WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скрытность. Обсуждение  (Прочитано 104335 раз)

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
Re: Скрытность. Обсуждение
« Ответ #420 : 21 Апреля, 2011, 15:53:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Хочеш спокойно раскачиваться как нормальный рога и ходить фофан на БГ-Скрытность. С Амбуша 2/3хп сносить хоть мобу, хоть в ПВП очень приятно :D

во как вопрос ставишь, т.е. все остальные ненормальные)) саб воскресили-то  меньше года назад, после нескольких лет забвения,  и честно говоря спек достаточно спорный как свой фановостью, так и удобством прокачки.  а по поводу ПВП, так мое ИМХО что лучше мутипрепа нет ничего, жаль что его убрали, я в нем фана получал больше, чем в нынешнем ПВП сабе.
в чем фан от тунелинга и прожимания пве ротации?

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #421 : 21 Апреля, 2011, 23:12:19 »

Хочеш спокойно раскачиваться как нормальный рога и ходить фофан на БГ-Скрытность. С Амбуша 2/3хп сносить хоть мобу, хоть в ПВП очень приятно :D

во как вопрос ставишь, т.е. все остальные ненормальные)) саб воскресили-то  меньше года назад, после нескольких лет забвения,  и честно говоря спек достаточно спорный как свой фановостью, так и удобством прокачки.  а по поводу ПВП, так мое ИМХО что лучше мутипрепа нет ничего, жаль что его убрали, я в нем фана получал больше, чем в нынешнем ПВП сабе.
Если бы там была пве ротация то сейчас бы толпы мути рог ходили с 2200, как собственно ходят ДК. Мути посвоему интересен, в пвп его дамаг может сильно колебаться в зависимости от прока и крита незаживающей раны. Да, в общем он выдаёт  как правило стабильный дамаг, а вовремя прожатый КБ может реально решить исход битвы. Я бегал на арене в обоих ветках, могу с уверенностью сказать что опыт нужен неслабый в обоих спеках, видал я разных рог и с полной уверенностью могу сказать в конечном счете решает пинг, реакция и опыт многочисленных битв. ШД сейчас даёт больше возможнотей, но и мути пока рано скидывать со счетов.

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #422 : 22 Апреля, 2011, 08:41:18 »

могу задать встречный вопрос, в чем кайф дд классу быть сапортном в ПВП?)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

alaj

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #423 : 22 Апреля, 2011, 09:22:16 »

могу задать встречный вопрос, в чем кайф дд классу быть сапортном в ПВП?)
шс=саппорт?

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #424 : 22 Апреля, 2011, 09:31:36 »

MiGaZ

• Новичок
  • *
  • Все акей

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #425 : 24 Апреля, 2011, 02:45:28 »
Сейчас я так понимаю стандарты сабы это - Кап экспы, хиткап желтых атак, остальное в крит убивать?

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #426 : 24 Апреля, 2011, 10:22:39 »
В пве? А зачем в пве омг сколько крита? Хаст... Причем хаст даже лучше капа мастерства.

MiGaZ

• Новичок
  • *
  • Все акей

• Сервер: Гордунни
« Ответ #427 : 26 Апреля, 2011, 02:07:05 »
неподумал че то:) ну как я понял собираеца кап для 85 лвла. Сабу делаю только под "трали-вали" Вот и рою инфу так сказать:)

Welicoruss

• Новичок
  • *
« Ответ #428 : 26 Апреля, 2011, 04:16:43 »
После прочтения 4 страницы начали глаза болеть. Вообще я нуб. Качаю скрытность и на пве и на пвп юзаю просто свои возможности- Бью по бошке(ошеломление) захожу со спины и дальше внезапный удар и потрошение. Очень важен конеш крит, без него оппа... Все зависит дальше от класса, уровня, одетости, и мрямоты рук жертвы. Маги обычно дохнут почму то особенно плохо одетые. Или если перс подранок, тоже жертва рогов. Ханты так себе 50/50, если снять лук, мона с кулака долбить)))).Ну а так по возможности ошеломнление- внезапный-потрошение-исчезновение-шаг сквозь тень-бекстап(или внезапный если кд прошло) можно юзать танец теней. собсно привык играть калссом я де ты не мясо, а Пришел увидел наследил и ушел в подполье пока не пресанули. И на кой мне гаррота или мясорубка я так и не понял. У мня все на бг кто нужен валятся как дети я даже не на прегаюсь. один рас повезло кританул так шо танка своего лвла снес с 2 ударов.

Eshk1

• Новичок
  • *
  • Beauty hides in the deep

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #429 : 26 Апреля, 2011, 05:32:57 »
И на кой мне гаррота или мясорубка я так и не понял. У мня все на бг кто нужен валятся как дети я даже не на прегаюсь. один рас повезло кританул так шо танка своего лвла снес с 2 ударов.
Почитай названия абилок, глифов на досуге. А так вообще если ты обычный обыватель бг, то оно тебе нафиг не надо.

alaj

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #430 : 26 Апреля, 2011, 08:13:18 »
1. никогда не понимал людей, не разобрались толком сами, но собираются учить других
2. прежде чем начинать писать на форуме почитайте хотя бы прикрепленные топики

lester

• Старожил
« Ответ #431 : 26 Апреля, 2011, 10:07:57 »
исчезновение-шаг сквозь тень-бекстап(или внезапный если кд прошло)

Читал. Долго думал. Пиратка или просто чрезмерно "мрямые" руки?

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #432 : 26 Апреля, 2011, 12:08:27 »
амбуш на кд? страшный сон для всех любителей саб пвп...

alexgssm

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #433 : 26 Апреля, 2011, 13:31:26 »
Пожалуйста разъясните фразу амбуш на кд. Я новичек в скрытности, тоже масса вопросов, и не вижу пока необходимости использовать финишеры мути спека. Зачем если нужно максимально тыкать бекстабом и коварным ударом, и как я понял если с этих мега ударов, и использования всех стелсов и шагов сквозь тень, цель еще жива нужно сматываться, а не бить кровоизлияниями, мясорубками, рваными ранами и т.д.

Т.е. вопрос №1, какими основными ударами пользоваться, чтоб максимально быстро свалить цель?
Вопрос №2, если я вскрыт и шаг сквозь тень уже использована, реально ли забегать за спину? у меня лично не получается, только из стелса.
И вопрос №3 плащ теней, когда его юзать.

Просто форум напичкан терминами профи, мне простому новичку трудно в этом всем разобраться. Переключился с мути, и ну вообще чето все криво получается.
Заранее спс за ответы!

alaj

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #434 : 26 Апреля, 2011, 13:43:27 »
зайди в пвп раздел и почитай гайд

закрыть