WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3, поля боя и очки завоеваний  (Прочитано 48566 раз)

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
Re: Патч 4.3, поля боя и очки завоеваний
« Ответ #60 : 18 Ноября, 2011, 11:24:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
подробный крабо-план на ближайшие пол года будет выглядеть примерно так :

неделя первая четверг - любым способом налить рейтинг,
все последующее время, БГ на кап до изнеможения.
"выполнение ежедневных заданий на полях боя составит 100 очков завоеваний за победу (вместо 25)"
При чем тут "до изнеможения"? Какой ненормальный будет собирать прим ради одного вина?
Ну теперь ПВПтруНагибателям придется нагибать на рандом бг равных по илвл, а не зеленку крошить ;D
По поводу ОД: в 4.2 купил за ОД релик и перчи(которые на след кд сменил на 391 нонсет), а остальные 6к ушли на оффспек и твинкоручи ибо с ними делать было нечего... В общем нафиг убирать ОД!!!
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Ipwnlol

• Новичок
  • *
  • random schoolkid
« Ответ #61 : 18 Ноября, 2011, 11:25:20 »
И уж если собираются отменить покупку кусков тира за баджи, тогда уж пусть вводят возможность покупки нонсета полностью.
Ну, на птре есть фулл нон-сет, кроме плечей, кажется :D
С другой стороны в 4.3 есть энд-тайм, где падают неплохие 378, рано или поздно доберется.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #62 : 18 Ноября, 2011, 11:25:42 »

Я не играю арену и БГ, я меняю свои ОД на завоевание и покупаю ПвП вещи, чтобы погонять альянс\не отдаться самому за гкд, перед ОП.
Это ничего или мне срочно прекратить, чтобы никто не злился , что у меня у нуба 384 ПвП шмот?
пушку т ытаким образом не купишь, да и капа не наберешь, 750ОЗ, а после патча 1000, это вполне нормальный способ добивать кап или просто потихоньку одевать пвп вещи, а давать возможность фармить кап за один день, не заходя на арену или рбг, это не правильно, на БГ есть шмот пердыдущего сезона. Я думаю ты сам был бы не очено доволен, если бы шмот из ХМ рейдов продавался за баджи

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #63 : 18 Ноября, 2011, 11:27:48 »
А у меня двоякое ощущение. С одной стороны, я согласна с maxo, а с другой - кривой близзовский дроп лута никто не собирается переделывать.
Моему твинку-присту, например, уже 6 кд не падают плечи. И не только тировские с Мажора, но даже хотя бы нонсет с Бейлрока. А больше неоткуда взять тканевые плечи.
И уж если собираются отменить покупку кусков тира за баджи, тогда уж пусть вводят возможность покупки нонсета полностью.

Кстати хорошее замечание.
Но сейчас действительно за баджи будет очень много шмота.
Из тировых слотов это голова чест и перчи. Учитывая что штаны крафтятся остается незаполненным только плечи.
А так же за ОД ещё будут боты и наручи (обе шмотки БоЕ можно продавать) колечко, пояс и тринкет.

На моей памяти подобное изобилие было только в 2.4, с выходом Санвела. Хотя имхо тогда был крутой перегиб, взять 141 оружие за баджи нафармленные в Каражане (115й шмот) было очень весело   :D

пушку т ытаким образом не купишь, да и капа не наберешь, 750ОЗ, а после патча 1000, это вполне нормальный способ добивать кап или просто потихоньку одевать пвп вещи, а давать возможность фармить кап за один день, не заходя на арену или рбг, это не правильно, на БГ есть шмот пердыдущего сезона. Я думаю ты сам был бы не очено доволен, если бы шмот из ХМ рейдов продавался за баджи

Я понял твою позицию. Но я ещё раз повторюсь, для меня уже давно стало абсолютно не важным, кто во что одет вокруг меня. Шмот перестал показывать скилл начиная с того самого Накса, когда все были как клоны. Это изменилось чуть чуть в Ульде, где ХМ шмот был действительно редкостью, и опять было убито в ИВК.

Способов выделиться, тому кто этого хочет, всегда много. В ЦЛК я с гордостью носил звание Сияние Рассвета, и нас было всего 3 гильдии на нашу деревню, у кого они были и я сидя на Непобедимом реально ощущал себя крутым (знаю это по детски, но было действительно приятно ;D)
Сейчас когда Сияние есть у 90% на сервере я достал из загашника Длань Адала. Так что способов выделиться много, главное найти тот что тебе по душе :)
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2011, 11:38:00 by maxo »

Yuri7

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 18 Ноября, 2011, 11:32:15 »
Чую количество примов на рандом бг резко вырастет в 4.3.
Вряд ли, примейды на обычные бг собирают для ачивок в большинстве случаев. Намного проще сделать двойку-тройку на вечер и набить кап, чем собирать на тот же самый кап целый прим. Хотя не спорю, найдется пара-тройка извращенцев, которые захотят совместить и ачивки и набор капа и все остальное что там делается :)
Целый прим в любом случае будет не более 5 человек. Хотя скорее всего перевес это даст.

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЧШ
« Ответ #65 : 18 Ноября, 2011, 11:33:57 »
Что там с очередями на рандом бг у орды? Так-же как раньше ~15 мин?

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЧШ
« Ответ #66 : 18 Ноября, 2011, 11:35:15 »
Вряд ли, примейды на обычные бг собирают для ачивок в большинстве случаев. Намного проще сделать двойку-тройку на вечер и набить кап, чем собирать на тот же самый кап целый прим. Хотя не спорю, найдется пара-тройка извращенцев, которые захотят совместить и ачивки и набор капа и все остальное что там делается :)
Целый прим в любом случае будет не более 5 человек. Хотя скорее всего перевес это даст.
Преформав разве уже не пашет?

