WORLD OF WARCRAFT

Тема: 1200 гильдий убили Рагнароса в героике  (Прочитано 93094 раз)

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
Re: 1200 гильдий убили Рагнароса в героике
« Ответ #75 : 17 Ноября, 2011, 14:20:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Скау больше на СД пуги 6\7 хм в основном собирают.
ты хоть раз ходил с этими пугами?)) процентов 50% этих собирающих убивают шена  максимум, еще 45 к ним добавляют алисру, мажора и возможно реолита)) ну и 5% действительно убивают 6/7))
Ходил и за часа выесли 6\7 хм.

6\7 хм с пугами за час? Серьезно?
Ничего что фул-бой на каждом боссе требует 10 мин? :facepalm:

Exigo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 17 Ноября, 2011, 14:21:14 »
  • Рейтинг:8 (+16 | -8)
Баттхерт 25шников, особенно из недогильдий, доставляет.)

Ал'Акир. ОДИН (!) босс из 13, который был в 10ке проще. Это при том что остальные 12 были овербаффед в 10 ппл на протяжении нескольких месяцев, и когда уже отнюдь не топовые, а довольно бичевые 25ки с троллфейсом вовсю весело фармили Синестру, в 10ке даже корейцы ничего не могли поделать с дисбалансом.

Рагнарос - все гильдии, рейдившие в 25 и внезапно убившие в 10 подтверждают только свою немощь, а не простоту/сложность форматов, т.к. в 2-3 легендарки босс в 10ке фейсролится. Пацаны, изначально рейдившие в 10 ппл, убивали Рагнароса без легендарок вообще.

И - тут уже чисто ИМХО - хилить паладином в 25 ппл легче, скучней, но при этом более нервно.

Такие дела.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2011, 14:23:13 by Exigo »

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 17 Ноября, 2011, 14:24:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Koalaman Петросян прям.
"а поделу, всё верно. Надоело вайпаться в 25 - собери 10 и убей. Ну разве нужные ещё какие-то доказательства?"
Какие еще доказательства нужны что 25 до сложных боссов аля Рагна хм, позволяет вагонов?
Открою  страшную тайну их и 10 позволяет, и даже более одного. Доказательства на вовпрогрессе в разделе прогресса десяток где врываются толпы крабов. То что ваш "скиллованый  статег" не может, ну лично ваши интимные проблемы.
Еще раз для тугих посмотрите до нефра и после. После нерфа калека в 346 сделает 6/7 хм, что в 10, что в 25. давайте вспомним бетти до нерфа в 10 и 25, и как некоторые 25 ее убивали?

Мода такая пошла видимо, мифы высекать на форуме.
В 346 максимум хп у танка будет 160к в 25 под всеми бафами, а хпс у хилов не прыгнет выше 10к даже при руках согнутых в локте.

Metadon

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 17 Ноября, 2011, 14:26:24 »
  • Рейтинг:6 (+12 | -6)

Ал'Акир. ОДИН (!) босс из 13, который был в 10ке проще. Это при том что остальные 12 были овербаффед в 10 ппл на протяжении нескольких месяцев, и когда уже отнюдь не топовые, а довольно бичевые 25ки с троллфейсом вовсю весело фармили Синестру, в 10ке даже корейцы ничего не могли поделать с дисбалансом.

Рагнарос - все гильдии, рейдившие в 25 и внезапно убившие в 10 подтверждают только свою немощь, а не простоту/сложность форматов, т.к. в 2-3 легендарки босс в 10ке фейсролится. Пацаны, изначально рейдившие в 10 ппл, убивали Рагнароса без легендарок вообще.

И - тут уже чисто ИМХО - хилить паладином в 25 ппл легче, скучней, но при этом более нервно.

Такие дела.

с 4.2 рейдить начал? Боссы в 4.1, которые были проще в 10ппл :
СБ: халфий, валиона, совет предков, чо галл.   Синестра и правда была сложнее
ТКТ: магмарь, омнотрон, атрамед, нефариан.
ТЧВ: лолфейсрол алакир
итог - 9 из 13 боссов в отцовских червонцах были проще чем в лоховских двацатьпятках, удаляй своего паладина

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 17 Ноября, 2011, 14:29:43 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Знакомый с 10 ушел в 25, спрашиваю как отличия, его ответ -" Циферок больше, и чайников которые в "говно" попдают"" В остальном все тоже самое.

