WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft потеряла еще 800к подписчиков  (Прочитано 85052 раз)

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
Re: World of Warcraft потеряла еще 800к подписчиков
« Ответ #180 : 09 Ноября, 2011, 20:20:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Ох лол, же. Эксперты наб-клаба отакуют. Уже несколько лет агенство MMOData ведет учет подписчиков разных ММОРПГ.

1.это не официальные данные
2.если бы дочитал выделенную цитату до конца то увидел бы там фразу "на сколько этот прирост зависел от контента и на сколько от рекламы" этот график дает ответ? нет

ДА ЛАДНО! звездные войны широко распространены в России и считаются классикой.6 из 10 я думаю знают о Звездных Войнах.
6 из 10 москвичей?) и сколько из них видело всю сагу целиком а не только 3 последних эпизода?) не стоит забывать что ЗВ пришло в Россию лет 15-20 назад когда во всем мире это уже была махровая классика, у нас ЗВ мало популярно, для всего мира это фильм с которым росли, у нас же это просто блокбастер разделенный на три части и 3 эпизода старья какого-то..

мне-то ЗВ нравится, но это очень далекая от россиян история
Ну на счет точной популярности не скажу :) Но когда я учился в школе-мои одноклассники смотрели и знали всю сагу.И мы потом соберались и играли в Зв по сетке.
Кстати! в последнее несколько лет Звездные войны показывают по ТНТ.1-2 раза в год точно(причем все серии)
P.s девушки кстати тоже смотрели Звездных войн :)
Наглая СОВА!!!

Weros

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #181 : 09 Ноября, 2011, 20:23:15 »
Видимо не мне одному катаклизм приелся через 2 месяца.
что ж ждем пандаренов или дьяблу3  :D

ARTiGOR

• Завсегдатай
  • **
  • Время - лучший учитель

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: разувий
« Ответ #182 : 09 Ноября, 2011, 20:24:06 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
имхо если большиество подписчиков было потеряно в китае и в восточном регионе-----> ловите пандарию с ее восточным уклоном, уйдет америка-->получайте колу и бургеры в кулинарке)), раша---> сталин ака главгад
Пытаться убедить безумца не делать безумие - само по себе безумие.

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #183 : 09 Ноября, 2011, 20:27:01 »
P.s девушки кстати тоже смотрели Звездных войн :)
а у них по-любому или Люк или Хан (или как его там - не помню как звали питомца вуки :) ) - не Палпатина же вешать :)

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #184 : 09 Ноября, 2011, 20:27:33 »
Просто в России (и шире, в бывшем СССР)  этот сеттинг не очень известен и популярен...
ДА ЛАДНО! звездные войны широко распространены в России и считаются классикой.6 из 10 я думаю знают о Звездных Войнах.

Да, возможно, 6 из 10 у нас  "знают", "слышали"  или даже смотрели фильм(ы). Но "знать-слышать" и родится-вырасти на этой теме -  всё-таки разные вещи, не считаешь?
Согласен.К сожалению в России мало создают того,на чем растут люди
Наглая СОВА!!!

Хэлс

• Завсегдатай
  • **
  • Работорговец Сэм

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #185 : 09 Ноября, 2011, 20:30:46 »
Те для кого это нормальная схема тут и останутся, но есть немалое количество ММО игроков, которых этот дибилизм не устраивает. Только количество предзаказов СВТОРа говорит о том, что набралась критическая масса людей, которых эта модель не устраивает.

А сколько их? Предзаказов СВТОР то?
Мне посчастливилось поиграть одни выходные в их бета тесте. Сказать по правде всё бы ничего, только графика и символизм очень ужасают. Выглядит жутко не реалистично и не втягивает. Персонаж бьёт и не касается визуально врага, но удар защитывается.. То же отсутствие дружеского урона и возможность ходить через других персонажей. Всё же конец 2011..
т.е то что в вове все абсолютно также - это ок, а в свторе - не ок? я один чегото не понимаю или..?

и не надо заливать что мол вов был в 2004(5) - а свтор вон в 2011(2). это все бред сивой кобылы. это вам не крайис где важна была именно технология а не геймплей

з.ы предзаказов было более 1.5 миллионов в августе. достоверно известно что свтор побил рекорд БФ 3 по предзаказам. а БФ заказался числом близким к 1.6 миллионов копий
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2011, 20:36:34 by Хэлс »

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #186 : 09 Ноября, 2011, 20:32:25 »
Согласен.К сожалению в России мало создают того,на чем растут люди
"мало создают" мягко сказано :) у нас созданное продают, а то что не продается уничтожают :(

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #187 : 09 Ноября, 2011, 20:40:00 »
т.е то что в вове все абсолютно также - это ок, а в свторе - не ок? я один чегото не понимаю или..?

