Уже имея скорость порядка 150 килобит/сек как входящую так и исходящую, меня уже не волновала проблема дисконектов в 25 ппл рейдах, пинг был нормальным. Использую аддоны healbot, recount, x-perl, bagnon, bartender, dbm, cooldowns, atlasloot, questhelper, и еще парочку легеньких аддонов по изменению внешнего вида интерфейса. Все эти аддоны у меня вкючены во время рейдов, проблем не испытывал. Так что я считаю это уже вина либо провайдера либо самого сервера уже относительно вашего провайдера а может даже и вас конкретно (: Конечно проблема может и крыться в вашем железе. Что касается вот этого вашего скрипта по снижению пинга, в решении проблем дисконектов уверен более чем он не поможет. Когда у меня была скорость близкой к диал апу в это да был полный ппц - про рейды 25 я только мечтал, но пинг при этом был в пределе 300, что я считаю вполне хорошим. Я играл через мобильник с гипер нестабильной связью по технологии edge пинг был всегда 800-1500 и меня не дисконектило, я бегал и качался с лагами. В целом мне кажется, что это проблемы чисто игровых миров и до ужаса кривого движка игры, пока близы не перестанут сходить с ума, выпуская патч за патчем, ппц задрали своими тирами и колизеями и не возьмутся за эту проблему, игроки так и будут страдать (: