WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3 доступен для скачивания  (Прочитано 95681 раз)

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
Re: Патч 4.3 доступен для скачивания
« Ответ #195 : 06 Ноября, 2011, 11:22:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Silencer,
не только...

Mango

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #196 : 06 Ноября, 2011, 11:24:26 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Убийца ВоВ - Mists of Pandaria, а SW - это альтернатива которую выберут игроки, не ушедшие в GW2

Silencer

• Старожил
« Ответ #197 : 06 Ноября, 2011, 11:24:41 »
Silencer,
не только...
а ну да, полистал темку (раньше лень было :facepalm:) действительно не я 1 такой  :D

Убийца ВоВ - Mists of Pandaria, а SW - это альтернатива которую выберут игроки, не ушедшие в GW2
GW2 вообще сложно ММОРПГ назвать. SW довольно сильно похожа на WoW, и менять WoW на SWOTR если и стоит, то только из-за сеттинга звездных войн, если хочется совсем иного то лучше идти играть в EVE или корейские ПвП гриндилки аля Lineage2.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2011, 11:28:10 by Silencer »

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #198 : 06 Ноября, 2011, 11:41:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Усё,кончилось выяснение отношений между WoW and SW:Old Republic и обсуждение закачки 4.3
Перешли на выяснение отношений между личностями.
 :facepalm:

И так всем ясно что ВоВ лучше свтора :trollface:

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #199 : 06 Ноября, 2011, 11:42:23 »

Вроде катаклизм же убил ВоВ, не?
Хотя... стоп...

Фалькон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #200 : 06 Ноября, 2011, 12:00:49 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А вообще кермит молодец - развязал очередной холивар:)
Ну да :)

Соглашусь, только имхо киллер не Панды, а Катаклизм, а панды уже просто контрольный в голову :)

Вообще, на мой взгляд, действительно убийцами своих проектов выступают, как ни странно, сами разработчики, а не конкуренты.

А что там будет с количеством подписчиков и будущим игр - елки, SWTOR и GW2 еще не вышли, смысл гадать да еще с подобной горячностью, переходя на личности столь яростно, как будто идет обсуждение... ну я не знаю, каких то Самых Священных Принципов в Жизни :D
Присоединяюсь к Диего, кто мешает спокойно самим попробовать все новинки, сравнить, и так же спокойно выбрать для себя то, что вызывает наибольший интерес? Никто, напротив, по моему чем больше хороших альтернатив, качественных игр - тем лучше и интереснее:) И также никто не мешает совмещать понравившееся.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2011, 12:07:16 by Фалькон »
"И, когда вам невесело, нас это всегда расстраивает. Мы вас не игнорируем"
(с) Близзард

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #201 : 06 Ноября, 2011, 12:26:59 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
До конца вов еще ооочень далеко, и скорее всего его убьет следующее детище метелицы.
Разговоры про то, что Ката убила ВоВ или панды добьют, это просто смешно, и подобного рода посты,скорее всего, возникают у людей со склонность к толлингу/драмам либо юного возраста. Игра стала лучше и становится лучше с каждым дополнением. Что-то может не нравится старичкам, но это уже ностальгия и "старческое" брюзжание.

Если уж и будет конкурент в ближайшее время, то уж скорее всего ГВ2, хотя тоже есть большие сомнения  том, что надолго и хоть сколько-нибудь значительную часть подписчиков они перетянут. Ваха выглядела весьма обещающе, результат? Как много было фанских и хейтерских высеров во времена выхода Конана? Аион? Да тот же Рифт, который на данный момент конечно еще держится и выглядел в перспективе лучше того же СВтОР) и поживет еще я думаю.

Все дело в том, что если вы ищете то, что вам нравилось в ВоВ, то вы не найдете этого. Просто забейте ненадолго/надолго/насовсем, поиграйте во что-то другое(абсолютно другое)

Биовары да, молодцы, делают хорошие игры. Но СВтОР это а) плагиат(не знаю ни 1 успешного плагиата), б) у них физически не хватит сил поддерживать продукт на столь же высоком ММО уровне, как это делает метелица. Т.к. У метелицы значительно уже пакет продуктов, и более узконаправленный. А про их колоссальный опыт и ресурсы я думаю и не стоит напоминать. Ну и плагиат может стать лучше оригинала в 1 случае, когда на оригинал забьет его производитель. И убийца ВоВ придет уже ПОСЛЕ смерти ВоВ.

Сравнивать то, что когда-то люди из ЛА обсерали также ВоВ, это серьезно?) ЛА совершенно другая игра и потому потеряла свою корону королевы ММО. СВтОР такой игрой не является, это клон. Да занять определенное время он сможет, часть подписки перетянет(скорее всего на время), любителям вселенной понравится. Но пальму первенства ему точно не занять.

И уважаемый фанбоям, инае вас, судя по вашим постам, не назовешь, учитесь адекватно и аргументированно постить ваше мнение, тогда, возможно, даже при численном меньшинстве вы будите выглядеть достойно, не получать в ответ троллоло ответы и какахи, даже  ВОЗМОЖНО, донесете крупинку свое мнения в умы читающих.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2011, 12:29:26 by Warhaxe »

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #202 : 06 Ноября, 2011, 12:32:27 »
у них физически не хватит сил поддерживать продукт на столь же высоком ММО уровне, как это делает метелица.
Биовар не сможет. ЕА да. ЕА купила Биовар. Дальше цепочку продолжать?