похоже твой друг и сам рачье попадающее в "говно". 10 ппл это угэ для щенков вроде тебя и твоего друга. Меньше места, больше шансов линкануться, существенно большее количество получаемого рейдом дамага (причем увеличенное количество хилов не облегчает задачу - влючи мозг и попробуй подумать что проще, отхилить 3х человек на колонне на нефе хм одним хилом, когда никто из них не аоешит по соседу шадоуболтами, или отхилить в 2 хила 8 рыл, которые стоят в 3 кэмпа, и тем самым получают клив шадоуболтов), некоторые боссы в 10 ппл позволяют халявить в 1 танка, включая рагну хм, тем самым нереально облегчая бой, чего в 25ппл не добьешься. Не нужно иметь много ума в голове чтобы понять, 1 танк, 2 хила и 7 дд в 10ппл это гораздо более быстрый файт чем 2 танка 3 хила и 20 дд в 25 ппл. Так что , скиловикам которые пытаются убедить самых себя что они ок рейдеры в пацанском формате 10 пыпыл, я бы посоветовал идти играть в хелло китти. А уж если вы в своих ссаных десяточках еще и рагну до нерфа не запили, то это вообще удаляй.
Клиф шадоуболтов? Парень ты что курил отсыпь. Рагна хм в 1 го танка, давай вперед запиши мув и выложи свой скил.
Что бы рагну в 10 убить в 1го танка, надо что бы очень хорошо повезло на кд сейв. И не все 10 могу позволить себе сетап демолок+2 совы+хант+фдк+маг

Exigo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 17 Ноября, 2011, 14:30:13 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
с 4.2 рейдить начал? Боссы в 4.1, которые были проще в 10ппл :
Рейдить начал с 2.3. По поводу бреда дальше по тексту, даже комментировать не буду, можешь почекать вовпрогресс.

Ричардз

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друль
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #81 : 17 Ноября, 2011, 14:31:11 »
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)

Такие дела.

Истину глаголишь!!))...лови плюс)

« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2011, 14:34:55 by Ричардз »

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #82 : 17 Ноября, 2011, 14:32:00 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Порейдил я как-то в 10тке. Единственная сложность десяток - собрать все баффы. В остальном "крутись-вертись, лицом долбись и ХМы лягут заипись". Вот сделал бы кто "Сделай бочку" в 25ппл да еще в ХМе ;)
Особенно после нерфа ходить одетым в 10ку и говорить что она не торт, верх гениальности.
Кто тебе сказал, что я туда ходил друидом? Друид у меня в мейн рейде как бе. Я говорю про альта своего. И когда он убил 5/7, его илвл слегка превышал 360.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Metadon

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 17 Ноября, 2011, 14:36:33 »
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
Рейдить начал с 2.3. По поводу бреда дальше по тексту, даже комментировать не буду, можешь почекать вовпрогресс.

Я почекал тебя,ты кильнул рагнул в 10ппл через 3(!!!!!!!) недели после нерфа. В десятке. Через 3 недели. Посмялся.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #84 : 17 Ноября, 2011, 14:45:52 »

Рагна хм в 1 го танка, давай вперед запиши мув и выложи свой скил.
Что бы рагну в 10 убить в 1го танка, надо что бы очень хорошо повезло на кд сейв. И не все 10 могу позволить себе сетап демолок+2 совы+хант+фдк+маг
не фейлся, этот мувик есть на этом форуме, причем выкладывался недели две или больше даже, и если захочешь то сам найдешь его)))

Raynevan

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
« Ответ #85 : 17 Ноября, 2011, 14:47:43 »
Мне вот, что интересно, почему люди вообще спорят о профитности рейда 10ки и 25ки? У каждого из этих рейд-форматов свои плюсы и минусы. Создается такое ощущение, что ВОВ - это профессия, а не развлечение.

Тотенкопф

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 17 Ноября, 2011, 14:48:32 »
Вырвуногу, ты это что школу прогуливаешь? Очень плохо, очень.

Казульной игру делают в первую очередь игроки, а не близард. Хотя, хардкор - такое относительное понятие... Ну хотите трудностей, так рейдите в зелёнке, скажем. Вот то будет "ТРУ" скилл. Сделайте "слабый" сетап рейда и долбитесь, ни кто не запрещает.

Вся тема это спор о том, что лучше - солёное или сладкое? Я не пойму, как любителей 25-к притесняют либители 10-к и как любителям 10-к мешают любители 25-к?
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2011, 14:53:09 by Тотенкопф »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #87 : 17 Ноября, 2011, 14:51:28 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Линк на свою ачивку кила атец

http://www.wowprogress.com/character/eu/черный-шрам/Лёшамишапро
та на ёпт. забавно читать требование показать ачивку от бича который хмы начал после нерфа убивать.

