WORLD OF WARCRAFT

Тема: 1200 гильдий убили Рагнароса в героике  (Прочитано 92811 раз)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Re: 1200 гильдий убили Рагнароса в героике
« Ответ #45 : 17 Ноября, 2011, 13:18:03 »
  • Рейтинг:10 (+14 | -4)
Забавный тред.

Всем кто написал правду в глаза, что 10 для, прости господи, "ги" и "статиков" - заминусовали.
Тем кто пишет чушню о том, что 25 для нубов - наставили плюсов.

Лично я не закрыл оба нынешних контента, хотя моя гильдия закрыла.
Причина одна, Синестру, Алакира и Рагну у нас убивали в илитном 10ппл брекете, но это так к слову о сложности.

Короче можно очень долго и нудно спорить, но факт остается фактом, WoW с каждым новым патчем уходит всё дальше и дальше в оказуаливание и сам того не хотя, поддерживает тех кто ни к чему не стремится.
Все идут по пути меньшего сопротивления, потому 10 сейчас и в приоритете, и уже есть целое поколение игроков, которые  в 25ппл даже не были ни разу и считают что в 25ппл всё то же самое только народа больше и БРов, не удивлюсь если для них будет шоком что у босса больше здоровья в 25ппл и дамаг выше.

vadik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 17 Ноября, 2011, 13:19:44 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Овертюненость Рагнароса - это единствнное, что спасло 4.2 от краха закрытия за 2кд... Теперь его просто боятся нерфить, чтобы не вызвать лишний гнев хардкорщиков... Контент не удачный, но через пару недель патч и о нем все забудут, как о страшном сне - так зачем лишний раз дергаться самим и дергать игроков?
Хорошо сказал, поставлю минус.

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #47 : 17 Ноября, 2011, 13:23:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отцы рейдили в 40 ппл!
В 40 ппл рейдили только те, каму позволял канал и комп.
У меня например в мк было 400мс и 6 фпс, такиедела.
В наксе правда получше было.
И сейчас хватает людей, которые на Оне на дракончиках вылетают в 25-ке :).
Вот из-за этого больше всего и ненавидел 25. Постоянно найдётся кретин, который или вылетет, или жена с детьми начнут пилить и он "отойдёт на минутку" в пол часа.
Неумение и нежелание приготовиться к рейду одно из самых больших сложностей 25 ки. В 10 всё же только 10 человек, вероятность мудозвонства меньше, да и найти 10 ответственных людей проще, чем 25.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2011, 13:30:26 by Valiorik »

Ганж

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #48 : 17 Ноября, 2011, 13:25:59 »

Скау больше на СД пуги 6\7 хм в основном собирают.
ты хоть раз ходил с этими пугами?)) процентов 50% этих собирающих убивают шена  максимум, еще 45 к ним добавляют алисру, мажора и возможно реолита)) ну и 5% действительно убивают 6/7))
мб на всяких бичекрондах так, а на СД как раз таки сейчас в основном 6/7хм собирают(3хм+ это твинкорейды всякие)

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #49 : 17 Ноября, 2011, 13:27:40 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Порейдил я как-то в 10тке. Единственная сложность десяток - собрать все баффы. В остальном "крутись-вертись, лицом долбись и ХМы лягут заипись". Вот сделал бы кто "Сделай бочку" в 25ппл да еще в ХМе ;)

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

vadik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 17 Ноября, 2011, 13:28:29 »
Отцы рейдили в 40 ппл!
В 40 ппл рейдили только те, каму позволял канал и комп.
У меня например в мк было 400мс и 6 фпс, такиедела.
В наксе правда получше было.
И сейчас хватает людей, которые на Оне на дракончиках вылетают в 25-ке :).
Вот из-за этого больше всего и ненавидел 25. Постоянно найдётся кретин, который или вылетет, или жена с детьми начнут пилить и он "отойдёт на минутку" в пол часа.
Неумение и нежелание приготовиться к рейду одно из самых больших сложностей 25 ки. В 10 всё же только 10 человек, вероятно меньше, да и найти 10 ответственных людей проще, чем 25.
Для того и придумали 10. Ваш кэптэн.

ojo

• Старожил
« Ответ #51 : 17 Ноября, 2011, 13:29:11 »
Порейдил я как-то в 10тке. Единственная сложность десяток - собрать все баффы. В остальном "крутись-вертись, лицом долбись и ХМы лягут заипись". Вот сделал бы кто "Сделай бочку" в 25ппл да еще в ХМе ;)
Никому не нужен challenge, все просто идут туда где проще. А потом вайнят что контент очень прост.

alkid

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #52 : 17 Ноября, 2011, 13:37:26 »
Не проще рассматривать 25 и 10 как 2 РАЗНЫЕ весовые катерогии(формат).
Да 25 это тяжелый вес отсюда, и престиж, и больше лута и большие сложности в организации.
А 10 это средний, но это не умоляет заслуг тех кто играет в нем.

ojo

• Старожил
« Ответ #53 : 17 Ноября, 2011, 13:40:51 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Да 25 это тяжелый вес отсюда, и престиж, и больше лута и большие сложности в организации.
Кол-во лута одинаково, престижа все меньше и меньше, как и желающих рейдить в 25.

