WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скрытность. Обсуждение  (Прочитано 103676 раз)

am-wrag

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
    • Сервер: Вечная Песня
Re: Скрытность. Обсуждение
« Ответ #120 : 22 Октября, 2010, 11:00:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мути делали 20к на саурфанге когда барабаны +4% к статам стакались с лапой, сейчас это в прошлом... Предел по моим расчетам 18к в бис шмоте без аое, на статик цели, ротация трикс, гер, дабл хастпоты и конечно баф 30% в комблекте.

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #121 : 22 Октября, 2010, 11:05:29 »
на моникене в шд дпс 8600, гс 6300.

Опять же без наездов. Можно ли скрин рекаунта с количеством снесенного здоровья и таблицей по нанесенному урону от каждой способности? Необходимо для сравнения.
Ну и укажите пожалуйста линк на Армори и цикл.

Это всё для анализа эффективности Саб спека.

Rustaminho

• Новичок
  • *
  • ;-)

• Сервер: Разувий
« Ответ #122 : 22 Октября, 2010, 11:06:47 »
Мути делали 20к на саурфанге когда барабаны +4% к статам стакались с лапой, сейчас это в прошлом... Предел по моим расчетам 18к в бис шмоте без аое, на статик цели, ротация трикс, гер, дабл хастпоты и конечно баф 30% в комблекте.

Ты ошибаешся, 18 к в бис шмоте это не придел.

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

« Ответ #123 : 22 Октября, 2010, 11:11:35 »

Ты ошибаешся, 18 к в бис шмоте это не придел.

Товарищи, вам СЮДА

Нурмухамэд

• Новичок
  • *
« Ответ #124 : 22 Октября, 2010, 11:26:11 »
гс 6300 с копейками, дпс такой же 8600-9000 по началу разгоняю до 11к но потом падает из за не хватки компобоинтов

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

« Ответ #125 : 22 Октября, 2010, 11:42:12 »
гс 6300 с копейками, дпс такой же 8600-9000 по началу разгоняю до 11к но потом падает из за не хватки компобоинтов

Товарищи, я ни в ком из вас не сомневаюсь, но поделитесь пожалуйста данными...
8600+ ДПС это конечно здорово, но нубам вроде меня, очень хочется посмотреть на данные по дамагу от спелов. Ну и узнать как шпилят тру Саб роги.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #126 : 22 Октября, 2010, 12:24:13 »
У меня нет Мути спека, сердцекол был полутан, но не надет. А мути я предлагал сравнить на примере другого рабойника в рейде.

А можешь показать лог боя с ХАТом в 17к ДПС, это не наезд, просто не могу найти на WoL.

Кто-нибудь ещё тестил Саб в рейде?  Очень не охота колбасить в Мути...

На сколько я помню, 10к на саурфанге было нормально для такого уровня гира до 4.0.1.

PS перекованы кольцо и наручи, для набора КАПа хита (из крита). Остальное пока на грани, не из чего перековывать. И да, в рейде кушал люторожий змеестейк на мастерство, а не рыбный пир.

PPS Про унылость 7к это ты намекаешь на кривость рук или на то, что Саб уныл? :)

я не знаю кривые руки или нет у тебя но это уныло, инфа 100%
про мути спек я сказал что сравнивать лучше на одном роге и т.к. у тебя его нету не могу сказать что если бы гс был одинаков все было бы ок
тык сюда лог от 20-го

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

« Ответ #127 : 22 Октября, 2010, 12:48:19 »
У меня нет Мути спека, сердцекол был полутан, но не надет. А мути я предлагал сравнить на примере другого рабойника в рейде.

А можешь показать лог боя с ХАТом в 17к ДПС, это не наезд, просто не могу найти на WoL.

Кто-нибудь ещё тестил Саб в рейде?  Очень не охота колбасить в Мути...

На сколько я помню, 10к на саурфанге было нормально для такого уровня гира до 4.0.1.

PS перекованы кольцо и наручи, для набора КАПа хита (из крита). Остальное пока на грани, не из чего перековывать. И да, в рейде кушал люторожий змеестейк на мастерство, а не рыбный пир.

PPS Про унылость 7к это ты намекаешь на кривость рук или на то, что Саб уныл? :)

я не знаю кривые руки или нет у тебя но это уныло, инфа 100%
про мути спек я сказал что сравнивать лучше на одном роге и т.к. у тебя его нету не могу сказать что если бы гс был одинаков все было бы ок
тык сюда лог от 20-го

Судя по сравнению спел дамага Роги из предоставленного тобой лога со своим, могу предположить что я делал всё правильно, если конечно этот Разбойник делал всё идеально.
В том же логе присутствуют и Мути роги с примерно одинаковым ГС. Но то ли они делаю что-либо не так, либо Муть и Саб действительно где-то рядом.
ЧТо думаешь?

