WORLD OF WARCRAFT

Тема: 1200 гильдий убили Рагнароса в героике  (Прочитано 92937 раз)

cudu

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: hunter
    • Сервер: Седогрив
Re: 1200 гильдий убили Рагнароса в героике
« Ответ #225 : 18 Ноября, 2011, 10:45:11 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я так думаю те, кто одевался в 10 имеют(именно одевался и рейдил) имеют более прямые руки, чем те, кто в 25;)

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #226 : 18 Ноября, 2011, 10:52:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну да например маг, которого мы пытались заставить летать на Алисре, сказал, что у них в 10-ке летал кто-то другой, и после нескольких попыток вообще отказался летать, что и обеспечило ему скамейку запасных.

Шалафи

• Новичок
  • *
  • Карликовый Пугель

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #227 : 18 Ноября, 2011, 11:19:56 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну да например маг, которого мы пытались заставить летать на Алисре, сказал, что у них в 10-ке летал кто-то другой, и после нескольких попыток вообще отказался летать, что и обеспечило ему скамейку запасных.
Печально
24 человека решили взять мага из 10тки что бы тот полетал для них на алисре, а он не смог
oh wait... 24 человека
Мобы сломали мне щит и выбили 3 сокета (с) Sabotage

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #228 : 18 Ноября, 2011, 11:27:49 »
Ну тыж в курсе что в 25-ке летает не 1 человек ;) зачем летать фдк если есть маг? :o Или ты это к чему вообще?

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #229 : 18 Ноября, 2011, 11:32:32 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
ладно, внесу свои 5 копеек, по поводу 10 и 25 (рейдил в т11 и в 10-ке и в 25-ке) в т12 мейном рейдю в 10 в 25 был твинком с нашей гильдейской 25-кой. Оцениваю боссов с позиции хилера в т11 и с позиции хилера и дд в т12

Т11 - 10-ка действительно сложнее (ставлю + там где 10 сложнее, - там где 25, +- где примерно одинаково)
ТКТ
магмарь +    (в 25 поставил хила в ренж и забыл он заливальщиках)
омнитрон + (дикий рандом, в 10-ке это ужасный босс, хотя даже в 25-ке он тоже не приятен)
малориак +- (разницы особо не вижу)
атрамед +- (разницы нет, не попадай в кружочки, стой домаж)
химерон +- ( в 25 проще ласт фаза, можно закидывать тапками очень долго, так что даже больше склоняюсь к +)
нефариан + (бомба на хиле ложимся, банальная нехватка народу, разрываешься по хилу, в 10-ке, в 25 есть кому подстраховать)

СБ
халфий + (как минимум из за кучи бопов, никаких проблем со стаками, все на ура аоешится, в 10 мы делали килл в 3 танка)
Валиона + (до нерфа практически неубиваемый босс в 10. к тому же у нас в статике нет роги, мне пришлось бегать своим твинком-рогой)
Консулы - (ну тут все просто и понятно, особенно если в 10-ке делать килы в 1 танка.)
Чогалл +- (хотя все таки больше +, до нерфа чогалл был в 10 не убиваем, дпс чек больше чем в 25, при том что в 10 он полюбому будет меньше, но и не могу назвать его легким в 25, поэтому +-)
синестра + (как уже писалось выше, 2 шарика на хилах - омфг ложимся. Тут весьма веским будет такой пример: есть у нас на сервере полуказуальная гильдия рейдящая в 25. И не была у них убита синестра в 4.2 Траили 2 месяца в 10-ке, подбирая разные сетапы, топ дд и т.п. - безрезультатно. потом пришли в 25 и убили с 8-го пула, при том что это как бы не логично,в 25 и вагонов больше и т.п. но с позиции хилера этот босс гораздо сложнее в 10, а с позиции дд особо разницы нет - стой вливай)

ТЧВ
Конклав +- (вот тут очень сложно сравнивать, с одной стороны в 10 проще поделиться, но с другой из за проблем с сетапом непонятно что делать, аое на цветочки не хватает, маг во фроста на рохаша спекался и т.п.)
Алакир - (no comments)

ОП
Шенокс +- (мешок с лутом что там что там)
Риолит + (в 10-ке босс вертится как хотит, особенно учитывая что у нас кастер сетап. По хилу до нерфа после 25% было очень тяжко, да и закрывашек поменьше будет)
Алисра +- (принципиально разницы нет никакой.)
паук + (бедный хантер проклял наверно этого боса, особенно когда пауки плохо спавнятся с разных сторон.)
балерок - (2линка 2 кристалла, больше левых дебафов, дпс чек не хуже 10-ке, а то и побольше)
мажор +- (разницы неособо)
рагнарос +-(после нерфа в 10 он проще, особенно если стакать всяких сов и т.п. и классы с легендарками. До нерфа в 10-ке 2-ая фаза была еще более зубодробительной, без огромного аое дамага там делать нечего. Разбор элемов точечно мне понравился еще меньше. Переходные фазы спорный момент: с одной стороны в 10-ке элемы ватные, но с другой в 25-ке можно настакать опять же тех же сов с тайфуном и откидывать их 100500раз. 4-ая фаза до нерфа в 10 была сложнее, как минимум из за того, что был только 1 пожарник, как в 25 комнату между 3-мя людьми не поделишь, и если не прокнуло с огнем и он в разных сторонах комнаты, можно сразу ложиться. В 25 если мне не изменяет память нельзя что бы 9 человек оказались в одной точке - а получается 3 кемпа по 7 человек, то есть в 25 есть запас по 1 месту в каждом кемпе ( 25-3-1(танк)=21)

п.с. жду кучу минусов особенно от 25-чников)

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #230 : 18 Ноября, 2011, 11:36:46 »
Рио в 25 точно также нифига не крутится как надо, и чем кастер на ногах хуже милишника? Ну и про Мажора порадовало, с его убогими нр в 10-ке.

lester

• Старожил
« Ответ #231 : 18 Ноября, 2011, 11:41:14 »
И как ни странно, почему-то, все и на заменах сидят, и босов убивают и всех устраивает, интересно почему?

Потому что формата более 25 ппл нет и деваться людям некуда, приходится сидеть.

Шалафи

• Новичок
  • *
  • Карликовый Пугель

« Ответ #232 : 18 Ноября, 2011, 11:49:19 »
Ну тыж в курсе что в 25-ке летает не 1 человек ;) зачем летать фдк если есть маг? :o Или ты это к чему вообще?
а почему у вас стоит выбор маг/дк ? =)
ну и я не думаю, что я бы например смог с 1-2 пулов нормально полетать, до этого ниразу не летав =) (если не считать эвейд в медведе =) )
поэтому считаю пример не корректным.
вот если бы было "у нас 25тка развалилась, мы взяли под крыло 10 ппл статик, с таким же прогрессом, так эти клешненосцы не знают даже где вход в инст"
или "в 10 на рагне он выбегал из мира в огне, а в 25 не может", "в 25 взрывал паучков об себя, а в 10 не может" , "в 10 выбивал собаку, в 25 не может" ну и тд и тп

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #233 : 18 Ноября, 2011, 11:55:41 »
Рио в 25 точно также нифига не крутится как надо, и чем кастер на ногах хуже милишника? Ну и про Мажора порадовало, с его убогими нр в 10-ке.
у милишников гораздо более плавный дамаг чем у кастеров+мгновенный свич в другую цель если что. Когда я дамагал на рио в ретрике, у нас все было гораздо лучше чем когда спекнулся в хила - ретриком корректировал путь на ура. А у мага кританул АБ и все - поворот на 90 градусов)

а про мажора - принципиально он не чем от 25 не отличается, если дд не бомжи, то что там что там будешь укладываться в энрейдж. С маной у хилов все ок в обоих брекетах, даже если как мы ловить по 10-12кос.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #234 : 18 Ноября, 2011, 12:08:43 »
Ну у мажора слишком мало нр в 10-ке, ну сказать, что разницы нет, ну имо лукавство :)
а почему у вас стоит выбор маг/дк ? =)
ну и я не думаю, что я бы например смог с 1-2 пулов нормально полетать, до этого ниразу не летав =)
поэтому считаю пример не корректным.
вот если бы было "у нас 25тка развалилась, мы взяли под крыло 10 ппл статик, с таким же прогрессом, так эти клешненосцы не знают даже где вход в инст"
или "в 10 на рагне он выбегал из мира в огне, а в 25 не может", "в 25 взрывал паучков об себя, а в 10 не может" , "в 10 выбивал собаку, в 25 не может" ну и тд и тп
Ну дк как-то научился за несколько пулов, а маг тупо отказался учится, если тебе нужно объяснить почему маг профитнее дк, ну тогда ты тролль(да у нас был 1 маг на тот момент и мы взяли рекрута).
Причем тут все остальное? Человек сказал, что люди более скиловые в 10-ках, наверно потому, что там пресловутая ответственность которой типо нет в 25ппл. Так вот яркий пример, что человек имея схожий прогресс в 10-ке по сути вагон, который тупо даже и не хочет чему-то учится.
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2011, 12:10:19 by Warhaxe »

Шалафи

• Новичок
  • *
  • Карликовый Пугель

« Ответ #235 : 18 Ноября, 2011, 12:12:26 »
ну тогда ты тролль(да у нас был 1 маг на тот момент и мы взяли рекрута).
Причем тут все остальное? Человек сказал, что люди более скиловые в 10-ках, наверно потому, что там пресловутая ответственность которой типо нет в 25ппл
Не, ты просто троллей попутал  ;)

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #236 : 18 Ноября, 2011, 12:14:30 »
Ну дык я ему привел пример скиллового человека из 10-ки с равным прогрессом, а ты ко мне пристааааал :'(

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #237 : 18 Ноября, 2011, 12:27:28 »
Ну дык я ему привел пример скиллового человека из 10-ки с равным прогрессом, а ты ко мне пристааааал :'(
А ты знаешь почему он отказался летать? У нас, например, маг не летал потому, что тупо разрешение было у него отстойное и эти колечки плохо видно было, он их часто пропускал, в итоге летала сова. Есть объективные причины (не могу), есть субъективные (не хочу). Не надо всех под одну гребенку тащить.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

lester

• Старожил
« Ответ #238 : 18 Ноября, 2011, 12:30:11 »
Есть объективные причины (не могу), есть субъективные (не хочу). Не надо всех под одну гребенку тащить.

Не умеешь -- научим, не хочешь -- заставим. Думал, в сказку попал?)

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #239 : 18 Ноября, 2011, 12:32:57 »
Давайте про это не будем? Про то на каком компьютере у нас маг играет, я молчу, и он как-то летает. Все можно сделать настройками графики. + если бы человек хотя бы так объяснил свое нежелание, я бы не стал этот пример приводить. Его мотив-"у нас летал другой человек, у меня не получается, я внизу больше надамагаю". О да это скилл.

закрыть