WORLD OF WARCRAFT

Тема: Массовая раздача ключей в бету SWTOR  (Прочитано 59671 раз)

Дизраил

• Старожил
Re: Массовая раздача ключей в бету SWTOR
« Ответ #60 : 15 Ноября, 2011, 16:48:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да чего спорить)) СВТОР  новая игра, популярная вселенная и клон ВОВ, все задатки современной успешной ММО, плюс именитый разработчик. Естесвенно народ роняет слюни, расписывая все красивости, но красивости имеют обыкновение приедаться, и даже самая эпичная цепочка квестов на третий или чествертый раз перестает радовать. Сейчас все ломанутся туда, получат левелкап, и дальше что? О хайлевел составляющей этой игря я что-то особо ничего не слышал, пару невразумительных роликов, о том как куча чуваков с мечами долбят Айоноподобного босса, думаю такой геймплей не понравится пресыщенной сложными боссами публики из ВОВ, и если биовары срочно что-то не введут, то народ дружными топами пойдет тестировать панд, и на этом о СВТОР мы постепенно забудем, т.к. там уже не за горами будет GW2, а потом еще что-нибудь))

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
« Ответ #61 : 15 Ноября, 2011, 16:50:06 »

Думаю ляма 3 фанатов. Вполне можно совмещать Вов и SWTOR. вов 2 -3 дня рейдинга. А там все остальное время. Вы немножко не понимаете и не видите ситуации! Вернее видити и судите по Русским игрокам. Да унас нет рашн релиза да и народ прохладно относиться в вселенной звездных войн. На западе же это как религия. А то, что игра будет очень интересной видно сейчас по бэте.
я русских игроков вообще не имею ввиду, просто вселенная не гарантирует успешность игры, лотро/аок/ваха и даже ммо по звездному пути это доказали, без хорошей начинки игра по любой вселенной может провалиться

(показать/скрыть)
Ну масштабность проекта SWTOR в разы выше чем у выше перечисленных игр. Вообщем посмотрим. ВоВ тоже не сразу хитом стал.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #62 : 15 Ноября, 2011, 16:51:49 »
регаца никак у них мейнтнанс
чтоб понять что у них мейнтнанс пришлось вводить капчу раз 500

apolokrits

• Старожил

« Ответ #63 : 15 Ноября, 2011, 16:52:15 »
да чего спорить)) СВТОР  новая игра, популярная вселенная и клон ВОВ, все задатки современной успешной ММО, плюс именитый разработчик. Естесвенно народ роняет слюни, расписывая все красивости, но красивости имеют обыкновение приедаться, и даже самая эпичная цепочка квестов на третий или чествертый раз перестает радовать. Сейчас все ломанутся туда, получат левелкап, и дальше что? О хайлевел составляющей этой игря я что-то особо ничего не слышал, пару невразумительных роликов, о том как куча чуваков с мечами долбят Айоноподобного босса, думаю такой геймплей не понравится пресыщенной сложными боссами публики из ВОВ, и если биовары срочно что-то не введут, то народ дружными топами пойдет тестировать панд, и на этом о СВТОР мы постепенно забудем, т.к. там уже не за горами будет GW2, а потом еще что-нибудь))
Видишь ли в чем дело, ты меряешь рамками вов. Ты во первых будешь качаться ток месяца 3-4 если не сидеть задротствовать. Во вторых у теяб время будет ток на 1 перса и не о каких 4-8 твинках и речи не  идет. Это в вове сйечас у всех по 7 персов в виду того, что делать просто нефиг.

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 15 Ноября, 2011, 16:52:51 »
SWTOR.com is currently unavailable while we perform scheduled maintenance. Please check back again soon!
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

gehenna

• Новичок
  • *

• Класс: Элем/Энх
    • Сервер: Освежитель Туш
« Ответ #65 : 15 Ноября, 2011, 16:54:25 »
Я вот этого не понимаю. Я у меня если друг курицу изнасилует, это тоже будет примером, что насиловать куриц это круто ?
Если что-то кому-то нравится это еще не значит, что его предпочтения будут другими одобрены
Это значит, что у людей есть мнение отдельное от мнения толпы.
З.Ы Вов, свтор-всё уг, Warhammer-ok.
З.З.ы а какой промежуток времени будет в свтор?
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2011, 16:59:19 by gehenna »

Дизраил

• Старожил
« Ответ #66 : 15 Ноября, 2011, 16:59:55 »

Видишь ли в чем дело, ты меряешь рамками вов. Ты во первых будешь качаться ток месяца 3-4 если не сидеть задротствовать. Во вторых у теяб время будет ток на 1 перса и не о каких 4-8 твинках и речи не  идет. Это в вове сйечас у всех по 7 персов в виду того, что делать просто нефиг.
что есть сидеть задротсвовать в твоем понимании, я например запросто могу выделить на понравившую игрушку часа 4 вечером по будням и в процессе работу 2-3+часа в зависимо от обстоятельств ну и какой-то время в выходные, и сколько я буду этот кап набивать, думаю за месяц управлюсь, дальше что я там буду делать, ПВП меня мало прельщает, да и думаю баланса там не будет очень долгое время, остаются рейды, а вот тут и наступает облом)

apolokrits

• Старожил

« Ответ #67 : 15 Ноября, 2011, 17:04:21 »

