WORLD OF WARCRAFT

Тема: Массовая раздача ключей в бету SWTOR  (Прочитано 59547 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: Массовая раздача ключей в бету SWTOR
« Ответ #45 : 15 Ноября, 2011, 15:58:38 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Т.е для тебя нормально что модератор может опускать проекты которые не понравились лично ему, в ктороые он даже не играл но они уже в заранее "глупые"   ОМГ

Ты пришел разжечь очередной вайн по поводу что нравится, что не нравится? Расслабься, тема то о другом совсем
Т.е залезть SWOTOR фанам в тему про патч 4.3 WoW и развести говна на 200 страниц это нормально/  Ну ок вы же избанные )
И вообше по пандам прошелся ПЕРВЫЙ ваш фанбойчик на первой странице, а лезу не в свое дело получается я ?
 Джедайская логика в действии. Вас уже шас походу "сила" ведет, а не разум ))
Познай и ты темную сторону силы!
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #46 : 15 Ноября, 2011, 16:02:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Т.е для тебя нормально что модератор может опускать проекты которые не понравились лично ему, в ктороые он даже не играл но они уже в заранее "глупые"   ОМГ

Ты пришел разжечь очередной вайн по поводу что нравится, что не нравится? Расслабься, тема то о другом совсем
Т.е залезть SWOTOR фанам в тему про патч 4.3 WoW и развести говна на 200 страниц это нормально/  Ну ок вы же избанные )
И вообше по пандам прошелся ПЕРВЫЙ ваш фанбойчик на первой странице, а лезу не в свое дело получается я ?
Уже получил ключ для бета теста., когда можно будет поиграть?, повелитель

apolokrits

• Старожил

« Ответ #47 : 15 Ноября, 2011, 16:04:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Уже получил ключ для бета теста., когда можно будет поиграть?, повелитель
Понятия не имею) я уже играю) возможно из за большого количества народу долго обрабатываеться. Но точно не скажу.

Eirikr

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #48 : 15 Ноября, 2011, 16:05:41 »
Для тех, кто получил ключ и не знает что с ним делать отвечаю: ЖДИТЕ. Стресс-тесты будут проводиться КАЖДЫЙ викенд вплоть до релиза для (каждый раз новой) части заинтересованных пользователей. Обещали, что дадут возможность поучаствовать всем, кто получил инвайты.
У меня с лета было зарегистрировано на swtor.com пара аккунтов и в обоих включен запрос на бета-тест.
На один из них в прошлую пятницу пришло приглашение на прошлый же бета-викенд. На второй пока пришло уведомление, что про меня помнят. Видимо пригласят на один из следующих забегов. Но я вряд ли буду второй раз участвовать - не хочу спойлеров. Игра мне в целом очень понравилась, так что лучше дождусь релиза и на новогодние праздники спокойно пошпилю.
Кстати, лагодрома никакого не наблюдал. Было несколько багов/глюков, но не очень критичных.

Тяж

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #49 : 15 Ноября, 2011, 16:06:20 »
полючил ключ, создал аккаунт, добавил ключ в нем, скачал клиент, ввожу пишет типа нет подписки, в чем дело подскажите?

Тест проводится будет только на выходных, а сегодня всего лишь вторник)

ШальнаяПуля

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #50 : 15 Ноября, 2011, 16:08:15 »

Ты ярый защитник панд что ли? Чего ты так взъелся на случайно брошенную фразу про "тупых панд". Если бы люди действительно считали что панды тупые, вов г..но и т.д., наверняка бы сейчас сидели и флудили на других ресурсах

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный
« Ответ #51 : 15 Ноября, 2011, 16:12:56 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Лол, да тут намечается драмма.
Алсо, даю свотру пол года жизни. Потом ф2п и торжественное закрытие последнего сервера, где играют 3 калеки.

poltok

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #52 : 15 Ноября, 2011, 16:13:17 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)

Есть пруфлинк? А то я не нашел.

P.S. А про ВоВ - они уже потеряли 10% подписчиков за последнее время. 1 миллион ( ОДИН МИЛЛИОН) игроков ушел от них. Теперь еще панды какие-то... (Наверное это идея начальника отдела креатива, этакого толстого, потного и лысого мужичка с бесконтрольной эрекцией на секретаршу : "Панды милые и всем нравятся, нужно добавить в игру". Судя по всему ему еще и собачки нравятся) Интереса меньше и меньше.

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #53 : 15 Ноября, 2011, 16:24:52 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)

Есть пруфлинк? А то я не нашел.

P.S. А про ВоВ - они уже потеряли 10% подписчиков за последнее время. 1 миллион ( ОДИН МИЛЛИОН) игроков ушел от них. Теперь еще панды какие-то... (Наверное это идея начальника отдела креатива, этакого толстого, потного и лысого мужичка с бесконтрольной эрекцией на секретаршу : "Панды милые и всем нравятся, нужно добавить в игру". Судя по всему ему еще и собачки нравятся) Интереса меньше и меньше.
А сколько SWOTR потеряет подписчиков  чз 7 лет ? И каких шестирукихпис.окрылов там введут что бы народ привлечь ? и просушесвует ли вообше он столько лет ?

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 15 Ноября, 2011, 16:30:59 »

Алсо, даю свотру пол года жизни. Потом ф2п и торжественное закрытие последнего сервера, где играют 3 калеки.