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #128 : 22 Октября, 2010, 13:04:23 »
Судя по сравнению спел дамага Роги из предоставленного тобой лога со своим, могу предположить что я делал всё правильно, если конечно этот Разбойник делал всё идеально.
В том же логе присутствуют и Мути роги с примерно одинаковым ГС. Но то ли они делаю что-либо не так, либо Муть и Саб действительно где-то рядом.
ЧТо думаешь?

лично я думаю стоит посмотреть просто топ дамаг мутиков на томже вовлогс и все станет ясно=)

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

« Ответ #129 : 22 Октября, 2010, 13:12:27 »
ЧТо думаешь?

лично я думаю стоит посмотреть просто топ дамаг мутиков на томже вовлогс и все станет ясно=)

Не, я бы не писал сюда, если бы хотел обсуждать Муть :)

Я тут прикинул, что крит в Саб ветке значит достаточно много и не хотелось бы его пускать в перековку на Хаст, но опять же не могу судить про уровень ГС 6200+, может и есть в этом скрытый смысл.
Опять же имея волю смертоносного, крит в Сабе больше 60% иметь ИМХО неразумно, проще перековать в Хаст. Опять же на счёт белого Хита, так ли он важен для Саба, думаю, что Хаст нужнее.
Кто-нибудь прикидывал сколько стоит набрать Хаста до планки, когда повышать его не имеет смысла?
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2010, 13:19:04 by Добрый Гипер »

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #130 : 22 Октября, 2010, 13:21:06 »
Я тут прикинул, что крит в Саб ветке значит достаточно много и не хотелось бы его пускать в перековку на Хаст, но опять же не могу судить про уровень ГС 6200+, может и есть в этом скрытый смысл.
Опять же имея волю смертоносного, крит в Сабе больше 60% иметь ИМХО неразумно, проще перековать в Хаст. Опять же на счёт белого Хита, так ли он важен для Саба, думаю, что Хаст нужнее.
Кто-нибудь прикидывал сколько стоит набрать Хаста до планки, когда повышать его не имеет смысла?

в чем тайный смысл крита?

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

« Ответ #131 : 22 Октября, 2010, 14:14:48 »

в чем тайный смысл крита?

Боюсь, что опять опозорюсь, но разве есть смысл собирать 64%+ крита? Разве дальше не работает деменишинг ретурн?

oRau

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #132 : 22 Октября, 2010, 15:47:56 »
Опять же имея волю смертоносного, крит в Сабе больше 60% иметь ИМХО неразумно, проще перековать в Хаст.
читаем 1 пост
Опять же на счёт белого Хита, так ли он важен для Саба, думаю, что Хаст нужнее.
думать ненадо, за тебя уже подумали и в 1 посте написали что аги>хаст>всего.
я прикидывал, 100500, дальше смысла нету

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

« Ответ #133 : 22 Октября, 2010, 15:57:38 »
Опять же имея волю смертоносного, крит в Сабе больше 60% иметь ИМХО неразумно, проще перековать в Хаст.
читаем 1 пост
Опять же на счёт белого Хита, так ли он важен для Саба, думаю, что Хаст нужнее.
думать ненадо, за тебя уже подумали и в 1 посте написали что аги>хаст>всего.
я прикидывал, 100500, дальше смысла нету

Принял, со всем согласен, разве что читал между строк и не увидел ничего про 60%+ Крита. Или же АГИ в описании приоритетных статов была приравнена к Криту?
Но суть вопроса в том, стоит ли перековывать крит в Хаст и столько можно брать Крита на перековку?
Например у меня 56% крита, стоит ли 5% отправлять на перековку в Хаст? В Рейде Крита будет порядка 55%. (манекен, араза, внятного ответа не даёт, ибо рейда нет)
« Последнее редактирование: 22 Октября, 2010, 16:00:05 by Добрый Гипер »

oRau

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 22 Октября, 2010, 16:08:24 »
Или же АГИ в описании приоритетных статов была приравнена к Криту?
что в фразе АГИ>>>ХАСТЫ>>>ВСЕГО!!!!! тебе непонятно?
Но суть вопроса в том, стоит ли перековывать крит в Хаст и столько можно брать Крита на перековку?
Например у меня 56% крита, стоит ли 5% отправлять на перековку в Хаст? В Рейде Крита будет порядка 55%. (манекен, араза, внятного ответа не даёт, ибо рейда нет)
нет перековывать ненадо, ведь хаста дает больше дпса чем крит

закрыть