Тема: Массовая раздача ключей в бету SWTOR  (Прочитано 68011 раз)

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
Re: Массовая раздача ключей в бету SWTOR
« Ответ #90 : 15 Ноября, 2011, 20:06:26 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Если
да у вас буггурт! я назвал их глупыми, что тут плохого? давайте не будем разводить флуд на пустом месте из одного имхо

ojo

• Старожил
« Ответ #91 : 15 Ноября, 2011, 20:11:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, сколько? Вот хороший вопрос, сколько вы найдете игр, которые хвалили в бете, а потом они сфейлились. Только с фактами плиз.
Любая большая ММО последних лет.
Айон, Аок, wh, rift...не знаю, я назвал первое что пришло в голову. Особенно рифт был у всех на слуху. Что произошло со всеми ними? Народ поиграл и забил. Тот же рифт провалился на скучном хай лвл контенте. Да, у них есть шанс все наверстать и поправить положение, но время уже упущено. Вернуть основую массу игроков обратно намного сложнее чем кажется.

Вот еще вспомнил Star Wars Galaxies - там были зв, там были джедаи, баунти хантеры и все писали кипятком от радости на бете. И еще это все было много лет назад, когда ММО игр было еще мало. Что случилось? Не дотянули, одной вселенной игру не вытащишь.
Я буду только рад если свтор удастся, но не надо раньше времени заявлять что это убийца вова.
Известный разработчик+известный издатель+культовая вселенная это конечно великолепно, но совсем не обязательно что они создадут шедевр.

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 15 Ноября, 2011, 20:15:47 »
но совсем не обязательно что они создадут шедевр.
но всё же... даже если не шедевр, то выглядит достойно того, чтобы потратить своё время и оценить игру самостоятельно

yurki

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 15 Ноября, 2011, 20:20:10 »
пришло приглашение 11 числа на викенд тест, викенд прошел, в бету все еще зайти могу)
давно пора раздел создавать, а то вопросов много по игре

ojo

• Старожил
« Ответ #94 : 15 Ноября, 2011, 20:21:55 »
но всё же... даже если не шедевр, то выглядит достойно того, чтобы потратить своё время и оценить игру самостоятельно
Конечно стоит, никто и не спорит. Просто многие слишком завышают оценку игры, не поиграв при этом даже в ее бету.

Мне кажется тот же Рифт провалился исключительно потому что сами фанаты ожидали от него намного большего чем им обещали. При этом по достоинству игру многие так и не успели оценить.

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #95 : 15 Ноября, 2011, 20:23:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
немного оффа.
просто В СВТОРЕ не будет такой халявы и все доступности
Вы меня удивляете, молодой человек. может быть вы забыли как было вначале wow? Квест лока на маунта на 60м лвле. Количество голда и квест на пала маунта. Сумки роги, забитые сверху донизу стаками яда по 10 в стаке, порошками для ваниша и травой для регов к ослеплению. Требование профессии травничества для нормального роги, чтобы не платить аццкие деньги за траву. 40 ппл рейд инсты, где чтобы нормально проходить, нужно было закрафтить/зафармить шмот с резистами долго и нудно. Прокачка 2го перса месяцами. Непередаваемые замесы у тарен милла/в странглеторне. Фарм звания ФМ/ХВ. Я могу до бесконечности продолжать каким был вов в начале и даже под конец ваниллы. Но стоит ли?
Так что не спешите говорить о халяве, я посмотрю, что будет с свтор через 7 лет. Меня вов таким, какой он есть сейчас - устраивает. Больше времени на жизнь. А вы для себя решите одно, может это не игра становится хуже, а просто вы вырастаете.

по теме:
посмотрел бы бету, если бы был фанатом вселенной. увы, не являюсь. не падаван я :D
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #96 : 15 Ноября, 2011, 20:30:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Согласен нужен свой раздел, иначе будут постоянные батхерты в общих темах.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

ojo

• Старожил
« Ответ #97 : 15 Ноября, 2011, 20:37:23 »
Учитывая что сайт изначально посвящен вову то для исключения баттхертов нужен скорее отдельный сайт а не раздел.

Etelgar

• Новичок
  • *
  • No need to fret - I am no threat.
« Ответ #98 : 15 Ноября, 2011, 20:48:50 »
ИМХО был бы неплох как для фанатов ВоВ успех СВТОР, так и для СВТОР успешное продолжение ВоВ
две ммо примерно одинаковой популярности не равно гибели одной из них, а равно здоровой конкуренции и развитии обоих.
2-й закон диалектики - развитие в противоречиях.

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

• Класс: Паладин, Прист, Шаман, Друид
    • Сервер: Гордунии, Ashbringer
« Ответ #99 : 15 Ноября, 2011, 20:49:05 »
И каких шестирукихпис.окрылов там введут что бы народ привлечь ? и просушесвует ли вообше он столько лет ?
Тебе мало ~400 книг Расширенной Вселенной?
И ~15 как раз на временной период ТОРа ....
"Они оказались не в то время и не в том месте. Естественно, они стали героями"

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 15 Ноября, 2011, 20:50:23 »
Учитывая что сайт изначально посвящен вову то для исключения баттхертов нужен скорее отдельный сайт а не раздел.
Учитывая то что на сайте изначально посвящённому вову, уже есть блоги голдселлеров,консольщиков,Д3 и прочей нечисти,то можно  завести блог\раздел по СВТОР.

yurki

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 15 Ноября, 2011, 20:54:01 »
Учитывая то что на сайте изначально посвящённому вову, уже есть блоги голдселлеров,консольщиков,Д3 и прочей нечисти,то можно  завести блог\раздел по СВТОР.
самое главное что можно было бы сравнивать вов и свтор для более полного понимания последнего.
например сравнивать классы и т.д.

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 15 Ноября, 2011, 21:03:55 »
где брать клиент для теста? :О

Пяточка

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 15 Ноября, 2011, 21:04:18 »
хз.. как по мне свтор гуано ещё то, не играл, но видел как его позиционируют, мои прогнозы как и Рифт, ну погамают месяц два, потом опять все будут в поиске, гилд Вар2, тера, для любителей линейки кста и линейдж разрабатывают по новой , посмотрите обзор, по моему шикарно .. так что  фломастеры разные всегда) на вкус и цвет ибо нех )я могу сказать в пользу вов одно, ни один проэкт ни весит 30г програмного кода, а это уже о чем то, хотя сейчас всем пох на глубину мира и его детализацию, будущее за слешерами, ВОТ и Виндиктус двигаются в норм направлении, так что маркетинговый ход занять игрока на 2-3 часа максимально, будет прорабатыватся и далее ) они не казуале игру ) просто делают игры под клиента, это же очевидно парни

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 15 Ноября, 2011, 21:17:51 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я буду только рад если свтор удастся, но не надо раньше времени заявлять что это убийца вова.
Убийца вов, на мой скромный взгляд, только один - кампания Activision Blizzard.
А Биовары просто делают интересную игру для тех, кому интересна данная тематика. Никого "убивать" они не собираются.
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард