А у меня двоякое ощущение. С одной стороны, я согласна с maxo, а с другой - кривой близзовский дроп лута никто не собирается переделывать.
Моему твинку-присту, например, уже 6 кд не падают плечи. И не только тировские с Мажора, но даже хотя бы нонсет с Бейлрока. А больше неоткуда взять тканевые плечи.
И уж если собираются отменить покупку кусков тира за баджи, тогда уж пусть вводят возможность покупки нонсета полностью.
Кстати хорошее замечание.
Но сейчас действительно за баджи будет очень много шмота.
Из тировых слотов это голова чест и перчи. Учитывая что штаны крафтятся остается незаполненным только плечи.
А так же за ОД ещё будут боты и наручи (обе шмотки БоЕ можно продавать) колечко, пояс и тринкет.
На моей памяти подобное изобилие было только в 2.4, с выходом Санвела. Хотя имхо тогда был крутой перегиб, взять 141 оружие за баджи нафармленные в Каражане (115й шмот) было очень весело

пушку т ытаким образом не купишь, да и капа не наберешь, 750ОЗ, а после патча 1000, это вполне нормальный способ добивать кап или просто потихоньку одевать пвп вещи, а давать возможность фармить кап за один день, не заходя на арену или рбг, это не правильно, на БГ есть шмот пердыдущего сезона. Я думаю ты сам был бы не очено доволен, если бы шмот из ХМ рейдов продавался за баджи
Я понял твою позицию. Но я ещё раз повторюсь, для меня уже давно стало абсолютно не важным, кто во что одет вокруг меня. Шмот перестал показывать скилл начиная с того самого Накса, когда все были как клоны. Это изменилось чуть чуть в Ульде, где ХМ шмот был действительно редкостью, и опять было убито в ИВК.
Способов выделиться, тому кто этого хочет, всегда много. В ЦЛК я с гордостью носил звание Сияние Рассвета, и нас было всего 3 гильдии на нашу деревню, у кого они были и я сидя на Непобедимом реально ощущал себя крутым (знаю это по детски, но было действительно приятно

)
Сейчас когда Сияние есть у 90% на сервере я достал из загашника Длань Адала. Так что способов выделиться много, главное найти тот что тебе по душе