WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скрытность. Обсуждение  (Прочитано 103818 раз)

Triller

• Завсегдатай
  • **
Re: Скрытность. Обсуждение
« Ответ #705 : 12 Сентября, 2011, 09:29:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Расскажи об этом друидам.
друид,  имеет 3 дпс ПВЕ спека, они теперь в тюлене закидывают босса рыбой?)))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #706 : 12 Сентября, 2011, 09:37:20 »
У вас какие-то проблемы с восприятием.
Под "нашим всё" имелись в виду энкаунтеры, на которых саб может себя показать. Не больше, не меньше.
Более того, в этом же посте было упоминание о некоторой ущербности саба в связи с тем, что он менее универсален, чем комбат и мути.
Умерьте свое воображение, плокс, оно больное.
особенно на алисре, прям оппаказывались)) или имеется ввиду мы себя можем показать, пофик с какой стороны))

Мое больное воображение не идет ни в какое сравнение с вашим больным желанием выделиться, не прошла видать еще пора юношеского нигилизма)))

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #707 : 12 Сентября, 2011, 14:59:26 »
ШП как дд щас УГ, близы им подкрутили немного искусность :facepalm:
По большей части я имел ввиду 3 дпс спека.

samovar

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: вечная песня
« Ответ #708 : 15 Сентября, 2011, 23:57:02 »
охота похвастася) вот ворвался http://worldoflogs.com/rankings/players/Firelands/Majordomo_Staghelm/25H/Subtlety_Rogue/
на след кд буду в топ 3 пытатся ворватся)

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #709 : 16 Сентября, 2011, 00:58:09 »
 :-X ???

Silencer

• Старожил
« Ответ #710 : 16 Сентября, 2011, 01:48:04 »
тут полно народу кто попадает на ворлдофлогс (ну рог 5-6 точно есть).

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #711 : 16 Сентября, 2011, 04:35:38 »
Ну там, в общем-то, можно зеленым свежеапнутым рогой в сотенку ворваться - логов всего 64.

samovar

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: вечная песня
« Ответ #712 : 16 Сентября, 2011, 07:25:16 »
ворватса в шс можно где угодно даже неодетым, а вот выдать адекватную цифру на уровне с мутиком это уже другое......

Silencer

• Старожил
« Ответ #713 : 16 Сентября, 2011, 09:10:00 »
ворватса в шс можно где угодно даже неодетым, а вот выдать адекватную цифру на уровне с мутиком это уже другое......
так ДПСить легко, уж рогой то точно можно выдавать все на что способен твой эквип и интернет, плюс-минус 4-5%

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #714 : 16 Сентября, 2011, 13:54:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
с учетом того что 0 урона по аддам, т.е. бить такой же маникен))

Crazyrogya

• Новичок
  • *

• Класс: Рога.
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #715 : 20 Сентября, 2011, 10:46:17 »
Не знаю мне очень нравится Саб спек . Я рейдил во всех 3 спеках остановился на сабе тк аоешить особо много нигде мне не приходится (кроме рагны)
Бетилак в сабе просто отлично тк я всегда лезу на верх и хил который на верху хилит только танка и себя. Я же сам отхиливаю  входящие в меня 8-10 к аое.
Шенокс гонятся за собакой не приходится , что позволяет не терять дпс.
Алисразор - да наверху не ок быть сабом , но снизу очень хорошо . тк удобно перебегать от одного друида к другому . (без всяких перьев) и сбивать все до единого каста.
Риолит - уменьшение получаймого аое дамага + бурст в нужный момент тоже не плохой когда приходится разворачивать его на пяточке.
Бейлрок - ну тут можно хорошо разогнаться , но нужно быть осторожным с шагом сквозь тень , чтобы не заспамить кристалл слишком близко к танкам.
Фендорал - снижение получаймого аое урона на 65 % помойму очень вкусно. тк облегчит жизнь хилам . дпс на первой минуте боя очень хороший. при сменах целей конечно теряется . но можно бить кошек спавнишихся обычными ударами а кп будут копится на боссе. и финешерами разряжаться в него.
Рагнарос- да на нем сложно , но тоже не плохо снижать себе получаймый урон . Аддам снимается 50 % хп за пару бекстабов. аое слабое , но его вроде хватает. чтобы разобрать мелких аддов.

