Не знаю мне очень нравится Саб спек . Я рейдил во всех 3 спеках остановился на сабе тк аоешить особо много нигде мне не приходится (кроме рагны)
Бетилак в сабе просто отлично тк я всегда лезу на верх и хил который на верху хилит только танка и себя. Я же сам отхиливаю входящие в меня 8-10 к аое.
Шенокс гонятся за собакой не приходится , что позволяет не терять дпс.
Алисразор - да наверху не ок быть сабом , но снизу очень хорошо . тк удобно перебегать от одного друида к другому . (без всяких перьев) и сбивать все до единого каста.
Риолит - уменьшение получаймого аое дамага + бурст в нужный момент тоже не плохой когда приходится разворачивать его на пяточке.
Бейлрок - ну тут можно хорошо разогнаться , но нужно быть осторожным с шагом сквозь тень , чтобы не заспамить кристалл слишком близко к танкам.
Фендорал - снижение получаймого аое урона на 65 % помойму очень вкусно. тк облегчит жизнь хилам . дпс на первой минуте боя очень хороший. при сменах целей конечно теряется . но можно бить кошек спавнишихся обычными ударами а кп будут копится на боссе. и финешерами разряжаться в него.
Рагнарос- да на нем сложно , но тоже не плохо снижать себе получаймый урон . Аддам снимается 50 % хп за пару бекстабов. аое слабое , но его вроде хватает. чтобы разобрать мелких аддов.