WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft потеряла еще 800к подписчиков  (Прочитано 85043 раз)

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: World of Warcraft потеряла еще 800к подписчиков
« Ответ #165 : 09 Ноября, 2011, 19:50:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ДА ЛАДНО! звездные войны широко распространены в России и считаются классикой.6 из 10 я думаю знают о Звездных Войнах.
Знают, смотрели фильмы, играли в которы. Но таких фанатов у которых висят маски вейдера как иконы, стены завешаны лазерными указками, а над кроватью висит фото голой Леи - в России по пальцам пересчитать можно. А речь была именно о таких :)

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #166 : 09 Ноября, 2011, 19:53:23 »

Ох лол, же. Эксперты наб-клаба отакуют. Уже несколько лет агенство MMOData ведет учет подписчиков разных ММОРПГ.

1.это не официальные данные
2.если бы дочитал выделенную цитату до конца то увидел бы там фразу "на сколько этот прирост зависел от контента и на сколько от рекламы" этот график дает ответ? нет

ДА ЛАДНО! звездные войны широко распространены в России и считаются классикой.6 из 10 я думаю знают о Звездных Войнах.
6 из 10 москвичей?) и сколько из них видело всю сагу целиком а не только 3 последних эпизода?) не стоит забывать что ЗВ пришло в Россию лет 15-20 назад когда во всем мире это уже была махровая классика, у нас ЗВ мало популярно, для всего мира это фильм с которым росли, у нас же это просто блокбастер разделенный на три части и 3 эпизода старья какого-то..

мне-то ЗВ нравится, но это очень далекая от россиян история
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #167 : 09 Ноября, 2011, 19:53:29 »
Недовольна лишь прослойка недооцененных имб, которые ноют о легкости контента, при этом не закрыв его даже после всех нерфов. И вся эта лапша о потрясающем сюжете, эпических рейдах и пвп битвах направленна на них - вот прибегут сюда, через пару месяцев часть из них забьет, а другая часть, пожалев уже потраченных времени и денег, останется и будет изо дня в день задрачивать осточертевшие еще в ВоВ дейлики.
Пока только с этим не соглашусь, я тут вот ною весь день, а ВотЛК весь контент закрыл, Лича еще и до нефов в 25ке завалил, лошадь полутал, вроде под твое описание "имб" не совсем попадаю. Да и ты посмотри на составы топ гильдий. Там сейчас огромная текучка кадров, причем везде.

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #168 : 09 Ноября, 2011, 19:57:13 »
Итак, что мы имеем в итоге? Вообщем уже лучше, за несколько часов беседы мы хотя бы немного не все-же изменили твое мнение из резко негативного до нейтрального. Прогресс  ;D
Если бы ты читал внимательней, то понял бы что у меня не было негативного мнения по поводу СВТОР. Если процитированное сообщение еще и могло навести на такие мысли то прочитай хотя бы следующее - там прямым текстом написано что "Игра конечно достойная интересная".
Вообще резко негативное отношение у меня вызвали только герои4 и драгонейдж2 - остальным играм я даю шанс :)

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #169 : 09 Ноября, 2011, 19:57:22 »
1.это не официальные данные
2.если бы дочитал выделенную цитату до конца то увидел бы там фразу "на сколько этот прирост зависел от контента и на сколько от рекламы" этот график дает ответ? нет
Этот график лишь показывает тренды, которым подвержена игра. Более детально никто тебе не расскажет, да и ненадо это. На игроков форуме никто этих деталей не поймет, они никому не нужны.

А ВоВ прям исконно русская игра, прям на каждом углу встретишь тролих в кокошниках, и тауренов с балалайками  :D :D :D

P.S. Все, я попер домой, всем чмоке в этом чате!

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #170 : 09 Ноября, 2011, 20:03:06 »
Пока только с этим не соглашусь, я тут вот ною весь день, а ВотЛК весь контент закрыл, Лича еще и до нефов в 25ке завалил, лошадь полутал, вроде под твое описание "имб" не совсем попадаю. Да и ты посмотри на составы топ гильдий. Там сейчас огромная текучка кадров, причем везде.
Не всё можно четко поделить по группам/классам :) Всегда есть исключения, но их ничтожно мало и ими можно принебречь  ;)

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #171 : 09 Ноября, 2011, 20:04:43 »
Этот график лишь показывает тренды, которым подвержена игра. Более детально никто тебе не расскажет, да и ненадо это. На игроков форуме никто этих деталей не поймет, они никому не нужны.
детали не показывают, не потому что они "не нужны" а потому что подобная информация намеренно скрывается и является для любой игровой компании секретной, поэтому обсуждать смерть вов не зная хотя бы отдаленно, чем вызваны те или иные изменения в игре, по меньшей мере глупо, тем более в Вов в который играет очень разная публика требующая взаимо исключающие вещи.

