WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3, поля боя и очки завоеваний  (Прочитано 48634 раз)

Дизраил

• Старожил
Re: Патч 4.3, поля боя и очки завоеваний
« Ответ #90 : 18 Ноября, 2011, 13:24:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
[

На арену на кап можно пойти в любом шмоте. Если ты хоть немного умеешь играть своим классом, то после серии сливов настанет момент, когда ты попадешь на еще хуже одетых и затащишь. А если у тебя хороший ПВЕ шмот, то ты можешь выиграть у некоторых сетапов тупым зергом (естественно на лоу-рейтах).

Вот из-за таких пи..сов тем людям, кто играют честно, приходиться рвать задницу. При этом если вышеуказанное изменение вступит в силу и на БГ появится больше адекватных игроков, которые смогут сразу определить бота и будут писать тикеты, то боты будут получать баны в разы чаще.
только в зеленке отыграть кап будет на порядок сложней, и дольше по времени.

а про ботов, во опервых отследить их очень сложно, уже прошли те времена когда боты стоят на респе и переодически подпрыгивают, ну и вовторых, несмотря на твое возмущение боты будут, и будет их на порядок больше чем сейчас)

Almeka

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 18 Ноября, 2011, 13:27:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Отличное решение. Ненавижу арену, всегда приходилось отыгрывать этот дурной кап. А теперь я могу заниматься тем , ради чего нахожусь в игре!

de1n

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 18 Ноября, 2011, 13:33:19 »
ну ходи на РБГ тоже, и будет у тебя норм шмот)) а вордпвп это ганк  на ОП или толбараде?)) я вижу только позицию человка который не на арене не на рБГ ничего показать не хочет не может и не стремится))
А должен хотеть и стремиться? Я как-нибудь без тебя разберусь, чем мне заниматься игре.
Я только думаю ты запоешь подругому, когда тебя будут фармить примейды, ходящие за этим самым капом))
Лучше не думай, у тебя плохо сегодня с этим.

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #93 : 18 Ноября, 2011, 13:34:23 »

Правильно решение. Решительный одобрямс! :)
РБГ на котором вару лишь одно место - танкофлагазатаскальщик и арена, на которую вара вообще не берут - в топку.
ты просто не умеешь готовить варов, вот и все.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #94 : 18 Ноября, 2011, 13:38:07 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ну ходи на РБГ тоже, и будет у тебя норм шмот)) а вордпвп это ганк  на ОП или толбараде?)) я вижу только позицию человка который не на арене не на рБГ ничего показать не хочет не может и не стремится))
А должен хотеть и стремиться? Я как-нибудь без тебя разберусь, чем мне заниматься игре.
Я только думаю ты запоешь подругому, когда тебя будут фармить примейды, ходящие за этим самым капом))
Лучше не думай, у тебя плохо сегодня с этим.

ну собственно, мой вчерашний пост про крабов, не способных отыграть кап, только подтверждается, вы как раз и довольны этими изменениями))

bigben

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #95 : 18 Ноября, 2011, 13:40:47 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Не надо нести чушь, никогда один норм игрок не затащит БГ)) там мозг решает, а не шмот))
Сам себе противорчишь. Если решает Мозг, а не шмот, что мешает твоему мозгу правильно сориентироваться в ситуации? Или адекватно подсказать людям что надо делать (я имею ввиду нормально, а не орать "вы дебилы куда бежите млять").

Например, можно притащить 3 флага на ВСГ/Пиках, пока противник увлечен фармом твоих соратников на кладбоне, не?
Или захватывать точки на арати/гилнеасе. Или захватывать точки на Оке.
На любом БГ, даже если твой рейд состоит из одних крабов, наступает момент когда противник расслабляется и собирается в одном месте. Тогда ты и только ты можешь решить исход боя!

И, самое главное, ДА, затащить БГ будет ОЧЕНЬ ТРУДНО, почти невозможно, но если у тебя получится... это будет очень приятно.

а про ботов, во опервых отследить их очень сложно, уже прошли те времена когда боты стоят на респе и переодически подпрыгивают, ну и вовторых, несмотря на твое возмущение боты будут, и будет их на порядок больше чем сейчас)
В зеленке и на рандом БГ мало радости играть, когда тебя буду ваншотить. В итоге ты станешь обузой для своей команды и шансы победы у твоей команды уменьшаться, а потому и ты не скоро наберешь "халявные" ОЗ.

