Цитата: БилъБао от 06 Ноября, 2011, 14:02:18Не осилил я 14 страниц тупого флуда,но скажу одно, WoW была лучшей моей игрой так она и осталась,и не какие СВТОРЫ и тому подобное не поменяют мое мнение...Была??? Уже не является?
Не осилил я 14 страниц тупого флуда,но скажу одно, WoW была лучшей моей игрой так она и осталась,и не какие СВТОРЫ и тому подобное не поменяют мое мнение...
Цитата: Kaineva от 06 Ноября, 2011, 14:46:07Цитата: БилъБао от 06 Ноября, 2011, 14:02:18Не осилил я 14 страниц тупого флуда,но скажу одно, WoW была лучшей моей игрой так она и осталась,и не какие СВТОРЫ и тому подобное не поменяют мое мнение...Была??? Уже не является?"...была лучшей моей игрой так она и осталась..."Диагноз - рак мозга.
Диагноз - рак мозга.
Я очень сомневаюсь, что на форумах СВтора постят фаны ВоВ и доказывают кому-либо, что-либо.
Цитата: Creepy the Noob от 06 Ноября, 2011, 15:04:46Диагноз - рак мозга.Быть может он сжался в точку?)Цитата: Warhaxe от 06 Ноября, 2011, 13:17:21Я очень сомневаюсь, что на форумах СВтора постят фаны ВоВ и доказывают кому-либо, что-либо. Все проблемы начинаюца от того что кто-то начинает кидаца говном в сторону СВТОР. Приходят те кому понравилась игра,начинают защищать и параллельно кидаца говном в сторону ВоВ. Дальше по нарастающей. Simple. Так что надо быть некоторым сдержанней и следовать простому совету: "выйдет,посмотрим",а не за год начинать выяснять отношения.
GW2 вообще сложно ММОРПГ назвать.
Цитата: Silencer от 06 Ноября, 2011, 11:24:41GW2 вообще сложно ММОРПГ назвать.Откуда такое заблуждение? Что вы знаете об этой игре чтобы делать такие утверждения?GW2 на фоне других "убийц" выделяется несколькими вещами:1) Это не в разу не ВоВ, кроме отчасти фентезийного сеттинга. Нет практически между ними ничего общего.2) Разработчики не позиционируют игру как убийцу кого-то там. Они прежде всего заинтересованы не кого-то убить, а сделать хорошую игру. И даже если это такой пиар приём, они немногие кто этим пользуется.3) Имеет иную модель распространения.
Ты пост то внимательно перечитай, где я вообще сравнивал GW2 и WoW? Где я говорил что GW2 убийца WoW? Я лишь сказал что GW2 сложно назвать ММОРПГ. Это совсем другая игра, имеющая мало чего общего с жанром ММОРПГ.
Цитата: Rinagal от 06 Ноября, 2011, 17:36:51Цитата: Silencer от 06 Ноября, 2011, 11:24:41GW2 вообще сложно ММОРПГ назвать.Откуда такое заблуждение? Что вы знаете об этой игре чтобы делать такие утверждения?GW2 на фоне других "убийц" выделяется несколькими вещами:1) Это не в разу не ВоВ, кроме отчасти фентезийного сеттинга. Нет практически между ними ничего общего.2) Разработчики не позиционируют игру как убийцу кого-то там. Они прежде всего заинтересованы не кого-то убить, а сделать хорошую игру. И даже если это такой пиар приём, они немногие кто этим пользуется.3) Имеет иную модель распространения. Ты пост то внимательно перечитай, где я вообще сравнивал GW2 и WoW? Где я говорил что GW2 убийца WoW? Я лишь сказал что GW2 сложно назвать ММОРПГ. Это совсем другая игра, имеющая мало чего общего с жанром ММОРПГ.
Конечно это другая игра, но почему-это она имеет мало общего с ММОРПГ?) Глупость какая-то, я даже видео видел стартовой зоны какой-то, на Рифт немножко похоже ^_^.