WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3, поля боя и очки завоеваний  (Прочитано 48480 раз)

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Патч 4.3, поля боя и очки завоеваний
« Ответ #150 : 20 Ноября, 2011, 11:36:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на счёт ОЗ я считаю, что переборщили, теперь для доступа к топовому пвп шмоту даже на арену не надо будет ходить:/
Необходимость рейтинга на действительно топовый шмот мы уже не рассматриваем? Или где-то в посте было написано, что за рандом бг будут давать рейтинг, а я пропустил?
рейтинг нужен только для т2 веапона, и сета другой расскраски:/

Грандия

• Новичок
  • *
  • I'm so lonely shadow angel...

• Класс: жрец
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #151 : 20 Ноября, 2011, 14:12:38 »
Думаю Близард сделали так, чтобы дать возможность игрокам менее одетым получить шмот за Очки Завоеваний, не играя при этом никакого капа арены. Ибо сложновато допустим в синьке найти себе пару, кто бы протащил  ::)
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2011, 02:06:05 by Грандия »

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #152 : 20 Ноября, 2011, 17:44:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
рейтинг нужен только для т2 веапона, и сета другой расскраски:/
Ну ок, тут согласен, а оружие тоже вещь все-таки.
Да и собственно чего возмущаться то? Найти второго, зарегаться на арену и пофейсроллить на ней пару часиков до капа это адекватные усилия для получения топ шмота? Кажется нет, а половина "аренщиков" этим занимается, в том числе и рекомый крабами, бичами и прочими словами основной контингент рандомных бг. Не вижу каких-то координальных изменений в ситуации с доступностью шмота.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

omeh2003

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойница
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #153 : 22 Ноября, 2011, 19:18:01 »
мля я вас умоляю, вы правда верите, что есть такие крабы, которые не могут отыграть кап в 2х2, но при этом сутками дротят бг? :facepalm:

Не поверите, есть ;)  Я например :)
Сутками играю в рандом БГ где то с середины катаклизма. Заработал 130К хонора, но не имеют вообще никакого рейта, даже по БГ :)  Пробовал арену для капа, но не пошло - одни сливы. Забил болт играю дальше в свои рандом БГ.  Но недовольство гладиаторов понимаю. Элитарность теряется. И шмот на самом деле мне этот не очень нужен, но по сколько все в бегают по БГ в сетах  для которых нужен рейтинг то и мне охота ;) Я был бы более рад если бы сделали БГ для крабов с ограничением по верхней планке итемлевела. Что бы все туда ходили например в 381 сете и все. А сам сет вообще давали бы на халяву :)

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 22 Ноября, 2011, 21:39:20 »

Сутками играю в рандом БГ где то с середины катаклизма. Заработал 130К хонора, но не имеют вообще никакого рейта, даже по БГ :)  Пробовал арену для капа, но не пошло - одни сливы. Забил болт играю дальше в свои рандом БГ.  Но недовольство гладиаторов понимаю. Элитарность теряется. И шмот на самом деле мне этот не очень нужен, но по сколько все в бегают по БГ в сетах  для которых нужен рейтинг то и мне охота ;) Я был бы более рад если бы сделали БГ для крабов с ограничением по верхней планке итемлевела. Что бы все туда ходили например в 381 сете и все. А сам сет вообще давали бы на халяву :)
ты наверно тот кто любит биться по центру?)
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

закрыть