Про ботов я и говорю. Адекватный игрок сразу увидит бота. Я к примеру недавно бегал свежевыкачанным чаром на бг(кстати одел его в 358 крафт, не так уж и сложно и дорого) и видел интересных ботов. Цепляется ("/следует") к цели и бежит. Если вдруг отцепился - стоит и ждет пока кто-то будет пробегать рядом и опять цепляется. Когда дохент - цепляется уже духом. Естественно обычным "Сообщить что игрок отсуствует" тут не отделаешься. Я писал тикеты. Больше тикетов - больше банов. Больше банов - меньше ботов.

de1n

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 18 Ноября, 2011, 13:43:34 »
ну собственно, мой вчерашний пост про крабов, не способных отыграть кап, только подтверждается, вы как раз и довольны этими изменениями))
:facepalm:
Друг ты печален. Я тебе уже писал пару страниц назад про сложность отыгрывание капа, точнее про ее отсутствие. И про то что это нововведение не упростит ничего.

Sceer

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #97 : 18 Ноября, 2011, 13:44:33 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Близзард в очередной раз кривят душой, выдавая совершенно диаметрально противоположные утверждения по поводу одной и той же вещи в зависимости от того, надо ли им ее баффнуть или понерфить... Они походу уже и сами забыли, что основное назначение бэджей у них - сглаживание влияния их корявого рандома на прогресс игроков... Иными словами у вас с определенной переодичностью возникает возможность получить ту вещь, с которой вам не везет при дропе, чисто в качестве справедливой награды за приложенные усилия... Не буду искать пруф, но бувально недавно они говорили, что в 4.3 они будут стремится максимально сгладить влияние рандома на прогресс игроков и потому сделают почтии фулл нонсет за бэджи и будут давать побольше этих самых бэджей... И что же? Как говорится "не прошло и года", как происходит нерф ОД... Теперь нам говорят кардинально противоположное - мы мол хотим вас заставить походить по 100500 раз потраить наш корявый близзрандом, с которым вам даже на выбивание вещи с 99,99% дропрейтом может понадобится 20 попыток... Ога... Если даж в обычных герах вещи с 14% дропрейтом не падают по 20 с лишним попыток, в то время как точно такие же вещи на другие классы падают через раз, то чеж от рейдов вообще можно ждать? М? Фигли система "может упадет с 1-го раза, а может с 100-го" в действии и ничего, что вероятности получть вещь за разное число попыток разные... Иными словами это то же самое, что утверждать, что вероятности выйграть в лотерею имея всего один билет и имея их сто - одинаковые... Ну да прям))) Нашли дурачков...

рассуждение о понятии вероятность с математической точки зрения от сраного гуманитария не ок. И да, забей ты уже на ВоВ,  или в армори килы и события сами появляются?
в завязке.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #98 : 18 Ноября, 2011, 13:53:18 »
Не надо нести чушь, никогда один норм игрок не затащит БГ)) там мозг решает, а не шмот))
Сам себе противорчишь. Если решает Мозг, а не шмот, что мешает твоему мозгу правильно сориентироваться в ситуации? Или адекватно подсказать людям что надо делать (я имею ввиду нормально, а не орать "вы дебилы куда бежите млять").

Например, можно притащить 3 флага на ВСГ/Пиках, пока противник увлечен фармом твоих соратников на кладбоне, не?
На любом БГ, даже если твой рейд состоит из одних крабов, наступает момент когда противник расслабляется и собирается в одном месте. Тогда ты и только ты можешь решить исход боя!

И, самое главное, ДА, затащить БГ будет ОЧЕНЬ ТРУДНО, почти невозможно, но если у тебя получится... это будет очень приятно.
подсказть ничего не емшает, но что делать когда человек не слышит, не видет или не хочет видеть?))
как объяснить людям что оставлять флаг без дефа это не ок, или чтобы толпой не бросались на одного проивника в центре, когда на точке нужна помощь в дефе?)) после такого кроме дебилов их никем назвать нельзя))

В зеленке и на рандом БГ мало радости играть, когда тебя буду ваншотить. В итоге ты станешь обузой для своей команды и шансы победы у твоей команды уменьшаться, а потому и ты не скоро наберешь "халявные" ОЗ.

Про ботов я и говорю. Адекватный игрок сразу увидит бота. Я к примеру недавно бегал свежевыкачанным чаром на бг(кстати одел его в 358 крафт, не так уж и сложно и дорого) и видел интересных ботов. Цепляется ("/следует") к цели и бежит. Если вдруг отцепился - стоит и ждет пока кто-то будет пробегать рядом и опять цепляется. Когда дохент - цепляется уже духом. Естественно обычным "Сообщить что игрок отсуствует" тут не отделаешься. Я писал тикеты. Больше тикетов - больше банов. Больше банов - меньше ботов.
[/quote]
Ты очень мало знаешь про ботов)) Погугли и посмотри что могут боты))

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: СД
« Ответ #99 : 18 Ноября, 2011, 13:55:00 »

А зачем человеку, который из ПВП ходит только на обычное БГ, вообще топовый ПВП шмот?))

