WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дьябло 3 в подарок: теперь и для русских учетных записей  (Прочитано 84239 раз)

Nerewarin

• Завсегдатай
  • **
  • Я вижу тебя

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Можно ли оплачивать подписку через PayPal или WebMoney?
Нет, оплачивать взносы через PayPal или WebMoney по этому специальному предложению нельзя. Однако вы можете оплачивать игровое время при помощи Webmoney, аналогичное картам предоплаты.

Ммм, что то меня вгоняют эти два предложения в ступор. Так можно во время действия этой акции оплачивать время с помощью WebMoney?

Laedonna

• Завсегдатай
  • **
  • просто милая...
Да уж..Близарды жгут, у меня евро-акк, и то не вылазит эта услуга..опять тикеты писать..надоели уже
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 20:53:42 by Laedonna »

Granddemon

• Новичок
  • *
Можно ли оплачивать подписку через PayPal или WebMoney?
Нет, оплачивать взносы через PayPal или WebMoney по этому специальному предложению нельзя. Однако вы можете оплачивать игровое время при помощи Webmoney, аналогичное картам предоплаты.

Ммм, что то меня вгоняют эти два предложения в ступор. Так можно во время действия этой акции оплачивать время с помощью WebMoney?
Появился блюпост, в двух словах: при выбранном способе оплаты Webmoney нельзя подписаться на акцию, если вы уже подписаны (прикрепили кредитку) - платите чем хотите. По факту карточка нужна только для того чтобы записяться на акцию, дальше надобность в ней отпадает. 
З.Ы. Сам зарегал карту Mastercard Virtual, созданную на сайте Webmoney, и с помощью тех же веббабок проплатил пол-года подписки, через пару дней проплачу ещё полгода.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 21:01:19 by Granddemon »

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
надо чтобы хоть 1 раз списалось с карточки.попросите друга/маму/бабушку/сами сделайте,прикрепите карточку,оплатите на 1 месяц.далее оплачивайте как хотите(хоть близам в руки приносите если можно) но чтобы не было ни секунды "учетная запись заморожена"

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если дойдет до ситуации, что "учетная запись заморожена", то как раз с этой карточки, к которой привязываете годовую подписку, будут сняты деньги, в размере, который указывали при оформлении годовой подписки. А если они не смогут быть сняты (нету денег на карточке, или банк не позволяет), то тогда уже будут банить аккаунт и всякие другие карательные меры

ForTheHord

• Новичок
  • *

• Класс: ОЧКОлдун
    • Сервер: Борейка
надо чтобы хоть 1 раз списалось с карточки.попросите друга/маму/бабушку/сами сделайте,прикрепите карточку,оплатите на 1 месяц.далее оплачивайте как хотите(хоть близам в руки приносите если можно) но чтобы не было ни секунды "учетная запись заморожена"

Не обязательно оплачивать с карты,карта нужна для активации услуги.

ForTheHord

• Новичок
  • *

Если дойдет до ситуации, что "учетная запись заморожена", то как раз с этой карточки, к которой привязываете годовую подписку, будут сняты деньги, в размере, который указывали при оформлении годовой подписки. А если они не смогут быть сняты (нету денег на карточке, или банк не позволяет), то тогда уже будут банить аккаунт и всякие другие карательные меры

если вы "привязываете" к учётке карту . обязуясь платить год-конечно с неё деньги будут списываться автоматически(при наличии),поэтому и выбрал для себя вариант с виртуальной картой :D

Для использования этой услуги необходимо иметь кредитную карту именно из-за того, что на учетной записи должна быть оформлена автоматически продляющаяся подписка, с которой будут автоматически сниматься деньги в том случае, если на учетной записи кончается игровое время.

Именно поэтому к учетной записи обязательно должна быть прикреплена кредитная карта, но если Вы будете вовремя добавлять игровое время при помощи других способов оплаты - с кредитной карты ни разу не будут сняты деньги.

Полная информация о услуге доступна в статье:
http://eu.blizzard.com/support/article.xml?locale=ru_RU&articleId=54885
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 21:40:21 by ForTheHord »

Public_Enemy

• Старожил
Очень рад этой новости, хотя сомневаюсь что буду покупать подписку на такой длительный срок

GFox

• Завсегдатай
  • **
  • Моё сердце принадлежит Орде!

• Класс: жрун
    • Сервер: Свежеватель душ
Fuck eah! Близзард навсегда останется в наших сердцах как самая эпичная компания...В принципе.
Скорее бы патч 4.3 - жена еще не знает - вот радости то от нового маунта будет :)
Si vis pacem, para bellum.

ahhDi

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
1. Зарегистрировать виртуальную визу и не парится.

Так и сделал. Использую карту, выданную при приёме на работу для зарплаты - Visa Electron от Raiffeisen BANK.
Подписка оформилась успешно, всем спасибо ;-)

ZeeK

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
до 2.11.11 -> Все, с меня хватит, перехожу на EU!РуОфф гавно!
после 2.11.11 -> Теперь я буду 100500 обладателем Мерина Тираэля

ну самое дешевое оплачивать по 6 месяцев, 1 794,00 RUB+1 794,00 RUB=3 588,00 RUB за 12 месяцев.

:o
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 22:21:22 by ZeeK »

Taren

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
оо не резервация

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
аааа!) я "нуп и опозорился"!!! ))
Но расскажите мне  - Как прикрепить виртуальную визу????

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид

Не будет вам никто банить аккаунт и ломать кости, где вы эти глупость взяли?

Fuck eah! Близзард навсегда останется в наших сердцах как самая эпичная компания...

Ну да, потрепали нервы своим кастомером достаточно эпично.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 23:08:54 by Nikko »

ForTheHord

• Новичок
  • *

аааа!) я "нуп и опозорился"!!! ))
Но расскажите мне  - Как прикрепить виртуальную визу????

http://visa.qiwi.ru/   билайн,мегафон,мтс.карта 10-20 р

Сделал карту,согласился с предложением,выбрал в параметрах оплаты Виртуальная карта VISA ,ввёл имя фамилию ,номер карты и код(присылают смс)выбрал любую из сумм предложенных(чисто формальность) и везде галочки поставил......иии вуаля

« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 23:44:27 by ForTheHord »

закрыть