WORLD OF WARCRAFT

Тема: Star Wars: The Old Republic  (Прочитано 16342 раз)

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Star Wars: The Old Republic
« Ответ #30 : 26 Ноября, 2011, 16:06:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Странно. Раздел создан но что то активности вашей не видно.
И зачем спрашивается :facepalm:
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 26 Ноября, 2011, 16:44:25 »
вы все таки капитально подошли к вопросу :) , может после обт подтянутся ..
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

« Ответ #32 : 26 Ноября, 2011, 17:15:04 »
вы все таки капитально подошли к вопросу :) , может после обт подтянутся ..
ага или после релиза. Че про бету писать то? Или после первого контент патча, че писать когда не сбалансировано.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Анетт- Посмотрю хоть

darthvedar

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #33 : 26 Ноября, 2011, 17:19:30 »
Вчера обнаружил раздел, но писать пока не придумал о чем  :) Клиент еще не до качал...
May The Force Be With You

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #34 : 26 Ноября, 2011, 17:41:31 »
мальчики раздевают своих девочек-компаньонов и так и качаются

ignor

• Новичок
  • *

• Класс: Trooper
    • Сервер: Legions of Lettow
« Ответ #35 : 27 Ноября, 2011, 01:59:02 »
О! Спасибо за раздел! То что нужно!  :D
Сейчас в СВТОР горячая пора, массовый бетатест, мы все гильдией плотно сидим на бете, времени на что-то другое пока нет, да и не особо хочется отрываться от игры ))
Игра получается на редкость удачная, после окончания бетатеста обязательно наведаемся на форум и опишем свои впечатления.

Клюквенный

• Завсегдатай
  • **
  • Choo Choo

• Класс: Пиу-пиу
    • Сервер: Гром
« Ответ #36 : 27 Ноября, 2011, 02:15:39 »
говорят огромнейшие проблемы с запуском и коннектом  ???

Anett

• Старожил
  • Классный маг.

« Ответ #37 : 27 Ноября, 2011, 02:51:39 »
пинг 78. 3 минуты в очереди) всё ок.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Анетт- Посмотрю хоть

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #38 : 27 Ноября, 2011, 07:11:37 »
Пффф, играл вечером, если игра вылетала то очереди на серв потом были по 400-700 тел от 10 до 30 мин в общей сложности, были конечно сервера и с меньшей очередью, так и с большей. Но прокачаного перса не хотелось бросать. Веселили надписи примерного ожидания очереди на других серверах - от 15 часов и до почти 2 суток :o
 Были большие проблемы с запуском изза Ошибки 6, это пока единственная игра для которой я создавал отдельную учетку в винде, ибо под админом (даже с ренеймом учетки на латиницу) она никак не хотела идти. Баги есть в игре, и они видны, но все же игра на хорошем уровне готовности, а насчет большой удачности не соглашусь, рано еще судить.
В игре есть как удачные, так и не совсем хорошие моменты, которые откровенно бесят. Игра займет свою нишу точно и будет более удачна по отношению к другим ВОВ-убийцам, но насколько покажет время и хайэнд контент.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2011, 07:13:37 by Daer »

darthvedar

• Старожил

« Ответ #39 : 27 Ноября, 2011, 07:44:44 »
Daer, на то это и бета :)

И успокойтесь уже со своими "убийцами ВоВа" >:(

Описал ты конечно круто: "у игры есть и плюсы и минусы"  :D :D :D

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 27 Ноября, 2011, 09:47:27 »
Везет вам :) А у меня так и не докачался клиент
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

Daer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #41 : 27 Ноября, 2011, 15:13:40 »
Daer, на то это и бета :)

Описал ты конечно круто: "у игры есть и плюсы и минусы"  :D :D :D
         Ну это был ответ на пост про редкую удачность игры. В игре очень ярко видны биоваровские корни, вытекающие из других их игр, со своим набором наследственности.
         Опишу кое какие ощущения от беты:
         Квесты и боль и радость, помойму это первая игра с такой подачей квестов, озвучены я скажу они очень и очень не дурно, актеры старались, но от части квестов тянет уж, имхо, излишнем пафосом там где не надо, когда чтоб просто забрать ящик надо выслушать минутную пафосно-заштампованную тираду нпс-истерички. Были и квесты  которые очень понравились, а именно развитием сюжета и выбором. Ну и само постороение изложения такое что придется или выслушывать иногда внушительный треп нпс или например спамить пробел для пропуска фраз, если ты уже знаешь о чем эти квесты. Собсно то что хорошо для сингл рпг, не факт что является уж очень хорошим решением для мморпг.
               Не понравилось коридорность мира с загонами для квестов - построение локаций уж больно смахивает на аналогичное построение в ДА или НВН2, мб есть какие то открытые локации, но к сожалению они мне пока не попадались.
              Боевая система, по крайней мере у трупера, понравилась. Да она, больше смахивает на вовскую или рифтовскую, и совсем не похоже на конановскую (которую я считаю одной из лучших на сегодня), но есть в ней какая то изюминка, Бивары тут не халтурили и потрудились на славу.
              Графика сделана больше мультяшной, для кого то это будет минусом, но это имеет и свои положительные черты. Игра отлично оптимизирована, сравнивая с Рифтом или АоКом, где я мучительно пытался найти золотую середину между адекватной картинкой и производительностью.
              Для многих кто пришел с ВоВа игра более чем дружелюбна, язык не поварачивается назвать СВ вов-клоном, но для имевших опыт игры в ВоВе многие вещи в СВ покажутся знакомыми и оттого более понятными и дружелюбными. Кстати одной и любимых тем в глобал чате был ВоВ и его сравнение, большая часть участников бета теста явно имеет опыт игры в творение Близзард.
             Единственное что хотелось бы лично увидеть это игра на капе и рейды, но этого я до релиза точно не увижу, поэтому судить об этом пока не могу.

Как итог, игра достойна и крайне рекомендуема для ознокомления, кому то она не понравится, но контингент она точно свой найдет. Я не сомневаюсь что игра будет крайне успешна в первые месяцы и будет востребавано дальше (в отличии от Аока или Рифта у которых через некоторый промежуток после старта начался ощутимый отток). Она не сбросит Близзард с трона, но станет хорошой альтернативой им.

З.Ы. Про ошибку 6: уже исписаны тысячи постов, созданы 10-ки тем по этому поводу, а воз фактически там же, я понимаю что эта бета, но такую фундаментальную ошибку можно было бы исправить более оперативно, тем более она висит уже хз сколько времени.
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2011, 15:15:45 by Daer »

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 27 Ноября, 2011, 16:43:32 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
сам посмотрел на это "чудо", вообще не впечатлило, докачал джедая до 9 левела, дальше даже желания не было заходить в бету... удачи тем, кто там останется! ~через месяц после релиза, посмотрим, насколько там убог ендгейм контент :D

darthvedar

• Старожил

« Ответ #43 : 27 Ноября, 2011, 18:02:06 »
Интересно конечно, чем они хотят развлекать игроков через месяц-два (предположим, столько не торопясь качаться до макс лвл и там одеться\побегать немного). У ВоВа на старте сколько было БГ и рейдов?  :)

Клюквенный

• Завсегдатай
  • **
  • Choo Choo

• Класс: Пиу-пиу
    • Сервер: Гром
« Ответ #44 : 27 Ноября, 2011, 20:24:49 »
вроде как только игра появилась вообще не было БГ , ВСГ и АВ были введены в 1.5.0 , а АБ в 1.7.0 =)  рейдов сразу тоже не было ,если только убрс =) ЗГ ввели в 1.7.0

но раньше другие требования так сказать были к играм =)

закрыть