3й спек- самый стрёмный. Зачем 2/2 в Waylay'е, если мы постоянно фигачим бс? Он и с 50% висит вечно почти. 3/3 в Honor'е вообще ни к селу ни к городу. 1/3 имхо достаточно. Не взять Cheat Death -
Разница между первым и третьим в 2х поинтах в отхиле и крите. Оба весьма гавёны 
2й ближе всего к идеалу, но 2/3 в Honor'е доставляют тоже -_- 0/2 в Waylay'е - уныло. А quickhealing можно по желанию перекидывать в Puncturing Wounds.
Много негодования
Буду рад слышать вашу критику но прошу не кидаться какашками 
Буду рад сообщить что написал ты бред
2/2 в Waylay'е - понижает скорость атаки 20% помимо скорости бега, имеет физический аспект дебафа снимается только очень немногими и как правило довольно ценными КД, яды можно и с диспелить/снять кошем/антимагическим панцерем/проч.
3/3 в Honor'е как бы увеличивает частоту срабатывания эффекта
Cheat Death берётся очень опционально, зависит от брекета и стиля игры. Как правило в ШД очень редко играют и если делают это то опять же как правило только после того как тот сольёт все главные КД, что сделать в сабе не то чтобы просто.
Мужики, тут смотря для каких целей... 2х2, 3х3, 5х5, БГ...
Я, например, бегаю только на БГ... соответственно 1/2 в Вайлай очень даже гуд... и не скажу, что это шибко плохо... не замечал, чтобы милишники, которых я окучиваю, бегали без этого дебафа...
3/3 в Honor'е опять же я кладу только из-за БГ, когда бегаешь с группой иногда офигиваешь от кол-ва "рандомных" КП, те же кто кладёт 1/3 делают это не расчитывая на "рандомные" КП, а чисто из-за +5% крита...