До конца вов еще ооочень далеко, и скорее всего его убьет следующее детище метелицы.
Разговоры про то, что Ката убила ВоВ или панды добьют, это просто смешно, и подобного рода посты,скорее всего, возникают у людей со склонность к толлингу/драмам либо юного возраста. Игра стала лучше и становится лучше с каждым дополнением. Что-то может не нравится старичкам, но это уже ностальгия и "старческое" брюзжание.
Если уж и будет конкурент в ближайшее время, то уж скорее всего ГВ2, хотя тоже есть большие сомнения том, что надолго и хоть сколько-нибудь значительную часть подписчиков они перетянут. Ваха выглядела весьма обещающе, результат? Как много было фанских и хейтерских высеров во времена выхода Конана? Аион? Да тот же Рифт, который на данный момент конечно еще держится и выглядел в перспективе лучше того же СВтОР) и поживет еще я думаю.
Все дело в том, что если вы ищете то, что вам нравилось в ВоВ, то вы не найдете этого. Просто забейте ненадолго/надолго/насовсем, поиграйте во что-то другое(абсолютно другое)
Биовары да, молодцы, делают хорошие игры. Но СВтОР это а) плагиат(не знаю ни 1 успешного плагиата), б) у них физически не хватит сил поддерживать продукт на столь же высоком ММО уровне, как это делает метелица. Т.к. У метелицы значительно уже пакет продуктов, и более узконаправленный. А про их колоссальный опыт и ресурсы я думаю и не стоит напоминать. Ну и плагиат может стать лучше оригинала в 1 случае, когда на оригинал забьет его производитель. И убийца ВоВ придет уже ПОСЛЕ смерти ВоВ.
Сравнивать то, что когда-то люди из ЛА обсерали также ВоВ, это серьезно?) ЛА совершенно другая игра и потому потеряла свою корону королевы ММО. СВтОР такой игрой не является, это клон. Да занять определенное время он сможет, часть подписки перетянет(скорее всего на время), любителям вселенной понравится. Но пальму первенства ему точно не занять.
И уважаемый фанбоям, инае вас, судя по вашим постам, не назовешь, учитесь адекватно и аргументированно постить ваше мнение, тогда, возможно, даже при численном меньшинстве вы будите выглядеть достойно, не получать в ответ троллоло ответы и какахи, даже ВОЗМОЖНО, донесете крупинку свое мнения в умы читающих.