WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ведущий дизайнер уровней Титана уволился из Близзард  (Прочитано 47657 раз)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и всё же ... где AVPaul ?????7777 :-X
в школе, на парах, работе....)выбирай любой вариант
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Dredgar

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
Умиление вызывают ярые грид-гв и иже с ними фаперы, раз там так всё классно, какого хера вы заходите в тематические разделы ворд оф варкрафт и изливаете тонны кала? впирьйод играться в рифты и фапать на графику
У тебя забыл спросить куда заходить.

Свтор станет новым флагманом Мморг индустрии.
Такое может утверждать либо человек уже игравший в СВТОР, каких мало, либо круглый идиот которому просто нужно затролить игры близзард(ведь сейчас это модно).
По поводу всех игр метелицы - такого качества вы не найдете нигде, никакие СВТОРы, Айоны, Вахи и Рифты не смогут держать такую планку качества.
И все же, если ВОВ и умирает, то добьет его уж точно не какой то ныне существующий конкурент, может быть в будущем новые игры с более свежими идеями.

Да ты баденька точно Пророк-Моисей!!! ВАХА будет держать охринетительную планку..эта игра будет пизже вова в разы.
В Вахе и свежие идеи и выйдет она в недалекм будущем.

И будь добр приведи пример плохого качества "херовую планку" в РИФТЕ. очень интересно.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2011, 13:49:44 by Dredgar »

Lefthander

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гром
У близзард была в своё время запланированной игра Starcraft Ghost - Тактический шутер от третьего лица, разрабатываемый Blizzard четыре года и впоследствии "замороженный" на неопределенный срок.

Так вот. Думается мне, что на его основе они и сделают многопользовательскую игру нового поколения, особенно если учесть что основное действующее лицо ск2 - Керриган, бывший ghost, неплохое дальнейшее развитие лора. Вряд ли близзард просто так взяли и закрыли проект, просто проект оказался для того времени слишком амбициозным. Почему то про эту игру все уже забыли)))
Всё это ИМХО.

Вот твой Гост и те кто его делал.
http://www.firefallthegame.com/home

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ну значит будут утечки... Договор договором, но кто что сможет доказать, если некий аноним на неком тридесятом форуме вдруг выложит некий скриншотик якобы от имени "уборщицы Близзард"... Особенно, если он не сам уволился... Ну а на место постепенно уходящих тру Близзардов начинают нанимать все больше "гастарбайтеров" - т.е. грубо говоря просто работников, которые мб и квалифицированны, мб и опыт какой-то имеют, но это не те люди, которые делали хитовые игры на протяжении последних лет... И это чувствуется все больше, особенно в Вов, где начинает приниматься все больше "легких и быстрых" решений, которые однако являются жутко не продуманными... Тру Близзард либо делали на 100%, либо не делали вообще... Такого, что Близзард эксперементирует со своим комьюнити, выпуская недоделанные фичи, просто ради галочки - ради того, чтобы просто их выпустить поскорее, не было никогда... Я думаю это для них очень плохо кончится - ждем следующего квартального отчета...

scream911

• Завсегдатай
  • **
  • The burn fire

• Класс: dh
    • Сервер: РФ
СТАРВОРС полный шлак(( ни когда небыл фанатом..а увидев эти модельки игроков испытал чувство буд-то зашел в интим магазин и накупил надувныйх теток..от примерно так-же выгледят))

У ха ха ха ха  )))

+1

Как же они убоги  ;D
He gives and He takes
He rules until the end of time
He goes his own way

Вейстинг

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ткач Смерти
Ну значит будут утечки... Договор договором, но кто что сможет доказать, если некий аноним на неком тридесятом форуме вдруг выложит некий скриншотик якобы от имени "уборщицы Близзард"... Особенно, если он не сам уволился... Ну а на место постепенно уходящих тру Близзардов начинают нанимать все больше "гастарбайтеров" - т.е. грубо говоря просто работников, которые мб и квалифицированны, мб и опыт какой-то имеют, но это не те люди, которые делали хитовые игры на протяжении последних лет... И это чувствуется все больше, особенно в Вов, где начинает приниматься все больше "легких и быстрых" решений, которые однако являются жутко не продуманными... Тру Близзард либо делали на 100%, либо не делали вообще... Такого, что Близзард эксперементирует со своим комьюнити, выпуская недоделанные фичи, просто ради галочки - ради того, чтобы просто их выпустить поскорее, не было никогда... Я думаю это для них очень плохо кончится - ждем следующего квартального отчета...

