Порадовала инфа что т13 за ОД не купить... 
Не то слово порадовала.
То что этот шмот наконец то(возвращаемся к истокам) выбивается только в рейдах просто счастье.
И дело не в том, что "омг нубы его больше не получат, а я такой илитный получу" лично мне вообще абсолютно пофигу кто в чем одет.
Я счастлив потому, что мне не нужно еб..ться полтора месяца собирая 6к ОД, до того момента как я могу взять 3 куска нормал тира, когда за эти полтора месяца уже будут доступны токены из героика, которые не апаются без нормала.
Баджи наконец то вернулись к своему первоначальному значению, заполнять неупавшие слоты, и соглашусь с Паулем, что надоела эта карусель. С какого то рожна придумали тир за баджи в ИК\ИВК и понеслась эта галиматья на полтора контента.
другими словами, каждый краб, который не может даже сыграть кап в 2*2 получит топовый ПВП шмот и т1 пухи текущего сезона, у меня одн вопрос нафига им нужен этот шмот
Я не играю арену и БГ, я меняю свои ОД на завоевание и покупаю ПвП вещи, чтобы погонять альянс\не отдаться самому за гкд, перед ОП.
Это ничего или мне срочно прекратить, чтобы никто не злился , что у меня у нуба 384 ПвП шмот?