WORLD OF WARCRAFT

Тема: Массовая раздача ключей в бету SWTOR  (Прочитано 59624 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: Массовая раздача ключей в бету SWTOR
« Ответ #75 : 15 Ноября, 2011, 17:24:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ваш свотр гавно) даже зарегестрироваться не получается нормально, сначала пол дня ипёшься что бы ему юзернейм понравился, а потом он посылает вести 5 символов которые сцуко каждый раз пишет что не верно ввели их!!! карочи игра загнулась на стадии регистрации
ты знаешь сколько сейчас народу туда ломанулось?))
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #76 : 15 Ноября, 2011, 17:28:53 »
Вот и я ломанулся, чтобы воочию посмотреть на "убийцу" Вова. Но сайт уже лежит :facepalm: Ладно, вечером еще разок пробну
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Lostprophet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 15 Ноября, 2011, 17:32:03 »
Скажите, эти ключи можно использовать на зарегистрированных ранее учетках?

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #78 : 15 Ноября, 2011, 17:36:54 »
Absolute games так же раздаёт ключи, если кому-то ещё надо:
http://www.ag.ru/star_wars_keys

То что нет возможно загрузить заранее скорее всего означает, что клиент будет работать, как торрент. Каждый качающий и возможно даже играющий будет раздавать в то же время.

Эта бета будет, скорее всего, и демонстрацией конечного продукта. Осталось так мало времени, что они уже ничего не успеют подправить глобально. Можно будет определить стоит ли этот очередной убийца ВоВ дырки от бублика.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2011, 17:41:38 by Valiorik »

heyboy

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 15 Ноября, 2011, 17:40:34 »
Не будет клиент как торент работать)))

Но его дадут скачать заранее)

Демонстрацией финального продукта будет релиз, включите логику.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2011, 18:15:17 by heyboy »

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #80 : 15 Ноября, 2011, 18:42:58 »
О, я смотрю первая тема по по СВТОРу на наб-клабе. Значит не все потеряно. Можно и тут будет пофлудить.

Теперь по бете. Очень маленький шанс того что бета будет в эти выходные. Клиент всегда давали скачивать за 2-3 дня до викендов, а тут раздача ключей будет только до пятницы. Также разработчикам необходимо поправить все ошибки с прошлых викендов, на это тоже надо время.

Ну и прокоментирую цитаты типа
ваш свотр гавно) даже зарегестрироваться не получается нормально, сначала пол дня ипёшься что бы ему юзернейм понравился, а потом он посылает вести 5 символов которые сцуко каждый раз пишет что не верно ввели их!!! карочи игра загнулась на стадии регистрации
Тут все как раньше было у Близов, среда - профилактика, сайт и игра лежит, так что не спешите слать лучи счастья в адрес игры, зайдите по-позже.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2011, 18:45:34 by Delphix »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #81 : 15 Ноября, 2011, 18:45:06 »

по порядку я думаю играя с твоим временем кач месяца 3. баланса и в вов в пвп особо нету. А вот насчет пве если чего то не показали это не значит, что его нет! Зачем показывать все плюшки разом. Думаю 2-3 рейда точно будут. Ну и пока все докачаються и так далее. А в ВОВе сейчас какие рейды?)) 1 день рейдинга и все) да и в ДД будет жалких 7 боссов.
если прорвусь на бету то сам гляну, но если при 6+ часах в день, я буду набивать левелкап 3 месяца,  то, имхо, игра обречена на провал, это слишком долго, я качнул чара, мне он потом разонравился, надоел, и т.д., мне опять дневать и ночевать 3месяца нет уж увольте, некоторым и прокачка в ВОВ кажется слишком долгой. Вон яркий пример айона, с их продуманным геймплеем на лоулевелах, долго он продержался в звании убийцы ВОВа.

