WORLD OF WARCRAFT

Тема: Star Wars: The Old Republic  (Прочитано 16327 раз)

evkO

• Завсегдатай
  • **
Re: Star Wars: The Old Republic
« Ответ #45 : 27 Ноября, 2011, 23:35:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
к слову самые задроты за эти выходные вкачали 30+ левелы! притом что кап всего 50 ;D

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 27 Ноября, 2011, 23:53:21 »
Хитрая сова, большинство первых впечатлений собрал у себя в блоге :D Переписывать немного лениво, впечатления конечно пока не полные, но весьма двоякие. Любителям вселенной наверняка понравится, остальным не знаю. Меня лично пока на покупку и проплату(даже параллельную фофан) не затянуло. Возможно потом посмотрю еще, когда триалы появятся. Однозначно могу сказать одно, то как многие бетатестеры красочно рассказывали, по-моему мнению не совсем отражает реальность.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2011, 23:58:17 by Warhaxe »

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 29 Ноября, 2011, 07:50:36 »
мое субъективное мнение об игре.
пока разочарование, конечно игра неплохая, дорогая и имеющая хороший потенциал, но.. скучная и с минимумом своих идей, не то что бы мне нужно было "нечто новое и доселе не виданное", "вов в космосе" это тоже не плохо, но на мой взгляд именно те идеи на которые биовары возлагают надежды, не работают совсем.
Во-первых это конечно озвучка, она хороша, но бесполезна, большинство квестов скучны и не требуют дополнительной визуализации. Почти все ролики это говорящие головы, рассказывающие очередную печальную историю с которой наш герой должен справиться, но зачем тогда все это? Имея такой инструмент, можно было создать по-настоящему интересные и воистину эпичные истории, ровно то что не могли сделать в других ммо, где стоял одинокий нпс, и весь "экшн" происходил в тексте квеста. Да и зачем необходимо было озвучивать ВСЕ, даже сбросить таланты не выслушав до этого нпс нельзя..
Конечно будь рядом с тотальной озвучкой, еще несколько крутых историй, можно было бы закрыть глаза, но как минимум в начале игры их нет, как нет и запоминающихся персонажей.
Во-вторых "сингловость" игры, это именно то что специально хотели создать разработчки, ощущение что ты единственный герой во вселенной, но пустынный мир мне не кажется привлекательным, не ради этого играешь в ммо.
В третьих так называемые классовые квесты\флешпоинты, кроме очевидных технических проблем в прохождении группой, вся атмосфера для меня теряется, когда передо мной постоянно открываются и закрываются "двери", мне постоянно говорят куда идти а куда нельзя, а ведь собственно почему? И все это в купе с туннельным миром и "декорациями" городов..
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

тем не менее, я не думаю что игра так уж плоха, как альтернатива вов, пару часов в неделю в нее можно поиграть с удовольствием, а многим большего и не надо. Если у игры будет достойный рейдовый контент, можно будет попробовать снова. Пока моя оценка 7/10 (завышенная ибо мной не взят кап лвл, к тому же это обт, к релизу может что-то и отполируют)

кстати, не плохо было бы перенести всю тему в раздел свтор  ;)
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Relayne

• Новичок
  • *
  • meatbags!

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #48 : 29 Ноября, 2011, 17:26:44 »
Мувните тему в раздел СВТОР, переделайте в впечатления от игры и выпилите остальное. Либо просто разделите тему на две.

А также создайте подраздел гильдии в разделе СВТОР. Сейчас самый рекрутинг  )

Спасибо.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #49 : 05 Декабря, 2011, 16:06:29 »
вроде как только игра появилась вообще не было БГ , ВСГ и АВ были введены в 1.5.0 , а АБ в 1.7.0 =)  рейдов сразу тоже не было ,если только убрс =) ЗГ ввели в 1.7.0

Было ещё могучее МЦ, но в те времена сам вов был новым словом на рынке, не думаю что ЕА не сможет поддержать близовский тренд, каждый квартал по контент патчу.

Vigor

• Новичок
  • *

• Класс: warrior
    • Сервер: Outland
« Ответ #50 : 13 Декабря, 2011, 08:01:34 »
А что там с ранним доступом, я так понимаю 13 получат доступ далеко не все, оформившие предзаказ или как?

ignor

• Новичок
  • *

• Класс: Trooper
    • Сервер: Legions of Lettow
« Ответ #51 : 13 Декабря, 2011, 10:18:47 »
А что там с ранним доступом, я так понимаю 13 получат доступ далеко не все, оформившие предзаказ или как?
Сегодня, 13-го, в 16.00 по Москве, начнется первая волна инвайтов. Далее инвайты будут идти волнами каждые несколько часов.
Время попадания в игру, зависит ТОЛЬКО от даты активации (ввода в своем аккаунте) кода предзаказа.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 13 Декабря, 2011, 13:53:39 »
будет возможность оплачивать игровое время через ориджин->вебмани?
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 13 Декабря, 2011, 13:57:05 »
Подскажите пожалуйста официальные системные требования к игре.
Спасибо

Нордхорн

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #54 : 13 Декабря, 2011, 13:57:54 »
По поводу оплаты вот дословно:

What payment methods can I use to set up my subscription?

