Знакомый с 10 ушел в 25, спрашиваю как отличия, его ответ -" Циферок больше, и чайников которые в "говно" попдают"" В остальном все тоже самое.
похоже твой друг и сам рачье попадающее в "говно". 10 ппл это угэ для щенков вроде тебя и твоего друга. Меньше места, больше шансов линкануться, существенно большее количество получаемого рейдом дамага (причем увеличенное количество хилов не облегчает задачу - влючи мозг и попробуй подумать что проще, отхилить 3х человек на колонне на нефе хм одним хилом, когда никто из них не аоешит по соседу шадоуболтами, или отхилить в 2 хила 8 рыл, которые стоят в 3 кэмпа, и тем самым получают клив шадоуболтов), некоторые боссы в 10 ппл позволяют халявить в 1 танка, включая рагну хм, тем самым нереально облегчая бой, чего в 25ппл не добьешься. Не нужно иметь много ума в голове чтобы понять, 1 танк, 2 хила и 7 дд в 10ппл это гораздо более быстрый файт чем 2 танка 3 хила и 20 дд в 25 ппл. Так что , скиловикам которые пытаются убедить самых себя что они ок рейдеры в пацанском формате 10 пыпыл, я бы посоветовал идти играть в хелло китти. А уж если вы в своих ссаных десяточках еще и рагну до нерфа не запили, то это вообще удаляй.
Клиф шадоуболтов? Парень ты что курил отсыпь. Рагна хм в 1 го танка, давай вперед запиши мув и выложи свой скил.
Что бы рагну в 10 убить в 1го танка, надо что бы очень хорошо повезло на кд сейв. И не все 10 могу позволить себе сетап демолок+2 совы+хант+фдк+маг
Друг мой, если ты или ваш статик не способны убить рагнароса 10 хм в 1 танка, то это не означает что никто его не может убить таким образом. На самом деле если рейд адекватный, то это даже проще чем в 2, т.к все фазы проходятся быстрее из-за +30к дпс в среднем(от +1дд). в 10 рагна реально убиваем в 1 танка и не нужно спорить, это так же как можно 5хм пронести в 1 хила (10ппл).
Насчет холивара 10 vs 25 это будет вечно, потому что обеим сторонам всегда будет, что предъявить другой, например: Пацаны из 25ппл гильдии могут ныть на 10, мол она фейсролл, всё бьет проще, пространство для манёвров больше и т.д., а 10ки могут гнать на 25 мол что у пацанов есть все бафы, можно настакать определнный ОП класс, маны в 25ппл однозначно больше(это я вам говорю как хиллер, рейдящий оба брекета почти одинаковое время), есть куча сейвов и т.д. и т.п. Этот холивар не закончится никогда, потому что всем понятно, что сделать 10 и 25 одинаковыми по сложности близзам врядли когда-либо удастся.
По поводу рагны в 10 и 25 до нерфа. Опять же как лицо рейдящее оба брекета, хочу сказать что рагна до нерфа был достойный по сложности и в 10 и в 25. По хилу в 10ке было не совсем уж и проще(и не надо говорить что в 25 3 хила на 25 рыл, а в 10 2, на 10 чел., это почти то же самое, что спорить на дроп кол-ва токенов с 10 и 25). Если посмотреть статистику килов до нерфа, то мы увидим, что соотношение килов Рагнароса ХМ в 10 и 25 до нерфа почти индеетичны, разница крайне мала . Но то что произошло с боссом после нерфа, это да, босс определенно стал проще в 10, нежели в 25, но еще если сравнивать килы 10 и 25, нужно учитывать, что самих 10ок по факту больше, чем 25 и отсуда больше киллов в 10ках, но все же нерф сделал своё грязное дело ).
В общем, мораль сей басни такова - Кончайте ныть и холиварить на эту унылую и заезженную тему, оба брекета достойны жизни и это пока нововведение и поэтому еще никакого толком баланса нету(да-да йа КЭП).
Всем спасибо за внимание, можете меня минусовать( будут минусовать пацаны из хардкор 25ок !:D ) и кончайте сраться, как говорил один всем знакомый чело...., кот - "Давайте жить дружно ".