WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скрытность. Обсуждение  (Прочитано 103821 раз)

Crazyrogya

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рога.
    • Сервер: Гордунни
Re: Скрытность. Обсуждение
« Ответ #735 : 21 Сентября, 2011, 17:30:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну да безмозгло взять , то что говорят другие . И по мне лучше потерять примерно около 140 дпса , но в замен получить минус в 65 % от аое на 7 из 10 секунд.  Живой дамагер снимет больше боссу чем мёртвый. А на первых килах так часто было когда вытаскивали бой    с половиной мёртвого рейда. И в ОП очень много боссов которые сдают АОЕ. Точнее все кроме бейлрока.

El_пятко

• Новичок
  • *

• Класс: Воен
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #736 : 21 Сентября, 2011, 17:54:46 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ну да безмозгло взять , то что говорят другие . И по мне лучше потерять примерно около 140 дпса , но в замен получить минус в 65 % от аое на 7 из 10 секунд.  Живой дамагер снимет больше боссу чем мёртвый. А на первых килах так часто было когда вытаскивали бой    с половиной мёртвого рейда. И в ОП очень много боссов которые сдают АОЕ. Точнее все кроме бейлрока.
во-первых откуда у тебя взялась цифра "140 дпс"?
во-вторых откуда 7 секунд?
в-третьих энвелопинг шадоус абсолютно неоправданы. основной митигейшн идёт именно за счёт фейнта. "дополнительно" уменьшать дамаг тратя на это нужные скилл пойнты - мягко говоря глупо.
А когда дохнет половина рейда на фест килах это как раз и значит, что либо кто то снова свагонил, либо тупо не хватило ДПСа.

Я всё же не понимаю подобных людей. Им всё разжевали, приподнесли на блюде в виде сотен гайдов, но они говорят "нет! Я лучше буду гемороиться и выберу крабоспек", а потом пытаются доказать, что их спек крутой...
Впринципе, если у вас такой весь состав, то ничего удивительного, что ниодного ХМа еще нет. Не удивлюсь и тому, что у вас и фулхимия+еда не мастхев (это ведь дорого! :o)

Нет, серьёзно.
Если "игра фо фан" то не стоит вылезать и начинать втирать про собственный крутой дпсный билд.
Если "игра фо прогресс" то тогда вопрос о билдостроительстве вообще отсутствует.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2011, 17:58:04 by El_пятко »
скажите плиз топ пвп спек для роги что бы просто РВАТЬ И НАГИБАТЬ,!@#$% ПВЕ ДПС НАДО РОГОЙ МАЧИТЬ НА БГ И АРЕНАХ ВСЕХ ПОТОМУ РОГ ТАЩУТ УБИЙЦА

Evarich

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #737 : 21 Сентября, 2011, 18:21:44 »
в-третьих энвелопинг шадоус абсолютно неоправданы. основной митигейшн идёт именно за счёт фейнта. "дополнительно" уменьшать дамаг тратя на это нужные скилл пойнты - мягко говоря глупо.
А когда дохнет половина рейда на фест килах это как раз и значит, что либо кто то снова свагонил, либо тупо не хватило ДПСа.

Я всё же не понимаю подобных людей. Им всё разжевали, приподнесли на блюде в виде сотен гайдов, но они говорят "нет! Я лучше буду гемороиться и выберу крабоспек", а потом пытаются доказать, что их спек крутой...
Впринципе, если у вас такой весь состав, то ничего удивительного, что ниодного ХМа еще нет. Не удивлюсь и тому, что у вас и фулхимия+еда не мастхев (это ведь дорого! :o)

Нет, серьёзно.
Если "игра фо фан" то не стоит вылезать и начинать втирать про собственный крутой дпсный билд.
Если "игра фо прогресс" то тогда вопрос о билдостроительстве вообще отсутствует.
чем тебе не нравиться его билд? нету препа и 1 очка в инициативе?(а больше дпс там увеличить нечем)
так вот по шадоукрафту эти 2 тала дадут ему около 220 дпса, что <1% и это при том что рогу с тенями под аое практически ненадо хилить, что замтно снижает нагрузку на хил(это я тебе как хилер говарю)
п.с. рейд - это в первую очередь игра в команде, и если каждый будет думать только о цыферках в рекаунте то он далеко не уйдет
да и на валионе хм ты рогой явно не был)))

Crazyrogya

• Новичок
  • *

« Ответ #738 : 21 Сентября, 2011, 18:56:45 »

Нет, серьёзно.
Первое химию и фласки на весь рейд находятся у меня. (котел и пир из морепродуктов)
второе  7 секунд это + 2 секунды от таланта.
третье я не втирал , что у меня омг дпсный билд . я написал просто как я рейжу не больше не меньше.
четвёртое Evarich прав что рейд это игра в команде.