600-1200 рейта - поход на один раз только ради ОД, ни о какой арене на рейт речи не идет, так, на БГ пофаниться, соответственно вопрос: зачем ходить на арену для получения шмота, в котором хочешь ходить только на бг (возможно, гильдейской пятеркой пофаниться), если можно то же самое получить на бг. да и в принципе бг - такое место. где скил и коммуникация должны играть роль, а не шмот, не?
(чары в подписи, рейт не очень, конечно 1800-1950 максимальный по брекетам, но мне как раз сходить на бг веселее)

Дизраил

• Старожил
« Ответ #100 : 18 Ноября, 2011, 13:58:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
:facepalm:
Друг ты печален. Я тебе уже писал пару страниц назад про сложность отыгрывание капа, точнее про ее отсутствие. И про то что это нововведение не упростит ничего.

хорошо, тебе не нравится арена, фик с ней, но тебе и не нравится РБГ, оно-то чем тебе не угодило, там ты встречаешь нормально одетых и досточно скилованных людей, там же набиваешь кап, там сложней играть, но и интересней, чего ты так к абсолютно рандомным в плане вина БГ пристал, я других объяснений, кроме того, того что ты не можешь там нормально играть, потому что у тебя не выский скил и ты его не хочешь увеличивать, я не вижу.

Sceer

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #101 : 18 Ноября, 2011, 13:59:11 »

подсказть ничего не емшает, но что делать когда человек не слышит, не видет или не хочет видеть?))
как объяснить людям что оставлять флаг без дефа это не ок, или чтобы толпой не бросались на одного проивника в центре, когда на точке нужна помощь в дефе?)) после такого кроме дебилов их никем назвать нельзя))

Ты очень мало знаешь про ботов)) Погугли и посмотри что могут боты))
[/quote]

Внезапно открою типа секрет, но количество тикетов от одного человека не влияет на шанс бана. Если их будет много от разных людей, то да, шанс есть. А так хоть запишись этими тикетами.
Проверено эпик драмами прошлого сезона про переливы :-* и общением с ГМами.
в завязке.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #102 : 18 Ноября, 2011, 14:03:03 »

А зачем человеку, который из ПВП ходит только на обычное БГ, вообще топовый ПВП шмот?))

600-1200 рейта - поход на один раз только ради ОД, ни о какой арене на рейт речи не идет, так, на БГ пофаниться, соответственно вопрос: зачем ходить на арену для получения шмота, в котором хочешь ходить только на бг (возможно, гильдейской пятеркой пофаниться), если можно то же самое получить на бг. да и в принципе бг - такое место. где скил и коммуникация должны играть роль, а не шмот, не?
(чары в подписи, рейт не очень, конечно 1800-1950 максимальный по брекетам, но мне как раз сходить на бг веселее)
а зачем тебе тогда топовый шмот, если ты ходишь пофанится и шмот там не решает (с этим согласен), ходи в шмоте прошлого сезона за хонор, плюс дроп из КБ, и что за доблесть наменяешь)

rochester

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #103 : 18 Ноября, 2011, 14:21:45 »
В рейде обновления 4.3 комплекты доспехов можно будет собрать, только убивая боссов
Для статика решение хорошее. А вот для тех, у кого статика нет, это дело стремное. ОД завались уже, а сливать его на нонсет шмотки не хочется. Но я не сролила еще ни одного токена в лфр! Потому что вар-хант-шаман - это полрейда. Бывает по 4 ханта/3 шамана/2 вара за раз. Вот и кукуй. А я между тем уже 4е кд хожу. Так что хотелось бы этот дурацкий сетбонус уже взять!

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: СД
« Ответ #104 : 18 Ноября, 2011, 14:22:50 »

а зачем тебе тогда топовый шмот, если ты ходишь пофанится и шмот там не решает (с этим согласен), ходи в шмоте прошлого сезона за хонор, плюс дроп из КБ, и что за доблесть наменяешь)

а с какой стати нет? чел не на этом бг его получал, с какой стати у него есть права его тут использовать? есть доступ к бг людям в фулэпике - почему не дать доступ к фулэпику, кому лень ходить на кап на арену? это ж не пве, где против тебя скрипт. хочешь рейта - иди на арену/рбг, хочешь фана/бг ачивок - иди на бг. вроде, логично. ставить в неравные условия по шмоту здесь не совсем правомерно.

закрыть