WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скрытность. Обсуждение  (Прочитано 104131 раз)

Semali

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Скрытность. Обсуждение
« Ответ #345 : 19 Февраля, 2011, 00:14:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хз как там 13.5, но в фул пвп шмоте и пвп спеке 18к на аргалоте

но наверняка не в таком кривом спеке. зачем в комбат лезть мне совсем не понятно.
я бы взял 9\1\31 с уилением крит дамаги и крита на бэкстаб в ассасине в дополнение к 20% урона эвика и 1\3 точностью.
мне не хватало СнД =)

а что касаецо дамага, то мб дело в том, что пушки у мну синие, да и триньки не лучше...

bigpig

• Новичок
  • *
« Ответ #346 : 22 Февраля, 2011, 13:33:53 »
Подскажите на что оружие лучше зачарить,рога 71 лвл

Синтакс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #347 : 22 Февраля, 2011, 13:35:44 »
берсеркинг

bigpig

• Новичок
  • *
« Ответ #348 : 23 Февраля, 2011, 07:19:01 »
Чарить мне советовали ещё  "Мангуста" ,но пока на ловкость 3го уровня зачарины.Вот ещё проблема http://i14.fastpic.ru/big/2011/0223/65/4c59bd8248b442da042a6170f7d07e65.jpg .Как видите там требует ещё 2 камня синего цвета,чтобы эффект работал,но куда их вставлять?

SantaC

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
« Ответ #349 : 23 Февраля, 2011, 16:16:31 »
никуда. смотреть надо было, что берешь) у тебя нет слотов под синие, значит этот камень работать не будет

Прислушник

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #350 : 24 Февраля, 2011, 02:26:22 »
Чарить мне советовали ещё  "Мангуста" ,но пока на ловкость 3го уровня зачарины.Вот ещё проблема http://i14.fastpic.ru/big/2011/0223/65/4c59bd8248b442da042a6170f7d07e65.jpg .Как видите там требует ещё 2 камня синего цвета,чтобы эффект работал,но куда их вставлять?

а чем обусловлен выбор этого камня?

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #351 : 24 Февраля, 2011, 11:03:18 »

ну 2 камня синего цвета легко найти в пвп!!! например сейчас фиолетовый камень можно вставить в поножи и в пояс...

Шуш

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #352 : 24 Февраля, 2011, 20:30:40 »
Поглядим, что принесет нам 4.1, из инфы, доступной на данный момент.

Заживление ран - восстанавливает 3% здоровья раз в 3 секунды, вместо 2%.
Ускоренное заживление ран - дополнительно восстанавливает 0, 5% вместо 1%.

Комбаты разницы и не заметят, саб (пве-саб? Что это?), видимо, уйдет глубже в ветку Ликвидации для апнутого БСа. Мути откровенно пофиг. Пвпшеры, подозреваю, рады возможности сэкономить 2 таланта.

Маленькие хитрости - радиус 100 метров, вместо 20 метров.

Чертовски приятно. Лично у меня, с Близзовской страстью к гигантизму, на некоторых боссах были проблемы с пробросом триксов в танка. Теперь будет куда проще. Думаю, для пвпшеров это тоже приятная новость.

Незаметность - время восстановления 4 секунды, вместо 10 секунд. Убрана оговорка о снижении скорости передвижения.

Ночной ловец - скорость в состоянии скрытности увеличена на 5/10%, вместо 7/15%, и уменьшает время восстановления скрытности на 2/4 секунды, вместо 3/6 секунд.

Вот тут я несколько ошеломлен. Мало того, что в стелсе мы теперь не получаем пенальти к скорости, так еще и 2 таланта в Ночном ловце позволят двигаться в стелсе быстрее, чем остальные игроки пешком. Так еще и безКДшным сделали. Или я что-то не так понял? Как по мне, так это очень серьезное изменение, которое хоть и не влияет на дпс в рейде, тем не менее, сильно апает рогу в "повседневной" жизни и на БГ.

Headpusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #353 : 25 Февраля, 2011, 07:33:13 »
Поглядим, что принесет нам 4.1, из инфы, доступной на данный момент.

Заживление ран - восстанавливает 3% здоровья раз в 3 секунды, вместо 2%.
Ускоренное заживление ран - дополнительно восстанавливает 0, 5% вместо 1%.

Комбаты разницы и не заметят, саб (пве-саб? Что это?), видимо, уйдет глубже в ветку Ликвидации для апнутого БСа. Мути откровенно пофиг. Пвпшеры, подозреваю, рады возможности сэкономить 2 таланта.

Маленькие хитрости - радиус 100 метров, вместо 20 метров.

Чертовски приятно. Лично у меня, с Близзовской страстью к гигантизму, на некоторых боссах были проблемы с пробросом триксов в танка. Теперь будет куда проще. Думаю, для пвпшеров это тоже приятная новость.

Незаметность - время восстановления 4 секунды, вместо 10 секунд. Убрана оговорка о снижении скорости передвижения.

Ночной ловец - скорость в состоянии скрытности увеличена на 5/10%, вместо 7/15%, и уменьшает время восстановления скрытности на 2/4 секунды, вместо 3/6 секунд.

Вот тут я несколько ошеломлен. Мало того, что в стелсе мы теперь не получаем пенальти к скорости, так еще и 2 таланта в Ночном ловце позволят двигаться в стелсе быстрее, чем остальные игроки пешком. Так еще и безКДшным сделали. Или я что-то не так понял? Как по мне, так это очень серьезное изменение, которое хоть и не влияет на дпс в рейде, тем не менее, сильно апает рогу в "повседневной" жизни и на БГ.

да Близзы задолбали, что-то придумывают и придумывают...только сейчас и радует, что триксы доставать будут))
а остальное вообще непонятно для чего...заживление ран тупо сделали для кача...

Шуш

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #354 : 25 Февраля, 2011, 10:07:14 »
Забавно вот что - бонус от ночного ловца суммируется с другими бонусами на скорость передвижения. Т.е. мутик, например, в стелсе будет двигаться на 25% быстрее нормы. Подозреваю, роги в скором времени подхватят болезнь Теней из Fallout: New Vegas!

lester

• Старожил
« Ответ #355 : 25 Февраля, 2011, 12:33:20 »
роги в скором времени подхватят болезнь Теней из Fallout: New Vegas!

В том смысле, что передвижение не на маунте без стелса станет бессмысленным?) Так это ж круто =)

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #356 : 25 Февраля, 2011, 12:46:38 »
уху, в стелсе 126% бег xD
без стелса 115% с "активизацией"

Шуш

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #357 : 25 Февраля, 2011, 14:17:05 »
Таки-да, именно это и имел ввиду. Причем, как я понял, котам такой финт ушами не сделали? Черт, как же круто.. Уже хочу 4.1 :)

lester

• Старожил
« Ответ #358 : 25 Февраля, 2011, 16:26:31 »
Таки-да, именно это и имел ввиду. Причем, как я понял, котам такой финт ушами не сделали? Черт, как же круто.. Уже хочу 4.1 :)

Даже слишком хорошо, чтоб быть правдой. Скрестили пальцы и так и держим до релиза, чтоб на ПТРе не померло сие благое начинание =)

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #359 : 25 Февраля, 2011, 17:10:15 »
***Время восстановления способности «Незаметность» снижено с 10 до 4 секунд. Скорость передвижения под действием этого эффекта более не снижается.

***Талант «Ночной ловец» сокращает время восстановления способности «Незаметность» на 2/4 секунды и вместо отмены эффекта замедления в состоянии незаметности добавляет 5/10% к скорости передвижения в этом состоянии. Бонус суммируется с другими аналогичными.

Дабы развеять все сомнения, близы решили дописать, что они имели ввиду... ну что могу сказать... скоро разбойник будет похож на разбойника...  ;D типа быстр и дьявольски хитёр... а сие не может не радовать...

закрыть