WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3, поля боя и очки завоеваний  (Прочитано 48546 раз)

Акбарсик

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
Re: Патч 4.3, поля боя и очки завоеваний
« Ответ #45 : 18 Ноября, 2011, 08:37:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Народ, вы меня конечно извините, но не ярые ли посетители НК в свое время плакали и просили всевышнего на всех языках о милости, в связи с тем, что теперь "крабы", которые не могут даже шнурки завязать сами в реале будут ходить в 5ппл геры, вагонить там, кое как убивать с 30 попытки ласта, набирать ОД и за них покупать сетовые вещи(то есть лучшие эпиги), за которые Вы - "отцы" ВОВа ходите в рейды и рвете на жопах?!   

Ну так возрадуйтесь же теперь - молитвы услышаны!) Теперь те, кого вы считали крабами не будут стоять рядом с вами на площадях столиц Азерота и красоваться шмотом, который вы потом и кровью добывали со своими братьями по оружия!

Ощущение, что какая бы новость не была, большинству просто нужен повод повайнить. ИМХО конечно же, ведь на самом то деле вы личности, которые высказывают свое мнение не смотря ни на кого. :)

rollback

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 18 Ноября, 2011, 08:54:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  Убрали бы вообще уже ОД с игры. Пока наберешь их то и нафиг уже не надо. Тем более, что тир покупать будет нельзя. Ну колечко может какое недостающее или трыню.

Гонк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал/Кот
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #47 : 18 Ноября, 2011, 09:14:40 »
Суки тут и так уже кирпичами срешь от ежедневных гер ранов по тролям.Так еще и снизаят в рейдах ><

DreamSky

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Подземье
« Ответ #48 : 18 Ноября, 2011, 09:15:10 »
Больше времени будет уходить на фарм...

Дизраил

• Старожил
« Ответ #49 : 18 Ноября, 2011, 09:20:47 »
другими словами, каждый краб, который не может даже сыграть кап в 2*2 получит топовый ПВП шмот и т1 пухи текущего сезона, у меня одн вопрос нафига им нужен этот шмот
Ну сейчас каждый пвп краб может не заглядывая в рейды купить 3 тировских куска и еще кое-что из пве гира. Все справедливо.
только к шмот с ХМов ему не получить никаким боком, а тут походил на БГ и набил кап и купил топовую шмотку))

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: СД
« Ответ #50 : 18 Ноября, 2011, 09:44:17 »
Суки тут и так уже кирпичами срешь от ежедневных гер ранов по тролям.Так еще и снизаят в рейдах ><

а кому-то еще нужны гер-раны по троллям?.. ну альтом только если свеженьким, а так я вторым своим персом оп 6/7 взял на следующую неделю после взятия 85, следующее кд-7/7.

По теме баджи на бг - отлично. бывают такие кд, когда 1-2 свободных дня заняты рейдами, а остальные просто не получится выделить время (и людей, что важнее) слить кап,а так - по фану на бг сходил, частично компенсировал.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2011, 09:47:34 by Kaedron »

Gond

• Старожил
« Ответ #51 : 18 Ноября, 2011, 09:54:20 »
Чую количество примов на рандом бг резко вырастет в 4.3.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #52 : 18 Ноября, 2011, 10:44:56 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Порадовала инфа что т13 за ОД не купить... :D

Не то слово порадовала.
То что этот шмот наконец то(возвращаемся к истокам) выбивается только в рейдах просто счастье.
И дело не в том, что "омг нубы его больше не получат, а я такой илитный получу" лично мне вообще абсолютно пофигу кто в чем одет.
 Я счастлив потому, что мне не нужно еб..ться полтора месяца собирая 6к ОД, до того момента как я могу взять 3 куска нормал тира, когда за эти полтора месяца уже будут доступны токены из героика, которые не апаются без нормала.

Баджи наконец то вернулись к своему первоначальному значению, заполнять неупавшие слоты, и соглашусь с Паулем, что надоела эта карусель. С какого то рожна придумали тир за баджи в ИК\ИВК и понеслась эта галиматья на полтора контента.

