WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.3 доступен для скачивания  (Прочитано 95677 раз)

evkO

• Завсегдатай
  • **
Re: Патч 4.3 доступен для скачивания
« Ответ #75 : 05 Ноября, 2011, 20:32:04 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Фэйк же
Может заткнешься уже?)

твои жалкие попытки отмазаться доставляют! в любом случае, свабоден вместе со своим РЛом, который 4 ГОДА! играет в ВоВ ;D

Эвенгарр

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #76 : 05 Ноября, 2011, 20:35:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Странно, меня общий размер 15,5 Гб, а на скрине 15,2.

Хэлс

• Завсегдатай
  • **
  • Работорговец Сэм

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #77 : 05 Ноября, 2011, 20:39:28 »
та же штука. русская локализация на 300 метров больше? втф

Mnement

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 05 Ноября, 2011, 20:43:19 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Романь - бороться со свиньями в грязи - неблагодарное дело - они от этого получат удовольствие а ты испачкаешься. 8)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #79 : 05 Ноября, 2011, 20:44:17 »
та же штука. русская локализация на 300 метров больше? втф
языковые пакеты нынче весят 0мб?

Aelunn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #80 : 05 Ноября, 2011, 20:44:25 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мне кажется, что патч будет вскоре, после завершения акции "Годовая подписка", она то ли 16, то ли 19 ноября кончается. А еще там приписка "коня получите в патче 4,3" (если я ничего не забыл)

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 05 Ноября, 2011, 20:45:13 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Романь - бороться со свиньями в грязи - неблагодарное дело - они от этого получат удовольствие а ты испачкаешься. 8)
Ай красава, красиво сказал, а теперь выполни то, что посоветовал) и выпились.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 05 Ноября, 2011, 20:45:28 »
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2868714175
в этой теме раковый блюпостер ответил 2 раза, т.е. если ты не собираешься "эксплуатировать" акцию, и реально не можешь оплачивать, тебе никто учетку не прикроет, всегда можно договорится...

Анвальдир
Customer Service
Парампарам, участие в этой акции является юридическим контрактом. При разрыве условий контракта, Вы не только потеряете все бонусы, но к Вашей учетной записи могут быть приняты меры, вплоть до ее закрытия.
Наглая СОВА!!!

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 05 Ноября, 2011, 20:46:37 »
в этой теме раковый блюпостер ответил 2 раза, т.е. если ты не собираешься "эксплуатировать" акцию, и реально не можешь оплачивать, тебе никто учетку не прикроет, всегда можно договорится...

Анвальдир
Customer Service
Парампарам, участие в этой акции является юридическим контрактом. При разрыве условий контракта, Вы не только потеряете все бонусы, но к Вашей учетной записи могут быть приняты меры, вплоть до ее закрытия.

там не 1 его ответ, читай дальше.

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 05 Ноября, 2011, 20:59:53 »

Анвальдир
Customer Service

читал.Тоже самое,но написано более аккуратно.Ты думаешь что с русской резервацией будет кто то решать что то?Да он написал что типа если забыли оплатить(но оплатите) то ничего не будет,но люди спросили типа "А что будет если я захочу отказаться от акции(не хочу играть) " ему ответили что типа "ТЫ ИЩЕШЬ УЛОВКИ! ТЫ ХОЧЕШЬ ОБМАНУТЬ БЛИЗАРД" .Даже когда спросили о том что "а если у меня будет потом,или я уеду в отпуск" -тут же хомячки защитники бросились оскорблять других "Вы все жулики".Единственное что они вроде как решат-проблема при переводе денег,а остальное хз
Наглая СОВА!!!

Angerfox

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #85 : 05 Ноября, 2011, 21:06:25 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Да, восторженный отзыв о СВТОР довольно интересен. Однако автор не упоминает недостатков. А они есть. Фонтанирование по поводу квестов и сюжета. Игра полностю на английском, русификация даже не планируется. Это минус. Но про это нислова. Почему ? То есть подразумевается что русское комюнити отлично владеет английским ? ну ну
Графика не лучше вова, она прсто немного другая, что неизбежно. НО движку вова 6 лет,  СТВОР выходит в конце 2011. Было бы странно если бы графика была хуже! Местами она даже немного лучше, согласен. но ОМГ за 6 лет можно было продвинутся и подальше. Даже Айон, который  вышел в мохровом 2009 году, уделывает по графике СТВОР и не на чуть чуть, а на ПОРЯДОК.
Окатить вов помоями что он более забагован. ХА. Да СТВОР еше не вышел на лайвы, откуда тебе  знать сколько багов всплывет ПОЛСЕ его беты ?
Кстати я буду только рад если  СТВОР не загнется, а будет популярной игрой. У людей появится выбор. Вов или СТВОР. Те кто играет от безысходности в вов и вайнят, наконец то найдут альтернативу, а разработчики близов будут стараться сильнее. Все в плюсе!
можно вопрос? вы мастурбируете на графику?если так,то вам в крайзис.
ААААаа пи%ц говорящий голубь!!! по интеллекту точно ) Автор похвалы СТВОРу написал что графика там лучше чем вов. То есть вообще не я начал тему про графические навороты. Но голубю лень вникать, голубь набирает посты, он отписывется на все что видит, в тему не в тему. Главное сделать свой маленький литературный выпук )
блин.. я разговариваю с голубем.. позор на мои седины ^ ^