Angeloid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 17 Ноября, 2011, 13:44:03 »
Cходил я как-то в 25, единственная сложность 25 найти 14 адекватных дд и 3 бодрых хилов, в глазки-ушки долбись, потом Fuck yeah, я делаю 6/7 хм в элитной 25 ;D
Особенно после нерфа ходить одетым в 10ку и говорить что она не торт, верх гениальности.
Рагну в 25 убили меньше так как фейлов в 2,5 раза больше, из-за количества народу + у некоторых "элитных" 25, очень большие проблемы с позиционированием на боссе, из-за чего они им кажутся сложней.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #55 : 17 Ноября, 2011, 13:45:34 »
  • Рейтинг:4 (+8 | -4)
Кол-во лута одинаково, престижа все меньше и меньше, как и желающих рейдить в 25.

меня ещё прикалывает момент, что ещё и умудряются вайнить.
Мол "какого хера в 10 дольше собирать легендарки?"
Меня это вообще убивает, легендарки в 10ппл, ох..енно легендарно получается!

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #56 : 17 Ноября, 2011, 13:46:51 »
:facepalm: "Сделай бочку" зависит от индивидуального скилла каждого отдельного рейдера, а не формата рейда. Вот в 25ке 5 человек могут спокойно лицом играть и 6/7 ХМ делать.
Факт: Рагнарос25ХМ убивается в 3 хила, 10ХМ в 2 - то есть для хилов 25ка проще, для танков разницы нет, а для дд Рагнарос вообще близок к стой и бей(кроме пожарников и кайтера метеора) - так чем же 25 сложнее 10?
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

quenelle

• Старожил
« Ответ #57 : 17 Ноября, 2011, 13:51:45 »
  • Рейтинг:1 (+6 | -5)

меня ещё прикалывает момент, что ещё и умудряются вайнить.
Мол "какого хера в 10 дольше собирать легендарки?"
Меня это вообще убивает, легендарки в 10ппл, ох..енно легендарно получается!

Конвеерный завод катаклизма имени 25, каждому кастеру по легендарке ! ох..енно легендарно получается!

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #58 : 17 Ноября, 2011, 13:55:02 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
ммм, погодите, щас придумаю свою версию почему 25ка лучше. нужны какие-то математические рассчёты, цифры... ПРИДУМАЛ!

1200 гильдий * 0,24 * 25 тел = 7200 труе двадцатьпяточников убило рагнароса хероик
1200 гильдий * 0,76 * 10 тел = 9120 унылых десятников убило рагнароса хероик

из этих вычислений видно, что людей, которые могут эффективно рейдить в 25ке не хуже, чем в 10ке - не намного меньше. Скажем так не в разы и не на порядок. Следовательно вероятность того, что 10ка проще - крайне мала!

------------------------------------

Вот примерно так выглядят со стороны обоснования сложности какого-либо формата от форумных знатоков. Ни логики, ни здравого смысла в их утверждениях искать не стоит.

зы. Кстати кто-то говорил, что до нерфа больше гильдий убили рагнароса в 25 ппл. Так это да. В 25-ппл гильдиях играют реально скилловые игроки, потому килов в формате 25 было больше. Сложность в 10 и 25 ведь равна, не так ли?

Дизраил

• Старожил
« Ответ #59 : 17 Ноября, 2011, 13:56:31 »

Скау больше на СД пуги 6\7 хм в основном собирают.
ты хоть раз ходил с этими пугами?)) процентов 50% этих собирающих убивают шена  максимум, еще 45 к ним добавляют алисру, мажора и возможно реолита)) ну и 5% действительно убивают 6/7))
мб на всяких бичекрондах так, а на СД как раз таки сейчас в основном 6/7хм собирают(3хм+ это твинкорейды всякие)
я на СД играю, вот пару раз альтом решил найти адекватных пугов, СД же, и после того как просрал 3 КД подрят из-за таких вот спецов, собирающих на 6/7хм забил на это дело и спокойно рейдю а альторейде собственной гильдии, кто из знакомых пытался так же поступить, результаты примерно аналогичные, есть пару людей которым повезло и они попали на эти 5%, но это исключение скорее, ну и некоторые попадали в статики на замену заслакавшему на это КД члену. Так что на СД это не рай на земле, и крабов там хватает))
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2011, 14:02:08 by Дизраил »

закрыть