WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скрытность. Обсуждение  (Прочитано 107059 раз)

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
Re: Скрытность. Обсуждение
« Ответ #405 : 28 Марта, 2011, 19:43:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
гайд готов ^^
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=11296.0
единственное, не знаю кто модератор в том разделе, не плохо было бы прикрепить гайд.

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #406 : 28 Марта, 2011, 20:15:27 »
3й спек- самый стрёмный. Зачем 2/2 в Waylay'е, если мы постоянно фигачим бс? Он и с 50% висит вечно почти. 3/3 в Honor'е вообще ни к селу ни к городу.  1/3 имхо достаточно. Не взять Cheat Death -  :facepalm:
Разница между первым и третьим в 2х поинтах в отхиле и крите. Оба весьма гавёны :)
2й ближе всего к идеалу, но 2/3 в Honor'е доставляют тоже -_- 0/2 в Waylay'е - уныло. А quickhealing можно по желанию перекидывать в Puncturing Wounds.
Много негодования  :P Буду рад слышать вашу критику но прошу не кидаться какашками 8)
Буду рад сообщить что написал ты бред
2/2 в Waylay'е - понижает скорость атаки 20% помимо скорости бега, имеет физический аспект дебафа снимается только очень немногими и как правило довольно ценными КД, яды можно и с диспелить/снять кошем/антимагическим панцерем/проч.
3/3 в Honor'е как бы увеличивает частоту срабатывания эффекта
Cheat Death берётся очень опционально, зависит от брекета и стиля игры. Как правило в ШД очень редко играют и если делают это то опять же как правило только после того как тот сольёт все главные КД, что сделать в сабе не то чтобы просто.

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Soulflayer
« Ответ #407 : 28 Марта, 2011, 20:19:43 »
это все понятно, мне было интересно, кто это пишет, и какой у него опыт, просто спорить с кем то, не зная что он из себя представляет, глупо.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #408 : 29 Марта, 2011, 09:05:13 »
гайд готов ^^
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=11296.0
единственное, не знаю кто модератор в том разделе, не плохо было бы прикрепить гайд.

Алаич зе бест оф зе бест...  :D

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #409 : 29 Марта, 2011, 13:42:49 »
3й спек- самый стрёмный. Зачем 2/2 в Waylay'е, если мы постоянно фигачим бс? Он и с 50% висит вечно почти. 3/3 в Honor'е вообще ни к селу ни к городу.  1/3 имхо достаточно. Не взять Cheat Death -  :facepalm:
Разница между первым и третьим в 2х поинтах в отхиле и крите. Оба весьма гавёны :)
2й ближе всего к идеалу, но 2/3 в Honor'е доставляют тоже -_- 0/2 в Waylay'е - уныло. А quickhealing можно по желанию перекидывать в Puncturing Wounds.
Много негодования  :P Буду рад слышать вашу критику но прошу не кидаться какашками 8)
Буду рад сообщить что написал ты бред
2/2 в Waylay'е - понижает скорость атаки 20% помимо скорости бега, имеет физический аспект дебафа снимается только очень немногими и как правило довольно ценными КД, яды можно и с диспелить/снять кошем/антимагическим панцерем/проч.
3/3 в Honor'е как бы увеличивает частоту срабатывания эффекта
Cheat Death берётся очень опционально, зависит от брекета и стиля игры. Как правило в ШД очень редко играют и если делают это то опять же как правило только после того как тот сольёт все главные КД, что сделать в сабе не то чтобы просто.

Мужики, тут смотря для каких целей... 2х2, 3х3, 5х5, БГ...
Я, например, бегаю только на БГ... соответственно 1/2 в Вайлай очень даже гуд... и не скажу, что это шибко плохо... не замечал, чтобы милишники, которых я окучиваю, бегали без этого дебафа...
3/3 в Honor'е опять же я кладу только из-за БГ, когда бегаешь с группой иногда офигиваешь от кол-ва "рандомных" КП, те же кто кладёт 1/3 делают это не расчитывая на "рандомные" КП, а чисто из-за +5% крита...

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #410 : 30 Марта, 2011, 00:28:37 »
Ребята, у вас теперь, стараниями алая, есть просто имба-тема в пвп-разделе. Думаю, обсуждать там особенности раскладки талантов и уместность их применения - самое ок.

Disconnected

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #411 : 13 Апреля, 2011, 11:59:55 »
С какими випонами лучше бегать сабти роге на каче? даг\даг или даг\сворд?

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #412 : 13 Апреля, 2011, 12:54:28 »
С какими випонами лучше бегать сабти роге на каче? даг\даг или даг\сворд?

