктонить еще разок быстренько озвучить тактику в 10ке, изменилось ли что после 15% нерфа? А то у меня такое ощущение что мы это траим неправильно...
И еще вопрос - я тут в теме натыкался на улетающие блады, разве их можно сроллить? Или это опечатка? Я имею ввиду кровь и бочка, сорри, на европе играю)

Заранее спасибо!

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #362 : 03 Апреля, 2012, 15:19:26 »
Всем привет еще раз, не мог бы ктонить еще разок быстренько озвучить тактику в 10ке, изменилось ли что после 15% нерфа? А то у меня такое ощущение что мы это траим неправильно...
И еще вопрос - я тут в теме натыкался на улетающие блады, разве их можно сроллить? Или это опечатка? Я имею ввиду кровь и бочка, сорри, на европе играю)

Заранее спасибо!
Перед бочкой вылупляются слияния, быстро и под сейвами накачивают слияния до 9 стаков и сбрасывают вместе с кровью. только так.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #363 : 03 Апреля, 2012, 15:22:03 »
Эм ? сролить ?
Могу только предположить, что под этим потоком сознания подразумевалось слизывание осадков крови (убитой крови) слиянием и скидывание этого слияния на перевороте.
Т.е. когда перед переворотом выходят 2 новых слияния, на них набирают дохлые осадки и слияния улетают.

Defca

• Новичок
  • *

« Ответ #364 : 03 Апреля, 2012, 15:23:38 »
Эм то есть кровь улетает? Что-то у нас только слияния улетают насколько я помню... А вначале убивать 2 тентакли чтобы 2 слияния было и быстро открывать первый плейт так?

Сорри заранее за возможный нубизм, пытаюсь выяснить оптимальную тактику для нашего слакорейда.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #365 : 03 Апреля, 2012, 15:25:51 »
Эм то есть кровь улетает? Что-то у нас только слияния улетают насколько я помню...
Ну логично же, если слияние на себя получит осадок крови, а потом это слияние улетит, то осадок исчезнет (улетит на слиянии).

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #366 : 03 Апреля, 2012, 15:29:11 »

Заранее спасибо!
в то время, как танк собирает амальгаму с только что убитой порчи, 2й танк и дамагеры около дырки, в которую все сбегаются, аоешат кровь. как только танк с амальгамой забегает в дырку, он собирает большинство этой крови, и она улетает. возможны пыхи, но на бочку должны сдаваться сейвы, и они не должны вайпнуть рейд.

ход боя:
1. 3 порчи - бочка - порча - амальгама - курим до 9 крови - тендор - амальгама, кровь, тендор- 2 порчи(2 адда, если порчу перед отрывом не добили, 3 если добили) - аое - танк с 2-3 аддами забегает в кровь, одновременно начинается каст бочки.
2. порча - амальгама - танк усиленно собирает и аоешит кровь - взрыв, добивание порчи - тендор - амальгама, тендор(крови уже и так куча мертвой) - 2 порчи - НЕ АОЕШИМ(для ускорения боя), танк собирает что может настолько быстро, насколько возможно - бочка.
3. порча - амальгама - после сбития первой хватки сейвы, аое крови до просадки рейда до 40-50% - добивание амальгамы, порчи(внимание танку, крови на земле дохера, нельзя забафать) - бл, тендор - под блом вламываем амальгаме как можно сильней - смотрим, есть ли завал по крови, есть ли сейвы. при положительных результатах аоешим - если у тендора осталось 25-35%, на сбивание особого внимания не обращаем, иначе добиваем порчу под взрыв, аккуратно берем адда - добиваем под всеми оставшимися сейвами тендор.

диспелом занимается 1 человек по принципу: настакать 40% на танках, затем на хиле(если он настолько ленив, чтобы подойти к танку крови), аоешер, любящий сорвать агро, хантеры(самый уязвимый класс), остальные.

на 3 платформе сбиватели должны следить за расстоянием до порчи, если заспавнится в самой дальней дырке - 3 секунды потраченные на перебежку+каст могут быть фатальными.

Defca

• Новичок
  • *

« Ответ #367 : 03 Апреля, 2012, 15:40:00 »
Ага, спасибо большое, перечитаю пару раз, но вроде так и делаем, лучший трай был до третьей платформы.
Это не поток сознания, я просто на европе, у нас не бочка а ролл, поэтому и сроллить)
Спасибо, будем траить!

alternative

• Старожил

« Ответ #368 : 03 Апреля, 2012, 15:46:11 »
А "у нас" значит сбочковать?

Defca

• Новичок
  • *

« Ответ #369 : 03 Апреля, 2012, 16:08:43 »
Выходит да)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #370 : 03 Апреля, 2012, 16:19:05 »
Мде, короче, впрямлять руки, или ждать 30% нерф  :facepalm: Кстати, ад под девяти стаками аеошит весь рейд, или только в определенном радиусе? Пробовали пару раз на бочке собирать осадки, так под 9 стаками хилы не могут выхилить рейд  :(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #371 : 03 Апреля, 2012, 16:30:45 »
Перед бочкой собирайте по 4-5 на адда. Больше не надо

Смэрф

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СД
« Ответ #372 : 03 Апреля, 2012, 16:58:34 »
А лучше по 9 на каждом, только танку, который танчит слияния в усики надо зайти за 1-2 сек до бочки и тогда Ядерный взрыв шарахнет 1-2 раза, что несмертельно, и слияния улетят.

Defca

• Новичок
  • *

« Ответ #373 : 03 Апреля, 2012, 17:08:02 »
Ну у нас люди слишком тормознутые чтобы быстро сбегаться) Еле-еле научились в маленькие круги на Блекхорне забегать :( Это Черный Рог который вроде) Так что 9 стаков это не для нас походу.

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
« Ответ #374 : 03 Апреля, 2012, 18:37:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
если люди не могут за пару секунд прибежать на нужную сторону босса - боюсь что танкам придется попотеть на 3й пластине
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

закрыть