А сколько SWOTR потеряет подписчиков чз 7 лет ? И каких шестирукихпис.окрылов там введут что бы народ привлечь ? и просушесвует ли вообше он столько лет ?
Вов рос 6,5 лет, а теперь обваливается. Это о чем-то, но должно говорить. Ты думаешь просто так они скакунов все раздаривают и Диабло в подарок ?
Прошу меня понять: Я люблю ВоВ, я конечно менее крутой пацан, чем большинство форумчан поскольку играю в него всего 1.7 года, но начав играть в ВоВ я планировал забить на все другие игры.
Мне не нравятся текущие рейды: WOTLK был гораздо интереснее.
Меня уже не манит новый шмот: в 4.3 все равно переодеваться, а в 5.0 одевать вместо эпиков зеленку.
Делать ачивы я уже не хочу: С каждым новым патчем их увеличивают еще штук на тысячу и я понимаю, что "весь WoW пройти" у меня уже не получится.
Качать нового персонажа тоже не вариант: Я играю не так часто, а прокачка ( при условии, что я делал уже все квесты и был во всех подземках не интересна)
их. Теперь еще панды какие-то...
именно из-за них у меня друг вернулся в игру, и сейчас ему все нравится. А он не играл "божественного и сбалансированного" бк
Я вот этого не понимаю. Я у меня если друг курицу изнасилует, это тоже будет примером, что насиловать куриц это круто ?
Если что-то кому-то нравится это еще не значит, что его предпочтения будут другими одобрены