WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3 доступен для скачивания  (Прочитано 95679 раз)

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч 4.3 доступен для скачивания
« Ответ #210 : 06 Ноября, 2011, 15:04:46 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Не осилил я 14 страниц тупого флуда,но скажу одно, WoW была лучшей моей игрой так она и осталась,и не какие СВТОРЫ и тому подобное не поменяют мое мнение...
Была??? Уже не является?

"...была лучшей моей игрой так она и осталась..."
Диагноз - рак мозга.

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #211 : 06 Ноября, 2011, 15:14:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не осилил я 14 страниц тупого флуда,но скажу одно, WoW была лучшей моей игрой так она и осталась,и не какие СВТОРЫ и тому подобное не поменяют мое мнение...
Была??? Уже не является?

"...была лучшей моей игрой так она и осталась..."
Диагноз - рак мозга.

/facedick

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #212 : 06 Ноября, 2011, 15:18:10 »
Диагноз - рак мозга.
Быть может он сжался в точку?)

Я очень сомневаюсь, что на форумах СВтора постят фаны ВоВ и доказывают кому-либо, что-либо.
Все проблемы начинаюца от того что кто-то начинает кидаца говном в сторону СВТОР. Приходят те кому понравилась игра,начинают защищать и параллельно кидаца говном в сторону ВоВ. Дальше по нарастающей. Simple. Так что надо быть некоторым сдержанней и следовать простому совету: "выйдет,посмотрим",а не за год начинать выяснять отношения.

OMG_Shaman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #213 : 06 Ноября, 2011, 15:25:43 »
  • Рейтинг:-7 (+12 | -19)
Диагноз - рак мозга.
Быть может он сжался в точку?)

Я очень сомневаюсь, что на форумах СВтора постят фаны ВоВ и доказывают кому-либо, что-либо.
Все проблемы начинаюца от того что кто-то начинает кидаца говном в сторону СВТОР. Приходят те кому понравилась игра,начинают защищать и параллельно кидаца говном в сторону ВоВ. Дальше по нарастающей. Simple. Так что надо быть некоторым сдержанней и следовать простому совету: "выйдет,посмотрим",а не за год начинать выяснять отношения.
свтор уг, кто думает так же ставим +
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Мирти

• Новичок
  • *
« Ответ #214 : 06 Ноября, 2011, 16:12:43 »
По мне как,я все-таки куплю Свтор,посмотрю,как там сделали,пусть на английском но думаю разберусь.Хотя тематика звездных войн мне близка,Вов я не брошу,а если понравиться Свтор буду играть в обе игры - чем не вариант?

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #215 : 06 Ноября, 2011, 16:21:27 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Чтобы представлять из себя хоть что то, более менее заслуживающее авторитета  - в двух играх играть не получится.
Если же хочется просто наплодить кучу персонажей везде - можно по 1мес оплачивать каждую ММО и играть так...не, а че, не вариант?

Мирти

• Новичок
  • *
« Ответ #216 : 06 Ноября, 2011, 16:38:05 »
Так я и не собираюсь делать сверхдостижения в MMO, просто интересно посмотреть,ну не понравиться - не буду играть,ведь игры сделаны ради удовольствия,а не для того чтобы зарабатывать для кого-то какие-то "авторитеты".

vlad63

• Новичок
  • *
« Ответ #217 : 06 Ноября, 2011, 17:24:03 »
уже одно то что котор не будет русифицирован не даст ему стать вовкиллером

Rinagal

• Новичок
  • *
« Ответ #218 : 06 Ноября, 2011, 17:36:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
GW2 вообще сложно ММОРПГ назвать.

Откуда такое заблуждение? Что вы знаете об этой игре чтобы делать такие утверждения?

GW2 на фоне других "убийц" выделяется несколькими вещами:
1) Это не в разу не ВоВ, кроме отчасти фентезийного сеттинга. Нет практически между ними ничего общего.
2) Разработчики не позиционируют игру как убийцу кого-то там. Они прежде всего заинтересованы не кого-то убить, а сделать хорошую игру. И даже если это такой пиар приём, они немногие кто этим пользуется.
3) Имеет иную модель распространения.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2011, 19:07:27 by Rinagal »

jamespont

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #219 : 06 Ноября, 2011, 18:36:25 »
я, к сожалению, не читал все отзывы. но что такое СВАТР и почему он должен убить ВоВ?

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #220 : 06 Ноября, 2011, 18:56:29 »
))) "СВАТР" ))))
Стар Варс - Star Wars   - Звездные войны, "чето там про республику" ))))))))) в формате ММОРПГ.

Silencer

• Старожил
« Ответ #221 : 06 Ноября, 2011, 19:13:44 »

Откуда такое заблуждение? Что вы знаете об этой игре чтобы делать такие утверждения?

1) Это не в разу не ВоВ, кроме отчасти фентезийного сеттинга. Нет практически между ними ничего общего.
2) Разработчики не позиционируют игру как убийцу кого-то там. Они прежде всего заинтересованы не кого-то убить, а сделать хорошую игру. И даже если это такой пиар приём, они немногие кто этим пользуется.
:facepalm:
Ты пост то внимательно перечитай, где я вообще сравнивал GW2 и WoW? Где я говорил что GW2 убийца WoW? Я лишь сказал что GW2 сложно назвать ММОРПГ. Это совсем другая игра, имеющая мало чего общего с жанром ММОРПГ.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2011, 19:17:20 by Silencer »

Nervar

• Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #222 : 06 Ноября, 2011, 19:58:38 »
Ты пост то внимательно перечитай, где я вообще сравнивал GW2 и WoW? Где я говорил что GW2 убийца WoW? Я лишь сказал что GW2 сложно назвать ММОРПГ. Это совсем другая игра, имеющая мало чего общего с жанром ММОРПГ.
Разработчики (как обычно) клянутся сделать the best MMORPG ever, в игре будут расы, профессии, скиллы, лор; Конечно это другая игра, но почему-это она имеет мало общего с ММОРПГ?) Глупость какая-то, я даже видео видел стартовой зоны какой-то, на Рифт немножко похоже ^_^.

Rinagal

• Новичок
  • *
« Ответ #223 : 06 Ноября, 2011, 20:02:21 »

Второй абзац к тебе вообще никак не относился, он относился к тем кто говорит что ГВ2 очередной "убийца" ВоВ. К тебе относится первая строчка, так что будь добр ответь почему это ГВ2 "игра, имеющая мало чего общего с жанром ММОРПГ".

Молодец, зато фейспалмы ставить умеешь, уникальный.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2011, 20:04:57 by Rinagal »

Silencer

• Старожил
« Ответ #224 : 06 Ноября, 2011, 20:14:09 »
Конечно это другая игра, но почему-это она имеет мало общего с ММОРПГ?) Глупость какая-то, я даже видео видел стартовой зоны какой-то, на Рифт немножко похоже ^_^.
слишком (70-90 часов на взятие макс. лвла) быстрая прокачка, автоматическая подгонка уровня и эквипа персонажа под определенные ПвП евенты. Довольно низкая социальная состовляющая игры (хотя разрабы вроде как обещают все исправить и уделить социальной состовляющей больше внимания, чем есть на данный момент).

закрыть