Фэйк жеЦитата: evkO от 05 Ноября, 2011, 19:51:28Цитата: Романтико от 05 Ноября, 2011, 19:01:30Может заткнешься уже?)
Цитата: Романтико от 05 Ноября, 2011, 19:01:30Может заткнешься уже?)
Может заткнешься уже?)
та же штука. русская локализация на 300 метров больше? втф
Романь - бороться со свиньями в грязи - неблагодарное дело - они от этого получат удовольствие а ты испачкаешься.
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2868714175в этой теме раковый блюпостер ответил 2 раза, т.е. если ты не собираешься "эксплуатировать" акцию, и реально не можешь оплачивать, тебе никто учетку не прикроет, всегда можно договорится...
Цитата: evkO от 05 Ноября, 2011, 20:26:10http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2868714175в этой теме раковый блюпостер ответил 2 раза, т.е. если ты не собираешься "эксплуатировать" акцию, и реально не можешь оплачивать, тебе никто учетку не прикроет, всегда можно договорится...АнвальдирCustomer ServiceПарампарам, участие в этой акции является юридическим контрактом. При разрыве условий контракта, Вы не только потеряете все бонусы, но к Вашей учетной записи могут быть приняты меры, вплоть до ее закрытия.
Цитата: Бумкин от 05 Ноября, 2011, 20:45:28Цитата: evkO от 05 Ноября, 2011, 20:26:10http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2868714175в этой теме раковый блюпостер ответил 2 раза, т.е. если ты не собираешься "эксплуатировать" акцию, и реально не можешь оплачивать, тебе никто учетку не прикроет, всегда можно договорится...АнвальдирCustomer ServiceПарампарам, участие в этой акции является юридическим контрактом. При разрыве условий контракта, Вы не только потеряете все бонусы, но к Вашей учетной записи могут быть приняты меры, вплоть до ее закрытия.там не 1 его ответ, читай дальше.
Цитата: Angerfox от 05 Ноября, 2011, 19:33:04Да, восторженный отзыв о СВТОР довольно интересен. Однако автор не упоминает недостатков. А они есть. Фонтанирование по поводу квестов и сюжета. Игра полностю на английском, русификация даже не планируется. Это минус. Но про это нислова. Почему ? То есть подразумевается что русское комюнити отлично владеет английским ? ну нуГрафика не лучше вова, она прсто немного другая, что неизбежно. НО движку вова 6 лет, СТВОР выходит в конце 2011. Было бы странно если бы графика была хуже! Местами она даже немного лучше, согласен. но ОМГ за 6 лет можно было продвинутся и подальше. Даже Айон, который вышел в мохровом 2009 году, уделывает по графике СТВОР и не на чуть чуть, а на ПОРЯДОК.Окатить вов помоями что он более забагован. ХА. Да СТВОР еше не вышел на лайвы, откуда тебе знать сколько багов всплывет ПОЛСЕ его беты ?Кстати я буду только рад если СТВОР не загнется, а будет популярной игрой. У людей появится выбор. Вов или СТВОР. Те кто играет от безысходности в вов и вайнят, наконец то найдут альтернативу, а разработчики близов будут стараться сильнее. Все в плюсе!можно вопрос? вы мастурбируете на графику?если так,то вам в крайзис.
Да, восторженный отзыв о СВТОР довольно интересен. Однако автор не упоминает недостатков. А они есть. Фонтанирование по поводу квестов и сюжета. Игра полностю на английском, русификация даже не планируется. Это минус. Но про это нислова. Почему ? То есть подразумевается что русское комюнити отлично владеет английским ? ну нуГрафика не лучше вова, она прсто немного другая, что неизбежно. НО движку вова 6 лет, СТВОР выходит в конце 2011. Было бы странно если бы графика была хуже! Местами она даже немного лучше, согласен. но ОМГ за 6 лет можно было продвинутся и подальше. Даже Айон, который вышел в мохровом 2009 году, уделывает по графике СТВОР и не на чуть чуть, а на ПОРЯДОК.Окатить вов помоями что он более забагован. ХА. Да СТВОР еше не вышел на лайвы, откуда тебе знать сколько багов всплывет ПОЛСЕ его беты ?Кстати я буду только рад если СТВОР не загнется, а будет популярной игрой. У людей появится выбор. Вов или СТВОР. Те кто играет от безысходности в вов и вайнят, наконец то найдут альтернативу, а разработчики близов будут стараться сильнее. Все в плюсе!