evkO

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 05 Ноября, 2011, 21:06:50 »

Анвальдир
Customer Service

читал.Тоже самое,но написано более аккуратно.Ты думаешь что с русской резервацией будет кто то решать что то?Да он написал что типа если забыли оплатить(но оплатите) то ничего не будет,но люди спросили типа "А что будет если я захочу отказаться от акции(не хочу играть) " ему ответили что типа "ТЫ ИЩЕШЬ УЛОВКИ! ТЫ ХОЧЕШЬ ОБМАНУТЬ БЛИЗАРД" .Даже когда спросили о том что "а если у меня будет потом,или я уеду в отпуск" -тут же хомячки защитники бросились оскорблять других "Вы все жулики".Единственное что они вроде как решат-проблема при переводе денег,а остальное хз

http://eu.battle.net/wow/en/forum/topic/2868760231?page=1
ну во тут большой блюпост с ЕУ, или у нас очередная резервация, или этот анвальдир просто дурачек :D

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 05 Ноября, 2011, 21:22:00 »
Да, восторженный отзыв о СВТОР довольно интересен. Однако автор не упоминает недостатков. А они есть. Фонтанирование по поводу квестов и сюжета. Игра полностю на английском, русификация даже не планируется. Это минус. Но про это нислова. Почему ? То есть подразумевается что русское комюнити отлично владеет английским ? ну ну
Графика не лучше вова, она прсто немного другая, что неизбежно. НО движку вова 6 лет,  СТВОР выходит в конце 2011. Было бы странно если бы графика была хуже! Местами она даже немного лучше, согласен. но ОМГ за 6 лет можно было продвинутся и подальше. Даже Айон, который  вышел в мохровом 2009 году, уделывает по графике СТВОР и не на чуть чуть, а на ПОРЯДОК.
Окатить вов помоями что он более забагован. ХА. Да СТВОР еше не вышел на лайвы, откуда тебе  знать сколько багов всплывет ПОЛСЕ его беты ?
Кстати я буду только рад если  СТВОР не загнется, а будет популярной игрой. У людей появится выбор. Вов или СТВОР. Те кто играет от безысходности в вов и вайнят, наконец то найдут альтернативу, а разработчики близов будут стараться сильнее. Все в плюсе!
можно вопрос? вы мастурбируете на графику?если так,то вам в крайзис.
ААААаа пи%ц говорящий голубь!!! по интеллекту точно ) Автор похвалы СТВОРу написал что графика там лучше чем вов. То есть вообще не я начал тему про графические навороты. Но голубю лень вникать, голубь набирает посты, он отписывется на все что видит, в тему не в тему. Главное сделать свой маленький литературный выпук )
блин.. я разговариваю с голубем.. позор на мои седины ^ ^
Твой таунт не прошел.Смысл был про то что на графику мастурбируют только школьники.Самое ценное в игре это гемплей.Так же важна история.А графика это так-говно.Пусть хоть она квадратная будет( в майнкрафт же играют)

P.s-я бы советовал тебе не ходить без шапки и не поднимать голову.Носи лучше с собой зонт.Всякое может случиться ;)
Наглая СОВА!!!

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 05 Ноября, 2011, 21:26:21 »
ну во тут большой блюпост с ЕУ, или у нас очередная резервация, или этот анвальдир просто дурачек :D
Я тебе открою секрет!мы не являемся Европой(У близзов в школе по географии 2)
Кстати! есть вопрос. почему близзы не стали делать взнос за подписку одноразовым?Перечислили бы 4300 и всё.Тогда бы и проблем не было.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2011, 21:29:51 by Бумкин »
Наглая СОВА!!!

Fid0

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 05 Ноября, 2011, 21:32:31 »
Написано 800 Мб качать, а на скрине 15 гигов. Что это за 15 гигов такие да еще и на испанском?

закрыть