Ой сколько кирпичей то высралиии.. ваха будет лучше, гв2 будет лучше, св будет лучшееее... Сколько я такого уже слышал...
Тут только 1 верный пост был - вов просто помрет из-за времени. Но никак не из-за выхода других игр. Которые, замечу, ничерта нового не внесли. Все интерфейсы, все бои с боссами сейчас - копипаст с вова с минимумом своих решений. Нет? Приведите пример

то же самое - все экшн-рпг - копирка с диаблы

нет?

Приведите пример

Уж сколько лет (начиная с далееекого 1994 года) только близы вносят действительно что-то новое в индустрию (не считая фпс жанра и всяки там симов). Ну загнется вов и что? У них титан на подходе. И вот близам я верю, что это действительно будет next-gen. С выхода вк1 (1994г, напомню) они держат качество. А у остальных то что?

Кривой копипаст?
хейтерам от вахи особый привет: еще когда прошлую выпускали, орали так же "да вов будет уггг по сравнениюс ней".. нет её

Чего там еще? конан в разработке писали.. потом резко изменили свою точку зрения, незадолго до выхода игры

Аион тоже везде орали.. таких "убийц" были десятки, но все они- эстонские.. т.е. эти "убийцы" просто будут ждать, когда вов развалится от старости и все. Геймплеем они никогда его не переплюнут, пока близы будут заниматься вовом. Графикой - да, но не геймплеем

Почему интересно до сих пор ниодна игра "великих" компаний не решила всего 1 проблему: геодата. Когда крылья залезают в текстуры там, кусок персонажа тоже.. везде это есть

Вову простительно - движок далекого 2004 года.. а остальные?

Ответ: да срать они хотели на вас, подписчиков, причем и по отдельности и вместе. Близы срут только по отдельности. А так они все изменения под игроков делают, а не под кошельки. И получается, что так делать игры прибыльнее

И что мы видим?

тонны хейтеров вылазят из своих нор, покидать кирпичи из анального отверстия в их сторону... море слюней, какашек и 0 информативности.
Ни единого аргумента, чем лучше какая-то ммо вова, я не видел. Ну, за исключением графики, разумеется. Тот бой с драконом гв2... вы его посмотрите от и до

Никакой тактики, тупо пару абилок от босса и морда в 1 сторону

все

ДААА ЭТО ПЕРЕПЛЮНЕТ ВОВ

)))
Пойду пару обоин скачаю, поиграюсь в них.. один хрен эффект такой же, как если в рифт пойду смотреть..