Дизраил

• Старожил
« Ответ #67 : 18 Ноября, 2011, 11:38:01 »
уже давно существует аддон, который позволяет обойти это ограничение и премейд можно собрать хоть 40 ппл на альтерак. Примейдов будет много на выходных, особенно когда викенды будут на 10ппл БГ

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
« Ответ #68 : 18 Ноября, 2011, 11:41:26 »
Баджи наконец то вернулись к своему первоначальному значению, заполнять неупавшие слоты, и соглашусь с Паулем, что надоела эта карусель. С какого то рожна придумали тир за баджи в ИК\ИВК и понеслась эта галиматья на полтора контента.
Ну, в принципе это началось чуть раньше, по 2 токена с т7 и т8 можно было получить тоже за баджики. Другой вопрос, что без рейдов в то время ими разжиться было куууууда сложнее.
И, пожалуй, придется усиленно молиться богам Дропа и Ролла. С моей везухой на нужный шмот сетовые вещи появятся к концу аддона >_<

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

de1n

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 18 Ноября, 2011, 11:43:22 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Я не играю арену и БГ, я меняю свои ОД на завоевание и покупаю ПвП вещи, чтобы погонять альянс\не отдаться самому за гкд, перед ОП.
Это ничего или мне срочно прекратить, чтобы никто не злился , что у меня у нуба 384 ПвП шмот?
Сейчас кап берется так же за один день, достаточно крикнуть в чат "ищу напарника на кап", причем времени уходит на это часа 2 от силы (при этом можно успеть попить чаю и посмотреть фильм во втором окне). Одно бг, если это не оз и алтерак идет минут 15-20. За 2 часа ты сходишь примерно на 5-8 бг. Если не учитывать очереди и считать тебя счастливчиком выгравшим все бг то ты получишь 100(за первую победу)+7*50=450 оз. Тут нет даже половины капа. Теперь вопрос, откуда столько соплей про оказуаливание?

Yuri7

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 18 Ноября, 2011, 11:46:16 »
уже давно существует аддон, который позволяет обойти это ограничение и премейд можно собрать хоть 40 ппл на альтерак. Примейдов будет много на выходных, особенно когда викенды будут на 10ппл БГ
А если не секрет, то что за аддон, и каким образом обходится ограничение ? Рейд то не регается вроде как.

de1n

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 18 Ноября, 2011, 11:49:58 »
А если не секрет, то что за аддон, и каким образом обходится ограничение ? Рейд то не регается вроде как.
Там суть примерно такова: все одновременно встают в очередь на бг, и если всем одновременно приходит приглашение то скорее всего инвайтит на одно и тоже бг. Тут и аддон необязательно иметь, можно в рк давать команду "встаем в очеред", "пришел инвайт".

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #72 : 18 Ноября, 2011, 11:52:37 »
А так же за ОД ещё будут боты и наручи (обе шмотки БоЕ можно продавать) колечко, пояс и тринкет.
Честно, на ПТРе не играю, поэтому качества предоставляемого (не с боссов) шмота не знаю)) Хотелось бы, чтобы он был вменяемым, а не так, как сейчас, например, 378ая тринька на хилов за репу - ужаснуться и оставить свою старую 359  :D

Дизраил

• Старожил
« Ответ #73 : 18 Ноября, 2011, 11:52:59 »

Я понял твою позицию. Но я ещё раз повторюсь, для меня уже давно стало абсолютно не важным, кто во что одет вокруг меня. Шмот перестал показывать скилл начиная с того самого Накса, когда все были как клоны. Это изменилось чуть чуть в Ульде, где ХМ шмот был действительно редкостью, и опять было убито в ИВК.

Способов выделиться, тому кто этого хочет, всегда много. В ЦЛК я с гордостью носил звание Сияние Рассвета, и нас было всего 3 гильдии на нашу деревню, у кого они были и я сидя на Непобедимом реально ощущал себя крутым (знаю это по детски, но было действительно приятно ;D)
Сейчас когда Сияние есть у 90% на сервере я достал из загашника Длань Адала. Так что способов выделиться много, главное найти тот что тебе по душе :)
ты не понял мою позицию. Я не против, того что любой может одеть любые вещи, но я против того чтобы способы получения этих вещей были равны для всех. Человек играющий на арене, даже пусть в 2*2 затрачивает больше усилий, чем человек ходящий на рандом БГ, а то и ставя бота, на него, поэтому первый должен получать этот шмот быстрей.
чем второй. тут же их уравнивают.
А по поводу, щмота и скила, ты конечно прав, сейчас (особенно в 4.2) топовый шмот доступен практически каждому желающему, но время добычи этого шмота разное. Кто-то смог полутать героик токен с бейлрока на второе-третье КД, а кто-то после глобального сентябрьского нерфа, все же разница в скиле у этих людей есть.

andrus

• Старожил
« Ответ #74 : 18 Ноября, 2011, 11:58:03 »
ПВП изменения мне нравятся. На БГ могу долго бегать, на арене - нет. Не так сильно доставляет. Арена по душе только ногебаторским классам, где они в 80% ситуаций имеют преимущество. А я, как хантер, на БГ имею больше свободы действий и в бою 10 на 10 могу показать себя лучше, чем в 2 на 2.
Чушь... На БГ легко спрятаться за спины других игроков, которые могут вытянуть тебя, даже если будешь тупо стоять и прожимать /dance. На арене такая фигня не получится и конечный результат зависит  от игры каждого человека.
И если че, то тру нагибаторские классы вроде фростмага, ферала или ДК и на БГ себя чувствуют не хуже, чем на арене.
ЗЫ. Кроме 2 на 2 есть еще и 3 на 3, где хант может себя просто замечательно показать.

закрыть