WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дьябло 3 в подарок: теперь и для русских учетных записей  (Прочитано 84253 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну пусть не оплачивают сразу - в чем проблема?
Те кто могут - оплатят сразу ( пы.сы. - уже оплатил на год), и не будут париться.
Как ни крути - это "услуга"/"акция" - она не может быть доступна в равнозначном виде всем и каждому.

Dargen

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Какой бан, о чём вы? Окститесь поцаны. Рассматривая это просто представте, что оплачивая вов, часть суммы идёт на погашение кредита по диабло. Не заплатил за месяц = ни поиграл ни в вов, не в диабло. А базар про баны, это наитупейший бред. :)
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 18:21:10 by Dargen »

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
На правах "пяти копеек". Подкючил услугу сегодня через электронную визу. Проблем не было,спокойно жду выход дьябло,а по поводу привязок дьябло к ВОВ или наоборот ,то мне на это наплевать,дьябло я покупать все равно планировал,да и ВОВ вряд ли за год брошу ( по крайней мере окончательно) . В сухом итоге,что я вижу под знаком плюс - свистелки и перделки в виде коня ,условно бесплатную дьябло и возможность пощупать аддон про панд и принять решение играть в него или нет. Минус всего один - принятые обязательства на годовую подписку,но для это особым минусом не является,учитывая то,что я получаю взамен. Учитывая стоимость развлечений в повседневной жизни, я легко могу позволить себе раз в три месяца в течении года заплатить 900 рублей за игру.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Элизиум

• Новичок
  • *
  • WoW, beer & grindcore

ааарррггх кредитка нужна активная  ??? нужно срочно чтото делать

bloodphoenix

• Новичок
  • *
Еще есть пластиковые карточки, которые можно приобрести в салонах связи "Евросеть". Карты "Кукуруза" от банка Золотая Корона. Карта является дебетной, т.е. при недостатке суммы в минус Вас не загонят. Ежемесячной платы за обслуживание карты нет. Прекрасный способ для единоразовых оплат.
Пополнение карты там же, в салонах связи без комиссии.
Выдается карта так же бесплатно.

Элизиум

• Новичок
  • *
  • WoW, beer & grindcore

Еще есть пластиковые карточки, которые можно приобрести в салонах связи "Евросеть". Карты "Кукуруза" от банка Золотая Корона. Карта является дебетной, т.е. при недостатке суммы в минус Вас не загонят. Ежемесячной платы за обслуживание карты нет. Прекрасный способ для единоразовых оплат.
Пополнение карты там же, в салонах связи без комиссии.
Выдается карта так же бесплатно.
да дело в том что у меня на год почти время уже проплачено, а активировать не могу без указания реквизитов банковской карты

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
Насколько я слышал, то владельцам Веб-мани нынче доступна возможность создания на своем кошельке виртуальной пластиковой карточки. Так что думаю - это лишний способ оплатить услугу.
Ну и вопрос к знающим: Мне диабло3 не вперся, но его определенно будет покупать мой друг.
Если я проплачу вов и получу на свой Баттл-нет аккаунт ключ от Диаблы3, то сможем ли мы рубиться каждый в свое одновременно с двух разных компьютеров, я в ВоВ, он в Диабло, без вылета одного из клиентов  из игры?

bloodphoenix

• Новичок
  • *
да дело в том что у меня на год почти время уже проплачено, а активировать не могу без указания реквизитов банковской карты

Если нужно только лишь для подтверждения подписки данные карты и у тебя в аккаунте написано:
Истекает: 04/11/2012 21:35 или позднее - смело вбей любые циферки, хоть просроченной кредитки. Ведь как гласит FAQ:

У меня уже есть действующая подписка. Что будет с игровым временем, которое я уже оплатил?
Если на тот момент, когда вы воспользовались предложением, на вашей записи было оплаченное игровое время, оно пойдет в счет этих 12 месяцев.