так что я пока вижу только одноразовую игрушку, хоть может и качественно сделанную, чисто убить время (но не зависнуть в ней на 5 лет), может если в Америке действительно такой культ ЗВ, как пишут, то там она и найдет свою аудиторию, а вот тут очень сомневаюсь, соответственно локализации нам не увидеть, а это еще один большой жирный минус.

Delphix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #82 : 15 Ноября, 2011, 18:48:39 »
если прорвусь на бету то сам гляну, но если при 6+ часах в день, я буду набивать левелкап 3 месяца,  то, имхо, игра обречена на провал, это слишком долго
Игра расчитана на 200 часов геймплея, т.е. играя по 6 часов ты вложишься в  месяц. Ну и естественно если ты будешь скипать все диалоги в квестах, то кач будет еще быстрее.

Aisfal

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #83 : 15 Ноября, 2011, 19:09:36 »
Мувики с прошлого стресс теста в выходные http://www.betacake.net/2011/11/15/star-wars-the-old-republic-beta-weekend-gameplay/
По-моему игра удачна даже очень :P

Bugagator

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 15 Ноября, 2011, 19:20:46 »
Ура, сервера подняли пойду играть . Пока гораздо интереснее, чем вов. Интересно, что с хай-левел контентом?

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #85 : 15 Ноября, 2011, 19:25:15 »
ну если даже джедаям не прокнет на убийство вова, я просто не знаю. останется только признать вов конфеткой=DD
we're testing our insanity...

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #86 : 15 Ноября, 2011, 19:25:46 »

по порядку я думаю играя с твоим временем кач месяца 3. баланса и в вов в пвп особо нету. А вот насчет пве если чего то не показали это не значит, что его нет! Зачем показывать все плюшки разом. Думаю 2-3 рейда точно будут. Ну и пока все докачаються и так далее. А в ВОВе сейчас какие рейды?)) 1 день рейдинга и все) да и в ДД будет жалких 7 боссов.
если прорвусь на бету то сам гляну, но если при 6+ часах в день, я буду набивать левелкап 3 месяца,  то, имхо, игра обречена на провал, это слишком долго, я качнул чара, мне он потом разонравился, надоел, и т.д., мне опять дневать и ночевать 3месяца нет уж увольте, некоторым и прокачка в ВОВ кажется слишком долгой. Вон яркий пример айона, с их продуманным геймплеем на лоулевелах, долго он продержался в звании убийцы ВОВа.

так что я пока вижу только одноразовую игрушку, хоть может и качественно сделанную, чисто убить время (но не зависнуть в ней на 5 лет), может если в Америке действительно такой культ ЗВ, как пишут, то там она и найдет свою аудиторию, а вот тут очень сомневаюсь, соответственно локализации нам не увидеть, а это еще один большой жирный минус.
Локализация будет, только вопрос чья. Если уж такое гумно как лийнедж 2 локализовано то и свтор будет точно. Главное не инова.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

ojo

• Старожил
« Ответ #87 : 15 Ноября, 2011, 19:40:28 »
Ура, сервера подняли пойду играть . Пока гораздо интереснее, чем вов. Интересно, что с хай-левел контентом?
Любая бета это одновременно и демо версия игры, которая просто обязано завлекать людей. Хай лвл контент как раз самое важное, играть будут именно в него. Сколько уже убийц вова были просто шикарными в бете и потом закапывались на плохом качестве хай лвл контента и скучном пвп?
Пока свтор все хвалят да, но иначе и быть просто не могло.

Я не хейтер свтора, но объективно о чем то говорить еще очень рано.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2011, 19:53:03 by ojo »

Delphix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #88 : 15 Ноября, 2011, 19:58:42 »
Сколько уже убийц вова были просто шикарными в бете и потом закапывались на плохом качестве хай лвл контента и скучном пвп?
Да, сколько? Вот хороший вопрос, сколько вы найдете игр, которые хвалили в бете, а потом они сфейлились. Только с фактами плиз.

Bugagator

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 15 Ноября, 2011, 20:04:40 »
Да, и групповые квесты шикарны :)

закрыть