чем тебе не нравиться его билд? нету препа и 1 очка в инициативе?(а больше дпс там увеличить нечем)
так вот по шадоукрафту эти 2 тала дадут ему около 220 дпса, что <1% и это при том что рогу с тенями под аое практически ненадо хилить, что замтно снижает нагрузку на хил(это я тебе как хилер говарю)
п.с. рейд - это в первую очередь игра в команде, и если каждый будет думать только о цыферках в рекаунте то он далеко не уйдет
да и на валионе хм ты рогой явно не был)))
крейзирог сделал звонок другу?
билд не нравится тем, что он кривой.
Учитывая как то черезмерное количество постов в стиле "ШК пишет какую то хрень, ШК лагает, ШК не работает" и т.п. я как то даж не знаю стоит ли на него опираться

Эти 2 тала дадут ему 220 дпса, а ведь есть еще куча мелочей, кторые при "исправлении" дадут отличный дпс. Таких мелочей много и из них и складывается топ дпс.
Рейд - игра в команде, где каждый должен быть занят своим делом. Если бы близы сделали энкаунтер, где энв шедоус были бы нужны об этом было бы написано уже 100500 раз. И если весь рейд думает в стиле "ну вот я лучше чуть поменьше буду дпсить\хилить, но вот хилам\танкам\дд будет попроще делать то, что они
должны делать хорошо то будет круто" то нет ничего удивительного, что они далеко не ушли в прогрессе.
На валионе не был - я уже писал, что о нынешнем пве контенте представление имею общее.
Первое химию и фласки на весь рейд находятся у меня. (котел и пир из морепродуктов)
второе 7 секунд это + 2 секунды от таланта.
третье я не втирал , что у меня омг дпсный билд . я написал просто как я рейжу не больше не меньше.
четвёртое Evarich прав что рейд это игра в команде.
про фейнт - тогда уж 8, а не 7 6+2=8
про билд...
..Бетилак в сабе просто отлично..
...Шенокс гонятся за собакой не приходится , что позволяет не терять дпс...
...Алисразор - но снизу очень хорошо...
..Риолит - уменьшение получаймого аое дамага + бурст в нужный момент...
..Бейлрок - ну тут можно хорошо разогнаться..
..Фендорал . дпс на первой минуте боя очень хороший. при сменах целей конечно теряется ..
..Рагнарос- Аддам снимается 50 % хп за пару бекстабов. аое слабое , но его вроде хватает. чтобы разобрать мелких аддов...
да, ты никоим образом не говорил, что у тебя крутой билд

P.S. Пятка покажи хоть своего рогу что-ли.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Зилотамд/simple
З.Ы. почему тут анчоры не работают? О_о