Кверк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: подземье
« Ответ #739 : 21 Сентября, 2011, 19:09:35 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA/simple - шадоукрат говорит мне убирай мастерство и меткость и делай в крит и хаст разумно ли это?

Evarich

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #740 : 21 Сентября, 2011, 19:35:38 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%82%D0%BA%D0%B0%D1%87-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%9A%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BA/simple - шадоукрат говорит мне убирай мастерство и меткость и делай в крит и хаст разумно ли это?

меткоть надо держать как можно ближе к 8%(с талам) причем можно и меньше, а крит/мастерсво=>все в хаст, а так разница между ними крайне мала, но с мастерством както комфортнее)
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2011, 21:04:10 by Evarich »

Silencer

• Старожил
« Ответ #741 : 21 Сентября, 2011, 21:26:46 »
И в ОП очень много боссов которые сдают АОЕ. Точнее все кроме бейлрока.
а на шеноксе какое АОЕ? На Фэндрале если ты косы не ловишь, то можно вообще нисколько не получить дамага, если только какой-то вагон тебя семечком не зацепит.

P.S. Пятка покажи хоть своего рогу что-ли.

Crazyrogya

• Новичок
  • *

« Ответ #742 : 22 Сентября, 2011, 08:43:20 »
а на шеноксе какое АОЕ? На Фэндрале если ты косы не ловишь, то можно вообще нисколько не получить дамага, если только какой-то вагон тебя семечком не зацепит.

Ну косы у нас ловят все. На шеноксе аое когда он кидает копьё и после смерти всех собак, он переодически сдаёт аое.
P.S. а что за тактика где не получаешь косы? Если я не ошибаюсь , то там по механике задумано делить урон на всех.
P.S.P.S от своего семечка тоже урон уменьшается тк считается аое.
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2011, 10:24:48 by Crazyrogya »

maxo2

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #743 : 22 Сентября, 2011, 10:34:33 »

Ну косы у нас ловят все. На шеноксе аое когда он кидает копьё и после смерти всех собак, он переодически сдаёт аое.
P.S. а что за тактика где не получаешь косы? Если я не ошибаюсь , то там по механике задумано делить урон на всех.
P.S.P.S от своего семечка тоже урон уменьшается тк считается аое.

Для того и финт дан.
-50% этого уже хватает за глаза.
А его продолжительное действие тащит при такающей ауре, которая была на валионе, но сейчас такой нет.
Возможно, повторюсь возможно это может помочь на освоении ХМа Бетти, но опять же потеря дпса, а как следствие более затянутый бой и тут уже тебя вряд ли порадует что ты остался живой после того как "поедут" все твои коллеги у которых финта нет.

Жесткий сабспек на выживание нужен был лишь до нерфа валионы, а после него я там все время с фулстолбом стоял.
Косы так же ловятся на ура и с простым финтом, всё равно хилы используют аое хил и весь твой типа сабсорбленный урон будет перечеркнут оверхилом.
Стандартного финта вполне хватает везде. Ну а на ХМе так и вообще кос нет, ну а семки не ваншотят даже без финта.

Так что имхо упираться конечно можно, то с чего бы тогда ещё не взять в комбате вместо хита улучшенное заживление а в мутях вместо крита на бэкстабы +20% хила?
Нас банят, а мы крепчаем =)

El_пятко

• Новичок
  • *

« Ответ #744 : 22 Сентября, 2011, 10:41:33 »
чем тебе не нравиться его билд? нету препа и 1 очка в инициативе?(а больше дпс там увеличить нечем)
так вот по шадоукрафту эти 2 тала дадут ему около 220 дпса, что <1% и это при том что рогу с тенями под аое практически ненадо хилить, что замтно снижает нагрузку на хил(это я тебе как хилер говарю)
п.с. рейд - это в первую очередь игра в команде, и если каждый будет думать только о цыферках в рекаунте то он далеко не уйдет
да и на валионе хм ты рогой явно не был)))

