Поглядим, что принесет нам 4.1, из инфы, доступной на данный момент.
Заживление ран - восстанавливает 3% здоровья раз в 3 секунды, вместо 2%.
Ускоренное заживление ран - дополнительно восстанавливает 0, 5% вместо 1%.
Комбаты разницы и не заметят, саб (пве-саб? Что это?), видимо, уйдет глубже в ветку Ликвидации для апнутого БСа. Мути откровенно пофиг. Пвпшеры, подозреваю, рады возможности сэкономить 2 таланта.
Маленькие хитрости - радиус 100 метров, вместо 20 метров.
Чертовски приятно. Лично у меня, с Близзовской страстью к гигантизму, на некоторых боссах были проблемы с пробросом триксов в танка. Теперь будет куда проще. Думаю, для пвпшеров это тоже приятная новость.
Незаметность - время восстановления 4 секунды, вместо 10 секунд. Убрана оговорка о снижении скорости передвижения.
Ночной ловец - скорость в состоянии скрытности увеличена на 5/10%, вместо 7/15%, и уменьшает время восстановления скрытности на 2/4 секунды, вместо 3/6 секунд.
Вот тут я несколько ошеломлен. Мало того, что в стелсе мы теперь не получаем пенальти к скорости, так еще и 2 таланта в Ночном ловце позволят двигаться в стелсе быстрее, чем остальные игроки пешком. Так еще и безКДшным сделали. Или я что-то не так понял? Как по мне, так это очень серьезное изменение, которое хоть и не влияет на дпс в рейде, тем не менее, сильно апает рогу в "повседневной" жизни и на БГ.