WORLD OF WARCRAFT

Тема: Массовая раздача ключей в бету SWTOR  (Прочитано 59673 раз)

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
Re: Массовая раздача ключей в бету SWTOR
« Ответ #90 : 15 Ноября, 2011, 20:06:26 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Если
да у вас буггурт! я назвал их глупыми, что тут плохого? давайте не будем разводить флуд на пустом месте из одного имхо

ojo

• Старожил
« Ответ #91 : 15 Ноября, 2011, 20:11:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, сколько? Вот хороший вопрос, сколько вы найдете игр, которые хвалили в бете, а потом они сфейлились. Только с фактами плиз.
Любая большая ММО последних лет.
Айон, Аок, wh, rift...не знаю, я назвал первое что пришло в голову. Особенно рифт был у всех на слуху. Что произошло со всеми ними? Народ поиграл и забил. Тот же рифт провалился на скучном хай лвл контенте. Да, у них есть шанс все наверстать и поправить положение, но время уже упущено. Вернуть основую массу игроков обратно намного сложнее чем кажется.

Вот еще вспомнил Star Wars Galaxies - там были зв, там были джедаи, баунти хантеры и все писали кипятком от радости на бете. И еще это все было много лет назад, когда ММО игр было еще мало. Что случилось? Не дотянули, одной вселенной игру не вытащишь.
Я буду только рад если свтор удастся, но не надо раньше времени заявлять что это убийца вова.
Известный разработчик+известный издатель+культовая вселенная это конечно великолепно, но совсем не обязательно что они создадут шедевр.

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 15 Ноября, 2011, 20:15:47 »
но совсем не обязательно что они создадут шедевр.
но всё же... даже если не шедевр, то выглядит достойно того, чтобы потратить своё время и оценить игру самостоятельно

yurki

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 15 Ноября, 2011, 20:20:10 »
пришло приглашение 11 числа на викенд тест, викенд прошел, в бету все еще зайти могу)
давно пора раздел создавать, а то вопросов много по игре

ojo

• Старожил
« Ответ #94 : 15 Ноября, 2011, 20:21:55 »
но всё же... даже если не шедевр, то выглядит достойно того, чтобы потратить своё время и оценить игру самостоятельно
Конечно стоит, никто и не спорит. Просто многие слишком завышают оценку игры, не поиграв при этом даже в ее бету.

Мне кажется тот же Рифт провалился исключительно потому что сами фанаты ожидали от него намного большего чем им обещали. При этом по достоинству игру многие так и не успели оценить.

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #95 : 15 Ноября, 2011, 20:23:13 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
немного оффа.
просто В СВТОРЕ не будет такой халявы и все доступности
Вы меня удивляете, молодой человек. может быть вы забыли как было вначале wow? Квест лока на маунта на 60м лвле. Количество голда и квест на пала маунта. Сумки роги, забитые сверху донизу стаками яда по 10 в стаке, порошками для ваниша и травой для регов к ослеплению. Требование профессии травничества для нормального роги, чтобы не платить аццкие деньги за траву. 40 ппл рейд инсты, где чтобы нормально проходить, нужно было закрафтить/зафармить шмот с резистами долго и нудно. Прокачка 2го перса месяцами. Непередаваемые замесы у тарен милла/в странглеторне. Фарм звания ФМ/ХВ. Я могу до бесконечности продолжать каким был вов в начале и даже под конец ваниллы. Но стоит ли?
Так что не спешите говорить о халяве, я посмотрю, что будет с свтор через 7 лет. Меня вов таким, какой он есть сейчас - устраивает. Больше времени на жизнь. А вы для себя решите одно, может это не игра становится хуже, а просто вы вырастаете.

по теме:
посмотрел бы бету, если бы был фанатом вселенной. увы, не являюсь. не падаван я :D
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #96 : 15 Ноября, 2011, 20:30:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Согласен нужен свой раздел, иначе будут постоянные батхерты в общих темах.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

ojo

• Старожил
« Ответ #97 : 15 Ноября, 2011, 20:37:23 »
Учитывая что сайт изначально посвящен вову то для исключения баттхертов нужен скорее отдельный сайт а не раздел.

Etelgar

• Новичок
  • *
  • No need to fret - I am no threat.
« Ответ #98 : 15 Ноября, 2011, 20:48:50 »
ИМХО был бы неплох как для фанатов ВоВ успех СВТОР, так и для СВТОР успешное продолжение ВоВ
две ммо примерно одинаковой популярности не равно гибели одной из них, а равно здоровой конкуренции и развитии обоих.
2-й закон диалектики - развитие в противоречиях.

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

• Класс: Паладин, Прист, Шаман, Друид
    • Сервер: Гордунии, Ashbringer
« Ответ #99 : 15 Ноября, 2011, 20:49:05 »
И каких шестирукихпис.окрылов там введут что бы народ привлечь ? и просушесвует ли вообше он столько лет ?
Тебе мало ~400 книг Расширенной Вселенной?
И ~15 как раз на временной период ТОРа ....
"Они оказались не в то время и не в том месте. Естественно, они стали героями"

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 15 Ноября, 2011, 20:50:23 »
Учитывая что сайт изначально посвящен вову то для исключения баттхертов нужен скорее отдельный сайт а не раздел.
Учитывая то что на сайте изначально посвящённому вову, уже есть блоги голдселлеров,консольщиков,Д3 и прочей нечисти,то можно  завести блог\раздел по СВТОР.

yurki

• Новичок
  • *
« Ответ #101 : 15 Ноября, 2011, 20:54:01 »
Учитывая то что на сайте изначально посвящённому вову, уже есть блоги голдселлеров,консольщиков,Д3 и прочей нечисти,то можно  завести блог\раздел по СВТОР.
самое главное что можно было бы сравнивать вов и свтор для более полного понимания последнего.
например сравнивать классы и т.д.

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 15 Ноября, 2011, 21:03:55 »
где брать клиент для теста? :О

Пяточка

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 15 Ноября, 2011, 21:04:18 »
хз.. как по мне свтор гуано ещё то, не играл, но видел как его позиционируют, мои прогнозы как и Рифт, ну погамают месяц два, потом опять все будут в поиске, гилд Вар2, тера, для любителей линейки кста и линейдж разрабатывают по новой , посмотрите обзор, по моему шикарно .. так что  фломастеры разные всегда) на вкус и цвет ибо нех )я могу сказать в пользу вов одно, ни один проэкт ни весит 30г програмного кода, а это уже о чем то, хотя сейчас всем пох на глубину мира и его детализацию, будущее за слешерами, ВОТ и Виндиктус двигаются в норм направлении, так что маркетинговый ход занять игрока на 2-3 часа максимально, будет прорабатыватся и далее ) они не казуале игру ) просто делают игры под клиента, это же очевидно парни

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 15 Ноября, 2011, 21:17:51 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я буду только рад если свтор удастся, но не надо раньше времени заявлять что это убийца вова.
Убийца вов, на мой скромный взгляд, только один - кампания Activision Blizzard.
А Биовары просто делают интересную игру для тех, кому интересна данная тематика. Никого "убивать" они не собираются.
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

закрыть