Те для кого это нормальная схема тут и останутся, но есть немалое количество ММО игроков, которых этот дибилизм не устраивает. Только количество предзаказов СВТОРа говорит о том, что набралась критическая масса людей, которых эта модель не устраивает.
А сколько их? Предзаказов СВТОР то?
Мне посчастливилось поиграть одни выходные в их бета тесте. Сказать по правде всё бы ничего, только графика и символизм очень ужасают. Выглядит жутко не реалистично и не втягивает. Персонаж бьёт и не касается визуально врага, но удар защитывается.. То же отсутствие дружеского урона и возможность ходить через других персонажей. Всё же конец 2011..
т.е то что в вове все абсолютно также - это ок, а в свторе - не ок? я один чегото не понимаю или..?
Вообще-то в 2004 было круто! Тогда просто обалдел, когда мой персонаж взял кирку и начал стучать ею по куску руды. Это ощущалось как прорыв. Хочется прорыва и от новых игр, чтобы напугать подругу, воскликнув "Вау!". Логичным кажется увеличение реалистичности проиходящего. Последнее такое случилось с появлением 3D в том же Варкрафте. Хотя играть в очках больше двух - трёх часов не очень-то комфортно.
Для меня Варкрафт выдохся уже давно. Последние два аддона играю по паре месяцев посмотреть локации и пройти рейды.
Числа предзаказов впечатляют, хорошо бы и игра впечатлила.