Если я проплачу вов и получу на свой Баттл-нет аккаунт ключ от Диаблы3, то сможем ли мы рубиться каждый в свое одновременно с двух разных компьютеров, я в ВоВ, он в Диабло, без вылета одного из клиентов  из игры?
Я так играю на две учетки ВоВ. Обе прикреплены на один аккаунт battle.net. Никого не выбивает.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 19:05:33 by bloodphoenix »

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Мне диабло3 не вперся, но его определенно будет покупать мой друг.
СтарКрафт и ВоВ работают так нормально.

SweetProtGay

• Новичок
  • *
у меня проплачено три месяца недавно + 2 месяца за 2 свитка воскрешения и все ок оформилось.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
а эти ваши чилийцы не вайнили. честь и хвала всем, кроме наших.

ISudek

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Обьясняю как Украинцам зделать подписку(я сам так зделал пару часов назад):
1. Регистрируемся на https://w.qiwi.com/
2. Пополняем кошелек и делаем виртуальную карту виза. Вам смской прийдут реквизиты.
3. Выбираем эту карточку как основной способ оплаты. (Заходим на батл.нет акк->Параметры->параметры оплаты->выбираем способ оплаты Visa->затем в "Номер банковской карты " вводим реквизиты какие нам пришли смской и выбираем до когда активна наша Visa->сохраняем)
4. Теперь заходим на управление записью,выбираем "Оформите годовую подписку на World of Warcraft и получите Diablo III® в подарок!"
5. Нам добрый орк скажет , что у нас не выбран правильный способ оплаты (или както так, точно не помню) и нас перекинет на окошко выбора способа оплаты.
6. Выбираем способ оплаты "Visa Virtual"(или както так) и вводим туда всю инфу, код потверждение внизу так ж есть в том смс сообщение какое пришло вам вместе с реквезитами(оно у меня состояло из 3х цифр).Нажемаем кнопку далее и вуаля подписка у нас есть , но она ещё не годовая.
7. Теперь возращаемся обратно в управление запись и опять нажимаем "Оформите годовую подписку на World of Warcraft и получите Diablo III® в подарок!"
8.Вуаля , делаем годовую подписку и не забываем проплачивать.
P.s Этот способ поидее должен работать и для русских.

Клюквенный

• Завсегдатай
  • **
  • Choo Choo

• Класс: Пиу-пиу
    • Сервер: Гром
вопрос, а если  срок действия у виртуальных карт 3 месяца , можно ли оплачивать эти 12 месяцев меняя виртуальный карты как у них кончается срок?)

ISudek

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
вопрос, а если  срок действия у виртуальных карт 3 месяца , можно ли оплачивать эти 12 месяцев меняя виртуальный карты как у них кончается срок?)
создашь другую и сменишь её на новую если близы будут возбухать )

ForTheHord

• Новичок
  • *

• Класс: ОЧКОлдун
    • Сервер: Борейка

"Подписка на услугу возможна лишь при помощи кредитной карты, ни Webmoney, ни Paypal не поддерживают автоматическое продление подписки, и именно поэтому их нельзя использовать для этой акции. Тем не менее, ими можно оплачивать именно игровое время - аналогично картам предоплаченного времени (таймкартам)."

Отсюда следует что даже после окончанию срока действия виртуальной карты , Вам не обязательно заводить новую, Вы можете оплачивать по-старинке( WM , тайм-карта и т.д.)

З.Ы.

Можно ли оплачивать подписку через PayPal или WebMoney?
Нет, оплачивать взносы через PayPal или WebMoney по этому специальному предложению нельзя. Однако вы можете оплачивать игровое время при помощи Webmoney, аналогичное картам предоплаты.

Что если мне нужно будет поменять банковскую карту  в течение этого года?
Вы всегда можете изменить реквизиты своей карты в разделе управления записью Battle.net, на вашей подписке это никак не отразится.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 20:22:45 by ForTheHord »

закрыть