агриться только тут не надо.

рога действительно становится более похож на рогу

суицидальном настрое

ОМФГ...

вот это ответ... вот это острота слова и непоколебимость фактов... БРАВО, ты превзошёл самого себя...

Народная мудрость: Если нечего сказать, то лучше промолчать, за умного сойдёшь!!! Но это не про тебя Синтакс...
уважаемый джуниор мембер, ваше мнение никого не интересует
Товарисч Полноправный Член!
Во-первых, я своё мнение никому не навязываю, чтобы оно кого-то интересовало.
Во-вторых, это ты сейчас за всех чтоль решил, кого чьё мнение интересует? Ты за себя то ответить не в состоянии, не то что за всех...
В-третьих... О как выходит... тут прислушиваются исключительно к мнению тех, кто нафлудил больше? Или к таким суровым Нижневартовским пацикам, которые конструктивно ответить не могут за свои же слова?
а то я ладонью все лицо отобью
Надеюсь это не угроза? А то носки мои уже смеются, а я в думках... начинать мне ржать или абождать...
Или это ты своё лицо имеешь ввиду? Так хоть пальцем нос расковыряй, мне до лампочки...
А вообще слушай дядю Максима, жить надо дружно... а не агриться на всех подрят...
З.Ы. Синтакс, ты один из тех, кто постоянно тут устраивает холивары, тебе не надоело? Угомонись юноша! От тебя толку, как с козла молока. Ни помощи новичкам, ни конструктивных ответов... Тут единицы помогают... Помимо, есссно, ЮКнов, чьей вотчиной является данный форум, оч радуют рассуждения Алая, Шуша, Лестера, Чинзано и Махо, как и его блог... почему ни один из них хрень не пишет и не хамит всем подрят?
З.Ы.Ы. Так... к слову... если я раньше ничего тут не писал, это не значит, что меня тут не было, товарисч Полноправный Член...