WORLD OF WARCRAFT

Тема: Скрытность. Обсуждение  (Прочитано 103526 раз)

arbiter_tl

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Дракономор
Re: Скрытность. Обсуждение
« Ответ #90 : 18 Октября, 2010, 09:01:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну тестил ветку очень долго что могу сказать , мути сильнее и проще , но тестил я тупо у манекена то есть еще не известно что будет в рейде сегодня думаю узнаю , так вот что могу сказать искустность не порадовала ни как, собрался на 41% дпс только потерял в итоге часто перековывал шмот и вот что получилось с дагерами 264\258 вышло 7к бил конечно же БС. дпс за 2 ляма у столба , в принципи с свордом 264идагером258 вышло почти так же бил хемором 6900дпс. по статам получилось так 6100ап 59%крита 949 хаст меткости конечно же кап. Ротация адовая с начало не все получалось даже , но и щас не в идеале , сложно держать снд ,так что есть шансы еще поднять дпс, хотя реально не хватало комбоочков как раз это и интересует меня , что будет в рейде. Рандом гер толком ни чего не показал имба маги и локи быстро убивают боссов ^^  10к маг выдал в 232 пвп шмоте это печаль:)

Ротация как и писали выше повторяться не буду.

Тесты у манекена - потраченное попусту время! Как ты можешь что-то сравнивать если у тебя ХаТ не прокает ВООБЩЕ!!!??? Запостите ещё замеров по столбу, теоретики.

lester

• Старожил
« Ответ #91 : 18 Октября, 2010, 09:44:23 »
Тесты у манекена - потраченное попусту время! Как ты можешь что-то сравнивать если у тебя ХаТ не прокает ВООБЩЕ!!!??? Запостите ещё замеров по столбу, теоретики.

Да и в героиках тоже в сабтли не оптимально ходить, по-моему... Слишком большая зависимость от состава и эквипа рандомов. Лучше в рейдовой группе с быстро атакующими ДД с высоким крит-рейтом (другими рогами и т.д.). Я, кстати, что-то пропустил? ХаТ должен прокать и от собственных критов тоже, так что насчет ВООБЩЕ!!! ты, наверно, все-таки погорячился  :)

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #92 : 18 Октября, 2010, 11:31:16 »
вы хоть сами тестили, прежде чем писать всякую ересь

lester

• Старожил
« Ответ #93 : 18 Октября, 2010, 11:38:32 »
вы хоть сами тестили, прежде чем писать всякую ересь

К кому ты обращаешься (кнопку цитирования на форумах придумали не просто так) и в чем именно заключается ересь?

Kseus

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #94 : 18 Октября, 2010, 14:30:02 »
ну тестил ветку очень долго что могу сказать , мути сильнее и проще , но тестил я тупо у манекена то есть еще не известно что будет в рейде сегодня думаю узнаю , так вот что могу сказать искустность не порадовала ни как, собрался на 41% дпс только потерял в итоге часто перековывал шмот и вот что получилось с дагерами 264\258 вышло 7к бил конечно же БС. дпс за 2 ляма у столба , в принципи с свордом 264идагером258 вышло почти так же бил хемором 6900дпс. по статам получилось так 6100ап 59%крита 949 хаст меткости конечно же кап. Ротация адовая с начало не все получалось даже , но и щас не в идеале , сложно держать снд ,так что есть шансы еще поднять дпс, хотя реально не хватало комбоочков как раз это и интересует меня , что будет в рейде. Рандом гер толком ни чего не показал имба маги и локи быстро убивают боссов ^^  10к маг выдал в 232 пвп шмоте это печаль:)

Ротация как и писали выше повторяться не буду.
а я хилл на гварде тестил, вроде не ронял его, всегда фулл столб...

Нурмухамэд

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 18 Октября, 2010, 15:49:04 »
Есть вариант открываться с амбуша, стоит он дешевле гароты
Так же попрошу помощи, есть некоторые не ясности, поясню ниже какие:
Какой кап крита в сабе? Собрал 344 хита 1к скорости что мне делать с критом? стоит ли перегонять его весь в искусность? или хит к примеру? или же лучше сделать на пополам хит/искусность или же искусность/крит сделать? Или так все и оставить, не трогая искусность?)
От себя могу сказать вчера на ланателе синдре и совете ни чем не уступал мутикам, на ланателе шел прям след в след за ним, гс у него выше порядка 150-170 мой 6300 с копейками у него почти 6500 пару раз сбивался с ротации, думаю все возможно, саб достоин жизни

Бубольгум

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #96 : 18 Октября, 2010, 19:02:16 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
а я хилл на гварде тестил, вроде не ронял его, всегда фулл столб...