после ника, сразу становится все ястно))

З.Ы, Вообще забавно почитать, как даже на ВОВпрогрессе, на их официальной странице, МИБ не правильно расшифровывают))

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #88 : 17 Ноября, 2011, 14:55:09 »
  • Рейтинг:21 (+24 | -3)
Знакомый с 10 ушел в 25, спрашиваю как отличия, его ответ -" Циферок больше, и чайников которые в "говно" попдают"" В остальном все тоже самое.

похоже твой друг и сам рачье попадающее в "говно". 10 ппл это угэ для щенков вроде тебя и твоего друга. Меньше места, больше шансов линкануться, существенно большее количество получаемого рейдом дамага (причем увеличенное количество хилов не облегчает задачу - влючи мозг и попробуй подумать что проще, отхилить 3х человек на колонне на нефе хм одним хилом, когда никто из них не аоешит по соседу шадоуболтами, или отхилить в 2 хила 8 рыл, которые стоят в 3 кэмпа, и тем самым получают клив шадоуболтов), некоторые боссы в 10 ппл позволяют халявить в 1 танка, включая рагну хм, тем самым нереально облегчая бой, чего в 25ппл не добьешься. Не нужно иметь много ума в голове чтобы понять, 1 танк, 2 хила и 7 дд в 10ппл это гораздо более быстрый файт чем 2 танка 3 хила и 20 дд в 25 ппл. Так что , скиловикам которые пытаются убедить самых себя что они ок рейдеры в пацанском формате 10 пыпыл, я бы посоветовал идти играть в хелло китти. А уж если вы в своих ссаных десяточках еще и рагну до нерфа не запили, то это вообще удаляй.
Клиф шадоуболтов? Парень ты что курил отсыпь. Рагна хм в 1 го танка, давай вперед запиши мув и выложи свой скил.

Друг мой, если ты или ваш статик не способны убить рагнароса 10 хм в 1 танка, то это не означает что никто его не может убить таким образом. На самом деле если рейд адекватный, то это даже проще чем в 2, т.к все фазы проходятся быстрее из-за +30к дпс в среднем(от +1дд). в 10 рагна реально убиваем в 1 танка и не нужно спорить, это так же как можно 5хм пронести в 1 хила  (10ппл).
     Насчет холивара 10 vs 25 это будет вечно, потому что обеим сторонам всегда будет, что предъявить другой, например: Пацаны из 25ппл гильдии могут ныть на 10, мол она фейсролл, всё бьет проще, пространство для манёвров больше и т.д., а 10ки могут гнать на 25 мол что у пацанов есть все бафы, можно настакать определнный ОП класс, маны в 25ппл однозначно больше(это я вам говорю как хиллер, рейдящий оба брекета почти одинаковое время), есть куча сейвов и т.д. и т.п. Этот холивар не закончится никогда, потому что всем понятно, что сделать 10 и 25 одинаковыми по сложности близзам врядли когда-либо удастся.
     По поводу рагны в 10 и 25 до нерфа. Опять же как лицо рейдящее оба брекета, хочу сказать что рагна до нерфа был достойный по сложности и в 10 и в 25. По хилу в 10ке было не совсем уж и проще(и не надо говорить что в 25 3 хила на 25 рыл, а в 10 2, на 10 чел., это почти то же самое, что спорить на дроп кол-ва токенов с 10 и 25). Если посмотреть статистику килов до нерфа, то мы увидим, что соотношение килов Рагнароса ХМ в 10 и 25 до нерфа почти индеетичны, разница крайне мала . Но то что произошло с боссом после нерфа, это да, босс определенно стал проще в 10, нежели в 25, но еще если сравнивать килы 10 и 25, нужно учитывать, что самих 10ок по факту больше, чем 25 и отсуда больше киллов в 10ках, но все же нерф сделал своё грязное дело ).
     В общем, мораль сей басни такова - Кончайте ныть и холиварить на эту унылую и заезженную тему, оба брекета достойны жизни и это пока нововведение и поэтому еще никакого толком баланса нету(да-да йа КЭП).
     Всем спасибо за внимание, можете меня минусовать( будут минусовать пацаны из хардкор 25ок !:D ) и кончайте сраться, как говорил один всем знакомый чело...., кот - "Давайте жить дружно ".
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2011, 14:57:14 by zz0mb1 »
Хороший человек :)

quenelle

• Старожил
« Ответ #89 : 17 Ноября, 2011, 14:56:12 »
Мистер Нога, если его форумное имя и имя перса совпадают, то это дк с ЯЛа, которого не берут в основной состав. Видимо от сюда и лютая ненависть ко всему живому  :D

http://www.worldoflogs.com/guilds/136508/

закрыть