Не надо нести чушь, никогда один норм игрок не затащит БГ)) там мозг решает, а не шмот))
Сам себе противорчишь. Если решает Мозг, а не шмот, что мешает твоему мозгу правильно сориентироваться в ситуации? Или адекватно подсказать людям что надо делать (я имею ввиду нормально, а не орать "вы дебилы куда бежите млять").
Например, можно притащить 3 флага на ВСГ/Пиках, пока противник увлечен фармом твоих соратников на кладбоне, не?
Или захватывать точки на арати/гилнеасе. Или захватывать точки на Оке.
На любом БГ, даже если твой рейд состоит из одних крабов, наступает момент когда противник расслабляется и собирается в одном месте. Тогда ты и только ты можешь решить исход боя!
И, самое главное, ДА, затащить БГ будет ОЧЕНЬ ТРУДНО, почти невозможно, но если у тебя получится... это будет очень приятно.
только в зеленке отыграть кап будет на порядок сложней, и дольше по времени.
а про ботов, во опервых отследить их очень сложно, уже прошли те времена когда боты стоят на респе и переодически подпрыгивают, ну и вовторых, несмотря на твое возмущение боты будут, и будет их на порядок больше чем сейчас)
В зеленке и на рандом БГ мало радости играть, когда тебя буду ваншотить. В итоге ты станешь обузой для своей команды и шансы победы у твоей команды уменьшаться, а потому и ты не скоро наберешь "халявные" ОЗ.
Про ботов я и говорю. Адекватный игрок сразу увидит бота. Я к примеру недавно бегал свежевыкачанным чаром на бг(кстати одел его в 358 крафт, не так уж и сложно и дорого) и видел интересных ботов. Цепляется ("/следует") к цели и бежит. Если вдруг отцепился - стоит и ждет пока кто-то будет пробегать рядом и опять цепляется. Когда дохент - цепляется уже духом. Естественно обычным "Сообщить что игрок отсуствует" тут не отделаешься. Я писал тикеты. Больше тикетов - больше банов. Больше банов - меньше ботов.