Цитата: evkO от 05 Ноября, 2011, 20:46:37Цитата: Бумкин от 05 Ноября, 2011, 20:45:28Цитата: evkO от 05 Ноября, 2011, 20:26:10http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2868714175в этой теме раковый блюпостер ответил 2 раза, т.е. если ты не собираешься "эксплуатировать" акцию, и реально не можешь оплачивать, тебе никто учетку не прикроет, всегда можно договорится...АнвальдирCustomer ServiceПарампарам, участие в этой акции является юридическим контрактом. При разрыве условий контракта, Вы не только потеряете все бонусы, но к Вашей учетной записи могут быть приняты меры, вплоть до ее закрытия.там не 1 его ответ, читай дальше.читал.Тоже самое,но написано более аккуратно.Ты думаешь что с русской резервацией будет кто то решать что то?Да он написал что типа если забыли оплатить(но оплатите) то ничего не будет,но люди спросили типа "А что будет если я захочу отказаться от акции(не хочу играть) " ему ответили что типа "ТЫ ИЩЕШЬ УЛОВКИ! ТЫ ХОЧЕШЬ ОБМАНУТЬ БЛИЗАРД" .Даже когда спросили о том что "а если у меня будет потом,или я уеду в отпуск" -тут же хомячки защитники бросились оскорблять других "Вы все жулики".Единственное что они вроде как решат-проблема при переводе денег,а остальное хз
Цитата: Бумкин от 05 Ноября, 2011, 19:52:44Цитата: Angerfox от 05 Ноября, 2011, 19:33:04Да, восторженный отзыв о СВТОР довольно интересен. Однако автор не упоминает недостатков. А они есть. Фонтанирование по поводу квестов и сюжета. Игра полностю на английском, русификация даже не планируется. Это минус. Но про это нислова. Почему ? То есть подразумевается что русское комюнити отлично владеет английским ? ну нуГрафика не лучше вова, она прсто немного другая, что неизбежно. НО движку вова 6 лет, СТВОР выходит в конце 2011. Было бы странно если бы графика была хуже! Местами она даже немного лучше, согласен. но ОМГ за 6 лет можно было продвинутся и подальше. Даже Айон, который вышел в мохровом 2009 году, уделывает по графике СТВОР и не на чуть чуть, а на ПОРЯДОК.Окатить вов помоями что он более забагован. ХА. Да СТВОР еше не вышел на лайвы, откуда тебе знать сколько багов всплывет ПОЛСЕ его беты ?Кстати я буду только рад если СТВОР не загнется, а будет популярной игрой. У людей появится выбор. Вов или СТВОР. Те кто играет от безысходности в вов и вайнят, наконец то найдут альтернативу, а разработчики близов будут стараться сильнее. Все в плюсе!можно вопрос? вы мастурбируете на графику?если так,то вам в крайзис.ААААаа пи%ц говорящий голубь!!! по интеллекту точно ) Автор похвалы СТВОРу написал что графика там лучше чем вов. То есть вообще не я начал тему про графические навороты. Но голубю лень вникать, голубь набирает посты, он отписывется на все что видит, в тему не в тему. Главное сделать свой маленький литературный выпук )блин.. я разговариваю с голубем.. позор на мои седины ^ ^
ну во тут большой блюпост с ЕУ, или у нас очередная резервация, или этот анвальдир просто дурачек