учитывая армию фанатов и бюджет игра прекрасно проживет года 2 в качестве п2п, другое дело, удастся ли ей превзойти аок и ваху по числу подписчиков и уж тем более вов, вполне возможен обычный сценарий последних лет, когда сначала игру накрывает огромный поток людей а потом волна так же быстро сходит оставляя максимум 500к истинных фанатов
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

gehenna

• Новичок
  • *

• Класс: Элем/Энх
    • Сервер: Освежитель Туш
« Ответ #55 : 15 Ноября, 2011, 16:33:06 »
их. Теперь еще панды какие-то...
именно из-за них у меня друг вернулся в игру, и сейчас ему все нравится. А он не играл  "божественного и сбалансированного" бк

poltok

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-Лич
« Ответ #56 : 15 Ноября, 2011, 16:40:26 »
А сколько SWOTR потеряет подписчиков  чз 7 лет ? И каких шестирукихпис.окрылов там введут что бы народ привлечь ? и просушесвует ли вообше он столько лет ?

Вов рос 6,5 лет, а теперь обваливается. Это о чем-то, но должно говорить. Ты думаешь просто так они скакунов все раздаривают и Диабло в подарок ?

Прошу меня понять: Я люблю ВоВ, я конечно менее крутой пацан, чем большинство форумчан поскольку играю в него всего 1.7 года, но начав играть в ВоВ я планировал забить на все другие игры.
Мне не нравятся текущие рейды: WOTLK был гораздо интереснее.
Меня уже не манит новый шмот: в 4.3 все равно переодеваться, а в 5.0 одевать вместо эпиков зеленку.
Делать ачивы я уже не хочу: С каждым новым патчем их увеличивают еще штук на тысячу и я понимаю, что "весь WoW пройти" у меня уже не получится.
Качать нового персонажа тоже не вариант: Я играю не так часто, а прокачка ( при условии, что я делал уже все квесты и был во всех подземках не интересна)

именно из-за них у меня друг вернулся в игру, и сейчас ему все нравится. А он не играл  "божественного и сбалансированного" бк
Я вот этого не понимаю. Я у меня если друг курицу изнасилует, это тоже будет примером, что насиловать куриц это круто ?
Если что-то кому-то нравится это еще не значит, что его предпочтения будут другими одобрены

apolokrits

• Старожил

« Ответ #57 : 15 Ноября, 2011, 16:40:46 »

учитывая армию фанатов и бюджет игра прекрасно проживет года 2 в качестве п2п, другое дело, удастся ли ей превзойти аок и ваху по числу подписчиков и уж тем более вов, вполне возможен обычный сценарий последних лет, когда сначала игру накрывает огромный поток людей а потом волна так же быстро сходит оставляя максимум 500к истинных фанатов
Думаю ляма 3 фанатов. Вполне можно совмещать Вов и SWTOR. вов 2 -3 дня рейдинга. А там все остальное время. Вы немножко не понимаете и не видите ситуации! Вернее видити и судите по Русским игрокам. Да унас нет рашн релиза да и народ прохладно относиться в вселенной звездных войн. На западе же это как религия. А то, что игра будет очень интересной видно сейчас по бэте.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #58 : 15 Ноября, 2011, 16:44:03 »

Вов рос 6,5 лет, а теперь обваливается. Это о чем-то, но должно говорить. Ты думаешь просто так они скакунов все раздаривают и Диабло в подарок ?

Прошу меня понять: Я люблю ВоВ, я конечно менее крутой пацан, чем большинство форумчан поскольку играю в него всего 1.7 года, но начав играть в ВоВ я планировал забить на все другие игры.
Мне не нравятся текущие рейды: WOTLK был гораздо интереснее.
Меня уже не манит новый шмот: в 4.3 все равно переодеваться, а в 5.0 одевать вместо эпиков зеленку.
Делать ачивы я уже не хочу: С каждым новым патчем их увеличивают еще штук на тысячу и я понимаю, что "весь WoW пройти" у меня уже не получится.
Качать нового персонажа тоже не вариант: Я играю не так часто, а прокачка ( при условии, что я делал уже все квесты и был во всех подземках не интересна)

Я вот этого не понимаю. Я у меня если друг курицу изнасилует, это тоже будет примером, что насиловать куриц это круто ?
Если что-то кому-то нравится это еще не значит, что его предпочтения будут другими одобрены
Согласен нет в Вове уже той изюминки. Вселенная уже всем приелась, и придумать, что то новое уже тяжело. Да и только фанбои могут отрицать, что акция конь и диабло на халяву создана лишь для того, что бы в день релиза SWTOR не лишиться как минимум половины игроков играющих в штатах и европе. Плюс SWTOR  лично для меня в том, игра начинаеться не онли на хайллве а и на маленьких лвлах. И что не будет просто гонки вкачать быстрее. А ты будешь смаковать вселенную. Да и кач не такой простой и быстрый. И слава богу там будут групп квесты, что благополучно убито в вов. О чем говорить, недавно согильдиец качнул перса с 1 по 85 за 2 дня засидки. имхо это просто бред. Вообще жду от игры новых эмоций и новой вселенной с ее тайнами и загадками. Так приятно позновать девственный мир.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2011, 16:48:42 by apolokrits »

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 15 Ноября, 2011, 16:48:24 »

Думаю ляма 3 фанатов. Вполне можно совмещать Вов и SWTOR. вов 2 -3 дня рейдинга. А там все остальное время. Вы немножко не понимаете и не видите ситуации! Вернее видити и судите по Русским игрокам. Да унас нет рашн релиза да и народ прохладно относиться в вселенной звездных войн. На западе же это как религия. А то, что игра будет очень интересной видно сейчас по бэте.
я русских игроков вообще не имею ввиду, просто вселенная не гарантирует успешность игры, лотро/аок/ваха и даже ммо по звездному пути это доказали, без хорошей начинки игра по любой вселенной может провалиться

(показать/скрыть)
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

закрыть