Teimos

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: ревущий фъорд
« Ответ #203 : 06 Ноября, 2011, 12:35:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не согласен что игра становится всё лучше. По мне, она уже достигла своего пика- это был Лич. Патч выйдет недели через 3 как мне кажется.
P.s. Нечего лизать задницу близзам, они всё равно променяли нас на китай ;D

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #204 : 06 Ноября, 2011, 12:38:26 »
у них физически не хватит сил поддерживать продукт на столь же высоком ММО уровне, как это делает метелица.
И? у ЕА одни Биовары чтоли? Ты бизнесом занимался?) Невозможно при любых ресурсах распылятся на миллион проектов. А так легко Метелица не даст задавить свое детище, соответственно будут нужны весьма значительные усилия, которые навряли будет тратить ЕА. Они достигнут цели проекта-срубить бабло. Проект будет успешен и отработает потраченное однозначно. Лидером ему не стать 100%.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2011, 12:43:42 by Warhaxe »

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #205 : 06 Ноября, 2011, 13:06:09 »
И? у ЕА одни Биовары чтоли? Ты бизнесом занимался?) Невозможно при любых ресурсах распылятся на миллион проектов. А так легко Метелица не даст задавить свое детище, соответственно будут нужны весьма значительные усилия, которые навряли будет тратить ЕА. Они достигнут цели проекта-срубить бабло. Проект будет успешен и отработает потраченное однозначно. Лидером ему не стать 100%.
Повторяем в 100500 раз. Биовар и EA НЕ ПРЕТЕНДУЮТ на первое место и НЕ ЗАЯВЛЯЮТ что они нагибают все ММО проекты.  Все эти понятия "убийцы" WoW существую исключительно на форумах про WoW,сами же Биоварцы не говорили что хотят достичь нев****ой высоты. Краем глаз  где то увидел что 1-3 миллиона подписчиков окупят затраты на игру следовательно провалом эпическим она уже не будет.
Если бы хотели срубить только бабла то зачем такой геморой с озвучкой всех персонажей\квестов\анимаций и т.п.? Сделали бы как в WoW Одна раса\класс - один голос - 3-4 фразы. Никаких анимаций - просто подошёл,щёлкнул два раза,ушёл делать квест и никаких затрат и т.п. И выпустили бы игру уже в 2010 и срубили бы своего бабла.

****** исчез так же бесшумно, как и появился. ******  обернулся,но успел увидеть лишь тень товарища, мелькнувшую левее межу деревьями. В глубине души ****** было даже приятно, что ******  наконец-то вышел на такой приличный профессиональный уровень. Когда-то давно ******  сам обучал новобранца ******  основам ремесла. Ученик пока не превзошёл учителя,но уже с ним сравнялся. Для кого-то этом,возможно, могло стать ударом по самолюбию,поводом для ревности, но у ******  такой поворот дел вызвал только положительные эмоции. Достойный ученик,пусть не сликшком покладистый и не во всём соглашающийся с учителем - это лучше, чем простой подражатель, который бездумно использует формальный набор навыков-инструментов, отточенных наставником. Превосходное продолжение только подчёркивает качество первоначального продукта,какая тут может быть ревность?

lexado

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #206 : 06 Ноября, 2011, 13:15:37 »
У меня почемуто экран  загрузки патча на испанском языке
+1...
- Где паралитик?
- Где?
- Там, где вы его оставили!

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #207 : 06 Ноября, 2011, 13:17:21 »
Ну дык вы и подпитываете это мнение об игре как об убийце)" ВоВ гавно, на него забили, он умер, а вот СВтОР!"

Ты только, что отреагировал на мой пост о том, что у Биоваров не хватит ресурсов вытащить игру в топы, и тут же говоришь, что оказывается, я прав, они не претендуют и не вылезут.

Я очень сомневаюсь, что на форумах СВтора постят фаны ВоВ и доказывают кому-либо, что-либо. Если мне абсолютно не нравятся ролики с демонстрацией геймплея, рейда и бг, не интересна вселенная, и я слышал отзывы 5 знакомых тестеров, НАФИГ мне что-то писать на СВтОР форуме и доказывать ВСЕМ СВОЕ личное прохладное отношение?
И рассуждать об окупаемости в таком стиле чуть менее не серьезно, чем полностью, если не согласен, готов объяснить почему.

БилъБао

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #208 : 06 Ноября, 2011, 14:02:18 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Не осилил я 14 страниц тупого флуда,но скажу одно, WoW была лучшей моей игрой так она и осталась,и не какие СВТОРЫ и тому подобное не поменяют мое мнение...

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #209 : 06 Ноября, 2011, 14:46:07 »
Не осилил я 14 страниц тупого флуда,но скажу одно, WoW была лучшей моей игрой так она и осталась,и не какие СВТОРЫ и тому подобное не поменяют мое мнение...
Была??? Уже не является?

закрыть