Вообще без разницы, это ж кач... я бы взял даг/даг и не парился... и вообще на каче лучше Муть или Комбат, но никак не Саб, который является по сути пвп спеком... в нём забавно качаться, но не эффективно, паки мобов лучше разбирать в любом другом спеке...

Идущий

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #413 : 20 Апреля, 2011, 18:54:21 »
Вопрос о раскачке несколько некорректный.
Что ты хочешь? Тупо апнуть 85? Тогда комбат. Точность и Улучшенное заживление ран на лоу лвл весьма помогает., да и КД на буст весьма вкусные.
Хочеш спокойно раскачиваться как нормальный рога и ходить фофан на БГ-Скрытность. С Амбуша 2/3хп сносить хоть мобу, хоть в ПВП очень приятно :D
Мути спек для раскачки-самый печальный. Невижу смысла в нем раскачиваться, если только "познать его" для того,чтобы сразу в рейд ;D
Прежде чем уважать себя, научись уважать других.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #414 : 20 Апреля, 2011, 19:16:54 »
Что ты хочешь? Тупо апнуть 85? Тогда комбат. Точность и Улучшенное заживление ран на лоу лвл весьма помогает., да и КД на буст весьма вкусные.
Хочеш спокойно раскачиваться как нормальный рога и ходить фофан на БГ-Скрытность. С Амбуша 2/3хп сносить хоть мобу, хоть в ПВП очень приятно :D
Мути спек для раскачки-самый печальный. Невижу смысла в нем раскачиваться, если только "познать его" для того,чтобы сразу в рейд ;D

80-85 брал в мути. не сказал бы что печальный, на этих уровнях.

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #415 : 20 Апреля, 2011, 19:42:21 »

80-85 брал в мути. не сказал бы что печальный, на этих уровнях.
В мути уж слишком пробивают шибко, в комбате как то по стабильней да поспокойней. К томуже дамаг в 1й ветке в основе от ядов, а их ещё настакать над. Огромный плюс 2й ветки ещё и Шквал, зачастую спецом собираешь 2 моба, ибо брони море, отхилка постоянно. Проблем никаких, профита максиму.
Про то что в ШД снимаешь с амбуша 2/3 ХП моба - бред полный. Разве что на 80 в 264 эквипе, чуть дальше - уже тяжко, моб 80+ даже за серию  2кп ШС-амбуш-КШ6с-стаб стаб стаб остаётся жив живёхонек.
Лично я пробовал все три ветки в каче, комбат имхо вне конкуренции

Идущий

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #416 : 20 Апреля, 2011, 19:58:37 »
Я писал о предпочтении раскачки с 1 лвл, 2 ветку взять и вкачаться в ...куда хочет. Нечего разводить срач. Ненужно никому ничего доказывать.
Считаю. что скилованный игрок сам решит, посмотрит по гайдам, почитает таланты... а подобные вопросы задают...ну скажем так халявщики :facepalm:
Прежде чем уважать себя, научись уважать других.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #417 : 21 Апреля, 2011, 10:20:44 »
Релакс бэйба... каждый написал своё мнение... никто никому ничего не доказывает, тем более тебе, боже упаси...  да и срач, лично я почувствовал только с твоего последнего поста... ребята просто отписали свои мысли...

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #418 : 21 Апреля, 2011, 10:37:38 »

во как вопрос ставишь, т.е. все остальные ненормальные)) саб воскресили-то  меньше года назад, после нескольких лет забвения,  и честно говоря спек достаточно спорный как свой фановостью, так и удобством прокачки.  а по поводу ПВП, так мое ИМХО что лучше мутипрепа нет ничего, жаль что его убрали, я в нем фана получал больше, чем в нынешнем ПВП сабе.
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #419 : 21 Апреля, 2011, 10:43:10 »
Я писал о предпочтении раскачки с 1 лвл, 2 ветку взять и вкачаться в ...куда хочет. Нечего разводить срач. Ненужно никому ничего доказывать.
Считаю. что скилованный игрок сам решит, посмотрит по гайдам, почитает таланты... а подобные вопросы задают...ну скажем так халявщики :facepalm:

считаю что скиллованый игрок не раздает фейспалмы на пустом месте. И да, ник у тебя говорящий, так что проходите мимо.
Сразу пишу, дабы не набивать посты в будущем: /taunt resist

2 am-wrag
я честно говоря сам пожалел что продал весь свой ЦЛКшный шмот на комбата, оставив только мути-пивипи (основная трабла была как раз со стволами), вот и пришлось гонять в мути. Не сказал бы что яды там надо настакивать, обычно хватает гарроты+рапча и VW уже вкусно дотикивает под ними, ну и на желание можно веном впихнуть для баффа.

закрыть