You can pay your subscription using any major credit card, via Paypal, or you can use a Game Time card to pay for time in advance.

Game time cards are available for purchase through Origin.com or from our retail partners.

Depending on which country you live in, you may also be able to set up your account using a debit card or you can use the available PayPal options.

Нордхорн

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #55 : 13 Декабря, 2011, 14:03:56 »
Подскажите пожалуйста официальные системные требования к игре.
Спасибо

Ох лень человеческая), нашёл в гугле за 1,5 секунды, пожалуйста:

Минимальные системные требования

Процессор: AMD Athlon 64X2 двухъядерный 4000 + или лучше / Intel Core 2 Duo 2,0 ГГц или выше.
ОС: Windows XP с 1,5 Гб оперативной памяти или выше / Windows Vista / 7 с 2 Гб оперативной памяти или выше / ПК с помощью встроенных графических чипсетов, 2 Гб оперативной памяти.
8x DVD-ROM или быстрее.
Видеокарта: ATI X1800 или выше * / NVIDIA 7800 или лучше * / Intel 4100 или лучше * / * 256 МБ видеопамяти минимальная / * Shader 3.0 или лучше полностью совместимая видеокарта * Примечание: Из-за возможных изменений, минимальные системные требования для этой игры может меняться с течением времени, и вы, возможно, потребуется обновить текущую систему (или получить новую систему), чтобы играть в игру.

Рекомендуемые системные требования

Процессор: AMD Phenom X4 2 четырехъядерных процессоров 2,5 ГГц или выше / Intel Core 2,4 ГГц процессор 2Quad или лучше.
ОС: Windows 7 64bit SP1, с 4 Гб оперативной памяти или выше.
8x DVD-ROM или быстрее.
ВИДЕО: ATI / AMD Radeon HD 4850 или лучше / NVIDIA GeForce GTX 260 или выше * / * 512 минимальным видео ОЗУ / * Shader 3.0 или лучше полностью совместимая видеокарта.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 16 Декабря, 2011, 11:47:03 »
Хотел сегодня купить тор, закинул деняг на вм, но после пересылки с ориджина на вм сайт выдает ошибку
Error: -2146823281   
Object expected
где еще можно купить преордер за вм?

ignor

• Новичок
  • *

• Класс: Trooper
    • Сервер: Legions of Lettow
« Ответ #57 : 16 Декабря, 2011, 12:10:15 »
Хотел сегодня купить тор, закинул деняг на вм, но после пересылки с ориджина на вм сайт выдает ошибку
Error: -2146823281   
Object expected
где еще можно купить преордер за вм?

plati.ru, но там будет дороже на пару сотен рублей

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 19 Декабря, 2011, 20:24:37 »
Фигня какая то с фпс.
да видеокарта у меня не самая обалденная ( жфорс 9800 гт ), но на открытых пространствах и городах вроде норм идет ~30 фпс
а вот в зонах классвого задания и всяких схожих местах фпс падает до 9-12 и играть чертовски не камфортно.
есть какие нибудь решения кроме смены видеокарты? ( фпс зеленый )
все стоит на лоу, галочки везде убраны, фулскрин виндовед мод. разрешени 1920х1080

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 20 Декабря, 2011, 00:20:51 »
Фигня какая то с фпс.
да видеокарта у меня не самая обалденная ( жфорс 9800 гт ), но на открытых пространствах и городах вроде норм идет ~30 фпс
а вот в зонах классвого задания и всяких схожих местах фпс падает до 9-12 и играть чертовски не камфортно.
есть какие нибудь решения кроме смены видеокарты? ( фпс зеленый )
все стоит на лоу, галочки везде убраны, фулскрин виндовед мод. разрешени 1920х1080
Очень странно, у меня была похожая проблема, потом заметил что частота обновления экрана не совпадает с установками в игре(в игре 75,а у меня 60) играю на максимум графе(кроме теней) - летает как стрекоза, хотя карточка хуже твоей. Мб стоит поиграться с этой настройкой, а так не знаю даже.

закрыть