Рокудзё

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #716 : 20 Сентября, 2011, 11:03:42 »
Блин, из-за твоего поста таки захотелось испытать саб в ОП, пойду спекаться и на манекене оттачивать ротацию :(

Не блин это мазахизм, вернулся на мутика
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2011, 12:10:02 by Рокудзё »

El_пятко

• Новичок
  • *

• Класс: Воен
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #717 : 20 Сентября, 2011, 15:17:01 »
Не знаю мне очень нравится Саб спек . Я рейдил во всех 3 спеках остановился на сабе тк аоешить особо много нигде мне не приходится (кроме рагны)
Бетилак в сабе просто отлично тк я всегда лезу на верх и хил который на верху хилит только танка и себя. Я же сам отхиливаю  входящие в меня 8-10 к аое.
Шенокс гонятся за собакой не приходится , что позволяет не терять дпс.
Алисразор - да наверху не ок быть сабом , но снизу очень хорошо . тк удобно перебегать от одного друида к другому . (без всяких перьев) и сбивать все до единого каста.
Риолит - уменьшение получаймого аое дамага + бурст в нужный момент тоже не плохой когда приходится разворачивать его на пяточке.
Бейлрок - ну тут можно хорошо разогнаться , но нужно быть осторожным с шагом сквозь тень , чтобы не заспамить кристалл слишком близко к танкам.
Фендорал - снижение получаймого аое урона на 65 % помойму очень вкусно. тк облегчит жизнь хилам . дпс на первой минуте боя очень хороший. при сменах целей конечно теряется . но можно бить кошек спавнишихся обычными ударами а кп будут копится на боссе. и финешерами разряжаться в него.
Рагнарос- да на нем сложно , но тоже не плохо снижать себе получаймый урон . Аддам снимается 50 % хп за пару бекстабов. аое слабое , но его вроде хватает. чтобы разобрать мелких аддов.
Замечательно. Не хватает только логов... но что то мне подсказывает, что ничего дельного в них не будет.
Вагоном тащиться с рейдом можно и в 0\0\0, обосновывая тем, что играешь фо фан.
Только "мне нравится" далеко не всегда соседствует с топ дамагом класса.
скажите плиз топ пвп спек для роги что бы просто РВАТЬ И НАГИБАТЬ,!@#$% ПВЕ ДПС НАДО РОГОЙ МАЧИТЬ НА БГ И АРЕНАХ ВСЕХ ПОТОМУ РОГ ТАЩУТ УБИЙЦА

Aww

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: localhost
« Ответ #718 : 20 Сентября, 2011, 16:57:25 »
но можно бить кошек спавнишихся обычными ударами а кп будут копится на боссе. и финешерами разряжаться в него.
Это как? При смене таргета кп будут копиться на новой цели вне зависимости от того, чем ее бить.

El_пятко

• Новичок
  • *

• Класс: Воен
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #719 : 20 Сентября, 2011, 17:00:53 »
но можно бить кошек спавнишихся обычными ударами а кп будут копится на боссе. и финешерами разряжаться в него.
Это как? При смене таргета кп будут копиться на новой цели вне зависимости от того, чем ее бить.
нэ нэ нэ ты нэ понил.
у ХАТа же есть определённый кд. Вот он и выжидает - прокнул хат - сразу свич и пара ударов по мобу, потом обратно на босса пока не прокнет. Это ж скилл :D
скажите плиз топ пвп спек для роги что бы просто РВАТЬ И НАГИБАТЬ,!@#$% ПВЕ ДПС НАДО РОГОЙ МАЧИТЬ НА БГ И АРЕНАХ ВСЕХ ПОТОМУ РОГ ТАЩУТ УБИЙЦА

закрыть