другими словами, каждый краб, который не может даже сыграть кап в 2*2 получит топовый ПВП шмот и т1 пухи текущего сезона, у меня одн вопрос нафига им нужен этот шмот

Я не играю арену и БГ, я меняю свои ОД на завоевание и покупаю ПвП вещи, чтобы погонять альянс\не отдаться самому за гкд, перед ОП.
Это ничего или мне срочно прекратить, чтобы никто не злился , что у меня у нуба 384 ПвП шмот?
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2011, 10:50:16 by maxo »

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #53 : 18 Ноября, 2011, 10:48:39 »
Вряд ли, примейды на обычные бг собирают для ачивок в большинстве случаев. Намного проще сделать двойку-тройку на вечер и набить кап, чем собирать на тот же самый кап целый прим. Хотя не спорю, найдется пара-тройка извращенцев, которые захотят совместить и ачивки и набор капа и все остальное что там делается :)

fatson

• Новичок
  • *
  • За альянс!

• Класс: маг
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #54 : 18 Ноября, 2011, 10:48:49 »
Про рожна и ИВК ты сильно сказал! В тему! И люди те которые уже фанатеют от него все больше ждут откатов в сторону "Ванилы":) ну или БК хотя бы...

de1n

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 18 Ноября, 2011, 10:57:12 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Настоящие примы будут брать кап на рейт бг и арене и на рандом бг будут ходить как и раньше за ачивами и поразвлечься. А те примы, которые будут собираться на рандом бг за капом, в большинстве своем не так и страшны, самоуверенные и неорганизованные. Щемить таких одно удовольствие.

Prestig

• Новичок
  • *

• Класс: Хунт
    • Сервер: Подземелье
« Ответ #56 : 18 Ноября, 2011, 11:01:18 »
подробный крабо-план на ближайшие пол года будет выглядеть примерно так :

неделя первая четверг - любым способом налить рейтинг,
все последующее время, БГ на кап до изнеможения.

Toxicator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #57 : 18 Ноября, 2011, 11:09:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ПВП изменения мне нравятся. На БГ могу долго бегать, на арене - нет. Не так сильно доставляет. Арена по душе только ногебаторским классам, где они в 80% ситуаций имеют преимущество. А я, как хантер, на БГ имею больше свободы действий и в бою 10 на 10 могу показать себя лучше, чем в 2 на 2.
http://www.gang-wow.ru/
Токсоорк

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #58 : 18 Ноября, 2011, 11:11:58 »
Я счастлив потому, что мне не нужно еб..ться полтора месяца собирая 6к ОД, до того момента как я могу взять 3 куска нормал тира, когда за эти полтора месяца уже будут доступны токены из героика, которые не апаются без нормала.
Баджи наконец то вернулись к своему первоначальному значению, заполнять неупавшие слоты, и соглашусь с Паулем, что надоела эта карусель. С какого то рожна придумали тир за баджи в ИК\ИВК и понеслась эта галиматья
А у меня двоякое ощущение. С одной стороны, я согласна с maxo, а с другой - кривой близзовский дроп лута никто не собирается переделывать.
Моему твинку-присту, например, уже 6 кд не падают плечи. И не только тировские с Мажора, но даже хотя бы нонсет с Бейлрока. А больше неоткуда взять тканевые плечи.
И уж если собираются отменить покупку кусков тира за баджи, тогда уж пусть вводят возможность покупки нонсета полностью.

Psoglawec

• Завсегдатай
  • **
  • Надежда - первый шаг на пути к разочарованию
« Ответ #59 : 18 Ноября, 2011, 11:16:20 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Пвп отцы, вы чего разнылись то? Или боитесь что крабы в хорошем шмоте вас начнут нагибать? Тогда в чем ваш скил игры? И не надо говорить что шмот надо заслужить. Для любителей "малиновых штанов" предусмотрена  опция, радуйтесь.

закрыть