Это просто тролус обыкновенус  ;D

А по поводу предзаказов, так я уже линковал статистику по Северной Америке
802976 за 7 недель до релиза
http://www.vgchartz.com/preorders.php
у Катаклизма 543744 за неделю до релиза
http://www.vgchartz.com/preorders.php?date=40517
за 7 недель было 400973
http://www.vgchartz.com/preorders.php?date=40475

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #188 : 09 Ноября, 2011, 20:49:27 »
возможность ходить через других персонажей. Всё же конец 2011..
эмм... я правильно тебя понял?

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #189 : 09 Ноября, 2011, 20:53:42 »
Просто в России (и шире, в бывшем СССР)  этот сеттинг не очень известен и популярен...

Да, возможно, 6 из 10 у нас  "знают", "слышали"  или даже смотрели фильм(ы). Но "знать-слышать" и родится-вырасти на этой теме -  всё-таки разные вещи, не считаешь?

Первый фильм про "звёздные войны" вышел в 1977 году. В Москве его 1й раз показали лет на 15 позже на каком-то "фестивале американского кино". Как говорится, почувствуйте разницу.
(А ведь выход фильма - это только начало. Книги, комиксы, игрушки и прочее и прочее.)

В 92 втором помню нашел для спектрума Star Wars: Return of the Jedi Death Star Battle  это было нечто. И тогда увидеть хотя бы одну часть, было ОМГ круто, у друзей дома советский видеомагнитофон толи Весна толи Электроника и заезженая кассета котрую все знали наизусть ))). Очень нравилось, хотя СВТОР считаю угом, ждемс ГВ2 и ТСВ.

P.S. Подобное для треков вова есть?)))

P.P.S Дарт Вейдер одобряеє имперский марш преданных фанатов

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #190 : 09 Ноября, 2011, 20:56:28 »
http://www.youtube.com/watch?v=2VJt0Crsd6E#

А мне очень нравится ещё песня из бара :)
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2011, 21:02:14 by Бумкин »
Наглая СОВА!!!

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #191 : 09 Ноября, 2011, 20:58:15 »
Те для кого это нормальная схема тут и останутся, но есть немалое количество ММО игроков, которых этот дибилизм не устраивает. Только количество предзаказов СВТОРа говорит о том, что набралась критическая масса людей, которых эта модель не устраивает.

А сколько их? Предзаказов СВТОР то?
Мне посчастливилось поиграть одни выходные в их бета тесте. Сказать по правде всё бы ничего, только графика и символизм очень ужасают. Выглядит жутко не реалистично и не втягивает. Персонаж бьёт и не касается визуально врага, но удар защитывается.. То же отсутствие дружеского урона и возможность ходить через других персонажей. Всё же конец 2011..
Вообще-то в 2004 было круто! Тогда просто обалдел, когда мой персонаж взял кирку и начал стучать ею по куску руды. Это ощущалось как прорыв. Хочется прорыва и от новых игр, чтобы напугать подругу, воскликнув "Вау!". Логичным кажется увеличение реалистичности проиходящего. Последнее такое случилось с появлением 3D в том же Варкрафте. Хотя играть в очках больше двух - трёх часов не очень-то комфортно.

Для меня Варкрафт выдохся уже давно. Последние два аддона играю по паре месяцев посмотреть локации и пройти рейды.

Числа предзаказов впечатляют, хорошо бы и игра впечатлила.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #192 : 09 Ноября, 2011, 21:05:02 »
http://www.youtube.com/watch?v=2VJt0Crsd6E#

Как Дарт любил заходить туда и коротать вечера за бутылкой татуинского виски.  ;)

Orthodoxxx_Reprobate

• Новичок
  • *
  • кротъ главнэй постране

• Класс: Паладин, хант, шп
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #193 : 09 Ноября, 2011, 21:10:30 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
близы меня в качестве подписчика не потеряют уж точно год (оформил на дьяблу) ды и не вижу альтернативы для вов на данный момент. тематика звездных войн всегда вызывала рвотные спазмы. мош изменю вов с диаблой но всего пару месецев.
Человек - это животное, у которого чуть побольше мозгов и гипертрофированное ощущение собственной значимости в миропорядке вещей (с)

http://invite.noob-club.ru/?act=invite&id=4487 совместный кач

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #194 : 09 Ноября, 2011, 21:38:55 »
http://www.youtube.com/watch?v=Dj7TNNb_W3U#

Кстати именно подобный музон во всех кантинах (тавернах) игры! Бомба просто

закрыть