Молодец , возьми с полки пирожок.

Бубольгум

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #97 : 18 Октября, 2010, 19:06:32 »
Какой кап крита в сабе? Собрал 344 хита 1к скорости что мне делать с критом? стоит ли перегонять его весь в искусность? или хит к примеру? или же лучше сделать на пополам хит/искусность или же искусность/крит сделать? Или так все и оставить, не трогая искусность?)
От себя могу сказать вчера на ланателе синдре и совете ни чем не уступал мутикам, на ланателе шел прям след в след за ним, гс у него выше порядка 150-170 мой 6300 с копейками у него почти 6500 пару раз сбивался с ротации, думаю все возможно, саб достоин жизни

Искусность не порадовала , крит лучше смотрится , ну вот у "Мышьячка" хорошие статы думаю крит тащит

lame3

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 19 Октября, 2010, 10:05:44 »
Искусность не порадовала , крит лучше смотрится , ну вот у "Мышьячка" хорошие статы думаю крит тащит

Мышьячка как и многие другие роги в тот день использовали саб ветку, так как только в тот день она была багнута, комбопоинты скаллировались просто мгновенно, что соотвественно являлось багом. В тот же день это было пофиксено, успокойтесь.

oRau

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 19 Октября, 2010, 10:11:00 »
сам подумать непробовал перед тем как писать бред?

Ne4et

• Завсегдатай
  • **
  • Эш, скобяные изделия ...

• Класс: Warlock
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #100 : 19 Октября, 2010, 18:17:21 »
потестил с 264 свордом 2.6 и 264 сердцеколом в МХ. сердцекол заруливает.
Воруженные силы Хаоса

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

« Ответ #101 : 21 Октября, 2010, 11:54:04 »
Доброго всем дня!

Есть парочка стандартных вопросов и уточнений.
АРМОРИ

1 - При долбёжке столба у меня пару раз мисают яды, но кап ХИТа есть, это у всех так?

2- К сожалению в рейде  протестировать САБ ветку пока не успел, но на столбе уверенно держится цифра 6400, без фласок и бафов. Это нормально или же надо работать?
Открываюсь: Умысел, гаротта и СнД, потом 5КП Руптурка, ШД, 5КП Рекупирейт, обновление СнД и дальнейшее поддержание 3х таймеров (Руптура, СнД, Рекупирейт)

Жду совета. Заранее благодарен за оказанную помощь.

PS Другого оружия, кроме топора 2.6 и нубодаггера нет :)
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2010, 11:56:09 by Добрый Гипер »

Нурмухамэд

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 21 Октября, 2010, 12:18:10 »
Доброго всем дня!

Есть парочка стандартных вопросов и уточнений.
АРМОРИ

1 - При долбёжке столба у меня пару раз мисают яды, но кап ХИТа есть, это у всех так?

2- К сожалению в рейде  протестировать САБ ветку пока не успел, но на столбе уверенно держится цифра 6400, без фласок и бафов. Это нормально или же надо работать?
Открываюсь: Умысел, гаротта и СнД, потом 5КП Руптурка, ШД, 5КП Рекупирейт, обновление СнД и дальнейшее поддержание 3х таймеров (Руптура, СнД, Рекупирейт)

Если верить твоему армори то капа хита для ядов у тебя нету, кап состовляет 342 при 2/3 а так 6400 на столбе думаю не предел можно и больше выживать, открываться посоветую умысел амбуш (стоит дешевле). раптуру нуждно вешать сразу после выхода из стелса, так как бафов именно в этот момент на тебе больше всего, потом сНд а потом уже репкурейт. Глифы твои не смотрел но советую бс рапчу хеммо
Меняй пухи, и добери кап мастерства благо рефордж щас есть.
Точность*   Кап для ядов Кап для белых атак
3/3             289                     646
2/3             342                     707
1/3             394                     769
0/3             446                     830
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2010, 12:21:01 by Нурмухамэд »

lester

• Старожил
« Ответ #103 : 21 Октября, 2010, 12:20:59 »

Если ты про САБ, то 300 меткости это не кап хита при 2/3 точности, тебе не хватает меткости.

Не специалист по сабу, но топора 2.6 в оружейке я у тебя не увидел, а брать две быстрых пушки -- плохое решение.

Добрый Гипер

• Новичок
  • *

« Ответ #104 : 21 Октября, 2010, 12:31:36 »
Вот шляпа! Сорри, забыл про 2/3, каюсь :)
Глифы нормальные стоят.

2Lester: Топор 2,6 есть в сумке. Посоветуешь его в ОХ брать?

закрыть