крейзирог сделал звонок другу?
билд не нравится тем, что он кривой.
Учитывая как то черезмерное количество постов в стиле "ШК пишет какую то хрень, ШК лагает, ШК не работает" и т.п. я как то даж не знаю стоит ли на него опираться ::)
Эти 2 тала дадут ему 220 дпса, а ведь есть еще куча мелочей, кторые при "исправлении" дадут отличный дпс. Таких мелочей много и из них и складывается топ дпс.
Рейд - игра в команде, где каждый должен быть занят своим делом. Если бы близы сделали энкаунтер, где энв шедоус были бы нужны об этом было бы написано уже 100500 раз. И если весь рейд думает в стиле "ну вот я лучше чуть поменьше буду дпсить\хилить, но вот хилам\танкам\дд будет попроще делать то, что они должны делать хорошо то будет круто" то нет ничего удивительного, что они далеко не ушли в прогрессе.
На валионе не был - я уже писал, что о нынешнем пве контенте представление имею общее.
Первое химию и фласки на весь рейд находятся у меня. (котел и пир из морепродуктов)
второе  7 секунд это + 2 секунды от таланта.
третье я не втирал , что у меня омг дпсный билд . я написал просто как я рейжу не больше не меньше.
четвёртое Evarich прав что рейд это игра в команде.

про фейнт - тогда уж 8, а не 7 6+2=8
про билд...
..Бетилак в сабе просто отлично..
...Шенокс гонятся за собакой не приходится , что позволяет не терять дпс...
...Алисразор -  но снизу очень хорошо...
..Риолит - уменьшение получаймого аое дамага + бурст в нужный момент...
..Бейлрок - ну тут можно хорошо разогнаться..
..Фендорал . дпс на первой минуте боя очень хороший. при сменах целей конечно теряется ..
..Рагнарос- Аддам снимается 50 % хп за пару бекстабов. аое слабое , но его вроде хватает. чтобы разобрать мелких аддов...

да, ты никоим образом не говорил, что у тебя крутой билд :facepalm:

http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Зилотамд/simple
З.Ы. почему тут анчоры не работают? О_о
скажите плиз топ пвп спек для роги что бы просто РВАТЬ И НАГИБАТЬ,!@#$% ПВЕ ДПС НАДО РОГОЙ МАЧИТЬ НА БГ И АРЕНАХ ВСЕХ ПОТОМУ РОГ ТАЩУТ УБИЙЦА

Crazyrogya

• Новичок
  • *

« Ответ #745 : 22 Сентября, 2011, 11:39:52 »

Так что имхо упираться конечно можно, то с чего бы тогда ещё не взять в комбате вместо хита улучшенное заживление а в мутях вместо крита на бэкстабы +20% хила?
я конечно может чего не знаю , но в мутике 20% к хилу берутся как проходной тал.

ЗЫ:А у хилов большинство аое абилок лечащих лечат самых просевших в первую очередь. а не 10 человек разом (кроме спокойствия)

Kaylinn2

• Новичок
  • *
  • До конца бана осталось: 1 день.
« Ответ #746 : 22 Сентября, 2011, 11:50:12 »

Жесткий сабспек на выживание нужен был лишь до нерфа валионы, а после него я там все время с фулстолбом стоял.

Трали-вали удивила на том кд. АоЕ внизу тикает по ~3.5к, а рекуп тикает по 6.4к.

El_пятко

• Новичок
  • *

« Ответ #747 : 22 Сентября, 2011, 12:11:12 »
я конечно может чего не знаю , но в мутике 20% к хилу берутся как проходной тал.

ЗЫ:А у хилов большинство аое абилок лечащих лечат самых просевших в первую очередь. а не 10 человек разом (кроме спокойствия)
1) это был сарказм :facepalm:
2)самых просевших в определённом радиусе, а не среди всего рейда.

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #748 : 22 Сентября, 2011, 15:52:48 »

20% к хилу+15% к скорости бега - для меня это очень вкусно выглядит)
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2011, 17:26:50 by Aostro1 »

Evarich

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #749 : 22 Сентября, 2011, 16:07:54 »

1) это был сарказм :facepalm:
2)самых просевших в определённом радиусе, а не среди всего рейда.
и каковы шансы что в 10 где максимум 2 мили ты в него попадеш? а если все в куче, то там и без тебя 6 тел будет
прост я считаю, что называть билд кривым только по тому. что там не взяты 2 далеко не самых важных таланта не верно, всетаки тут далеко не все 6/7хм делают чтоб гнаться за каждой сотней дпс, вместо того чтобы помочь другу-хилу который тоже далеко не отец

закрыть