А ВоВ прям исконно русская игра, прям на каждом углу встретишь тролих в кокошниках, и тауренов с балалайками
популярность вселенной не равна популярности игры *машем ручкой Вахе* , это и не имелось ввиду
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #172 : 09 Ноября, 2011, 20:04:55 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
у нас же это просто блокбастер разделенный на три части и 3 эпизода старья какого-то..

Старья какого-то? Я бы тебе лично, как и тысячи таких же язык бы вырвал. Заодно и руки. Новый СВ по сравнению со старым полная хунта. Но молодежи пофиг, она априори быдло и говно. Да, для меня автоматом человек в гильдии или в рейде, которому около 30-ти адекватен, а те которым около 20-ти шлак и херота, пока они не докажут обратное.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2011, 20:07:39 by Диего »

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #173 : 09 Ноября, 2011, 20:08:34 »

у нас же это просто блокбастер разделенный на три части и 3 эпизода старья какого-то..

Старья какого-то? Я бы тебе лично, как и тысячи таких же язык бы вырвал. Заодно и руки. Новый СВ по сравнению со старым полная хунта. Но молодежи пофиг, она априори быдло и говно.
еще 1 не читающий до конца..  :facepalm: по сему не буду мучать тебя объяснениями, могу лишь посоветовать перечитать пост еще раз и еще раз пока не дойдет. Ну и успокойся что-ли водички попей..

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #174 : 09 Ноября, 2011, 20:10:31 »
для меня автоматом человек около 20-ти шлак и херота, пока они не докажут обратное.
Любой адекватный человек сделал бы вывод что ты [смотреть в цитате] и не парился бы пытаясь такому что-то доказывать.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #175 : 09 Ноября, 2011, 20:12:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
для меня автоматом человек около 20-ти шлак и херота, пока они не докажут обратное.
Любой адекватный человек сделал бы вывод что ты [смотреть в цитате] и не парился бы пытаясь такому что-то доказывать.

И не пытаюсь. Те кого встречаю в ВоВе около 20-ти для меня школота. Не претендую на истину, моё субъективное мнение. Убежденное. Каждому своё.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #176 : 09 Ноября, 2011, 20:16:16 »
Знают, смотрели фильмы, играли в которы. Но таких фанатов у которых висят маски вейдера как иконы, стены завешаны лазерными указками, а над кроватью висит фото голой Леи - в России по пальцам пересчитать можно. А речь была именно о таких :)
АА) ну такого у меня нет конечно ,но плакаты из звездных войн + коллекция фильмов и любовь к Дарту Вейдеру есть :)
P.s а мне Падма больше нравилась  :-*
Наглая СОВА!!!

Biko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #177 : 09 Ноября, 2011, 20:16:48 »
Просто в России (и шире, в бывшем СССР)  этот сеттинг не очень известен и популярен...

Да, возможно, 6 из 10 у нас  "знают", "слышали"  или даже смотрели фильм(ы). Но "знать-слышать" и родится-вырасти на этой теме -  всё-таки разные вещи, не считаешь?

Первый фильм про "звёздные войны" вышел в 1977 году. В Москве его 1й раз показали лет на 15 позже на каком-то "фестивале американского кино". Как говорится, почувствуйте разницу.
(А ведь выход фильма - это только начало. Книги, комиксы, игрушки и прочее и прочее.)

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #178 : 09 Ноября, 2011, 20:18:19 »
АА) ну такого у меня нет конечно ,но плакаты из звездных войн + коллекция фильмов и любовь к Дарту Вейдеру есть :)
P.s а мне Падма больше нравилась  :-*
Мне тоже Падма больше нравится (ыыы, сразу асоциация с патмой из доты ;D ), но это лишь очередной признак того что мы с тобой не тру фанаты ЗВ :)
И Вейдер мне симпотичен. Хороший мужик, который готов пустить в расход весь мир ради любимой девушки :) Жаль конечно что снимали с 4 части - следить за его развитием с 1й части интереснее, но уже не так захватывающе - ибо знаешь чем кончится.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2011, 20:21:05 by Tosaka »

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #179 : 09 Ноября, 2011, 20:19:43 »
Те для кого это нормальная схема тут и останутся, но есть немалое количество ММО игроков, которых этот дибилизм не устраивает. Только количество предзаказов СВТОРа говорит о том, что набралась критическая масса людей, которых эта модель не устраивает.

А сколько их? Предзаказов СВТОР то?
Мне посчастливилось поиграть одни выходные в их бета тесте. Сказать по правде всё бы ничего, только графика и символизм очень ужасают. Выглядит жутко не реалистично и не втягивает. Персонаж бьёт и не касается визуально врага, но удар защитывается.. То же отсутствие дружеского урона и возможность ходить через других персонажей. Всё же конец 2011..

закрыть