А вот и Поуль) Умничка даже пруф линк приложил)

heyboy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Такое может утверждать либо человек уже игравший в СВТОР, каких мало, либо круглый идиот которому просто нужно затролить игры близзард(ведь сейчас это модно).
По поводу всех игр метелицы - такого качества вы не найдете нигде, никакие СВТОРы, Айоны, Вахи и Рифты не смогут держать такую планку качества.
И все же, если ВОВ и умирает, то добьет его уж точно не какой то ныне существующий конкурент, может быть в будущем новые игры с более свежими идеями.

Отграл в ВоВ с US релиза, особых высот не достиг, но всегда играл в удовольствие.
После смерти Артаса, для меня варкрафт закончился, дальше играл по инерции. От легендарного "качества" Близов, в нынешнем ВоВе мало чего осталось.
Больше всего в игре меня привлекал ЛОР, истории, персонажи, атмосфера.
Катаклизм уже, для меня(!!), выглядел ширпотрепом, про панд я вообще молчу. Да раса отличная, монах отличный класс, очень его ждал, бои питомцев интересны, новые таланты могут "взлететь", но в целом... аутентичность, что ли потеряна или ВоВ стал клоном самого себя.

В целом, ни кто не сможет убить ВоВ, кроме него самого.

В частности:
Уже месяц являюсь бетатестером СВТОРа (правда из этого месяца, 2 недели был перерыв бетатеста и сервера лежали) После одного вечера игры в ТОР, я отменил подписку ВоВ. Получилась именно та игра, в которой я хочу проводить по 14 часов в неделю. Для такого ЛОРодрочера и любителя добротных сингловых рпг, как я, это настоящий рай. Ни какие ГВ2 и рядом не стоят.

Так что желаю Джону Стаатсу творческих успехов и благополучия на новом месте. ВоВу здоровья. А вам, я желаю найти свою игру, как я нашел ТОР.

Ибо сколько бы мы не грызлись здесь, на гохе или офф форумах игр, те, кто до старости будут помнить своей первый рейд, первый эпиг, первого рейдового босса, споры по ночам об импрувнутых имолейтах, те для кого Баренсы не просто слово, все они (мы) довольно близкие люди.

Dredgar

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
Ты пробовал ДС Юниверс...Скачай она щас ф2п и дай свою оценку 2ух этих игр..там тоже такойже сингл примерно как и в ТОР..

FireUnt

• Новичок
  • *
f.... him за БРД. Кто играл до клизмы- поймёт )
А так печально. Панды прогнали неняшного :(

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Кстати, знатоки других ММО, в какой ММОРПГ есть такая же система ПВП как в варкрафте, именно арена 2х2 3х3 5х5, где ты сам бегаешь и жмешь всяческие абилы, и все построено на умении и сыгранности, а не на крутоте шмота. Бэтлграунды, ворлд-пвп я видел много где, а арены со своим ладдером я что-то не припомню.

О да, где еще есть такая система, в которой в каждом сезоне играют только два три класса определенного спека, а остальные либо на подхвате либо вообще не играют.
Как класс воин сейчас, на оффе была темка, где глады отписывались.
« Последнее редактирование: 08 Ноября, 2011, 15:18:47 by Эксельбант »

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я нашел его, правда же похож? :D http://fishki.net/comment.php?id=100363
(показать/скрыть)

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Зато фурики были самыми сильными милишниками с прошлого декабря и до 4.3, когда их немного понерфят и баффнут других миликов. Да и с самым лучшим скалированием в игре, вряд ли они в 4.3 будут сильно отставать.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Зато хпалы были самыми сильными хилами с прошлого декабря и до 4.3, когда их немного понерфят и баффнут других хиллеров. Да и с самым лучшим скалированием в игре, вряд ли они в 4.3 будут сильно отставать.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
О каком качестве можно говорить с их постоянными нерфами и апами? и изменениями механик классов?
Наглая СОВА!!!

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Зато хпалы были самыми сильными хилами с прошлого декабря и до 4.3, когда их немного понерфят и баффнут других хиллеров. Да и с самым лучшим скалированием в игре, вряд ли они в 4.3 будут сильно отставать.
Ну ты и лолка. В 4.2 самый лучший хил это рдру.

закрыть