что есть сидеть задротсвовать в твоем понимании, я например запросто могу выделить на понравившую игрушку часа 4 вечером по будням и в процессе работу 2-3+часа в зависимо от обстоятельств ну и какой-то время в выходные, и сколько я буду этот кап набивать, думаю за месяц управлюсь, дальше что я там буду делать, ПВП меня мало прельщает, да и думаю баланса там не будет очень долгое время, остаются рейды, а вот тут и наступает облом)
по порядку я думаю играя с твоим временем кач месяца 3. баланса и в вов в пвп особо нету. А вот насчет пве если чего то не показали это не значит, что его нет! Зачем показывать все плюшки разом. Думаю 2-3 рейда точно будут. Ну и пока все докачаються и так далее. А в ВОВе сейчас какие рейды?)) 1 день рейдинга и все) да и в ДД будет жалких 7 боссов.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2011, 17:06:30 by apolokrits »

heyboy

• Новичок
  • *
« Ответ #68 : 15 Ноября, 2011, 17:05:39 »
Промежуток времени СВТОР: 300 лет после дейсвий КОТОРа, 3000+ лет до событий фильмов.

ПО поводу лагов не бойтесь, в прошедшие выходные уже был стресс тест.

Около 20 серверов были забиты на полную, на самом популярном очередь в 1,5 к)) Но на самих серверах хорошо, лагов не было, пинг примерно 120, сервера американские (сам я из питера), так что если пробиться на сервер ( что не проблема учитывая разницу во времени) лагов вы не увидите)

Только бета баги)

В релизе будет 2 рейда, сейчас их видели только избранные.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #69 : 15 Ноября, 2011, 17:08:11 »
Промежуток времени СВТОР: 300 лет после дейсвий КОТОРа, 3000+ лет до событий фильмов.

ПО поводу лагов не бойтесь, в прошедшие выходные уже был стресс тест.

Около 20 серверов были забиты на полную, на самом популярном очередь в 1,5 к)) Но на самих серверах хорошо, лагов не было, пинг примерно 120, сервера американские (сам я из питера), так что если пробиться на сервер ( что не проблема учитывая разницу во времени) лагов вы не увидите)

Только бета баги)

В релизе будет 2 рейда, сейчас их видели только избранные.
Вот и япро тоже просто не показывают инфу про рейды. это вы все привыкли, что вы все знаете про обновление в ВОве еще до его выхода. Тут же будет момент неожиданности. А багов если вспомнить релиз каты и в вове полно.

Молниносный

• Завсегдатай
  • **
  • что?

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ/ЯЛ/Галя
« Ответ #70 : 15 Ноября, 2011, 17:11:42 »
Если не нравятся панды, нужно обязательно обосрать ?
Многое по ресурсу стало яснее, почему троллям и подобному хамлу тут так вольготно. Модератров ЯВНО из них набирают

омг

Т.е для тебя нормально что модератор может опускать проекты которые не понравились лично ему, в ктороые он даже не играл но они уже в заранее "глупые"   ОМГ

Я считаю это нормальным. То что человеку заранее не нравится будущий контент это абсолютно нормально, это его ЛИЧНОЕ, мнение, точно также как твое ЛИЧНОЕ мнение что он хам. 
То что СВТОР по наполнению контента, качесву увестов, талантов и прочего будет силнее контента близов сомнительно, но то что СВТОР выигрывает за счет "эпичности" происходящих в игре событий очевидно. Всех кт ждал панд с БК грац...   :-*
(показать/скрыть)

apolokrits

• Старожил

« Ответ #71 : 15 Ноября, 2011, 17:12:15 »
просто В СВТОРЕ не будет такой халявы и все доступности.

heyboy

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 15 Ноября, 2011, 17:13:48 »
Если сравнивать нынешний билд с предыдущим, вылезло много визуальных багов, всякие пропавшие иконки шмоток или текстуры. Но эт фигня, в прошлом билде за 3 недели выправили почти идеально.

Особенно если учитывать ,что в этом билде переработали систему модификаций на корню (вернули основные идеи из совсем старых билдов) и добавили очень много шмота, особенно для инквизиторов, консулов.

ЗА два месяца я видел всего один неработающий квест и не встретил ни одного жесткого бага, что бы прям совсем.

Wowa_89

• Новичок
  • *
  • Сава по жизни

• Класс: Друид - СовЭ =)
    • Сервер: Разувий
« Ответ #73 : 15 Ноября, 2011, 17:20:12 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
ваш свотр гавно) даже зарегестрироваться не получается нормально, сначала пол дня ипёшься что бы ему юзернейм понравился, а потом он посылает вести 5 символов которые сцуко каждый раз пишет что не верно ввели их!!! карочи игра загнулась на стадии регистрации

Гордый владелец Dragonwrath, Taresgosa's Rest

ШальнаяПуля

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #74 : 15 Ноября, 2011, 17:23:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ваш свотр гавно) даже зарегестрироваться не получается нормально, сначала пол дня ипёшься что бы ему юзернейм понравился, а потом он посылает вести 5 символов которые сцуко каждый раз пишет что не верно ввели их!!! карочи игра загнулась на стадии регистрации

то что ты не можешь зарегистрироваться не имеет ничего общего с недостатками игры)))))

закрыть