WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дьябло 3 в подарок: теперь и для русских учетных записей  (Прочитано 84262 раз)

greydemon13

• Старожил
  • Рейтинг:18 (+18 | 0)
Похоже у WoW правда все плохо.
Вы как раз ошибаетесь, у близов всё очень даже неплохо.
Представьте ситуацию. Сидят менеджеры близов и решают...
Встаёт главный менеджер (ну или кто у них там по финансам):
- У нас наметился спад поступления бабла в связи с выходом Дьяблы и нового аддона к Старкрафту. Практически год очень много народу не будет оплачивать ВоВ вплоть до выхода "Панд". И я б...дь спрашиваю вас, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Ну тут народ посовещался и решили:
- А давайте сделаем так, дадим бесплатную Дьяблу для тех кто оплатит годовую подписку на ВоВ.
- Чот маловато, не поведутся.
- Дадим ещё какого-нибудь маунта.
Тут вмешался отдел художников:
- Эй народ!!! У нас фантазия не резиновая, рисовать ещё одного маунта, мы и так для воргенов придумывать замучились.
- Да ладно вам. Возьмите ещё 1 коня, я слышал у вас лишний остался и приделайте к нему какие-нибудь сранные крылья.
- Ну ладно...
- Так, ну задроты и фаны у нас в кармане. Что делать с остальными?
- А давайте 100% подписку на ПТР панд дадим ещё, всё равно у нас аддон уже готов.
- Ты охренел! Этож сколько народу там будет?
Тут подаёт голосок самый старый и опытный менеджер (еврей)(p.s. я не антисемит):
- Я предлагаю сделать так как и было тут всеми оговорено, только годовую оплату снимать не сразу, а постепенно. А в случае если игрок вовремя не проплатил, то все эти бонусы у них отобрать, за год всякое может произойти. Этим мы решим проблему с оравой на ПТРе и когда у них отберут ключ на Дьяблу, им придётся покупать лицензионный диск или новый ключ.
Встаёт главный менеджер (ну или кто у них там по финансам):
- З...бись!!! Всем премию!
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Judith

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
конспиратор, никто не мешает заплатить сразу за 12 месяцев  :facepalm:
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
может быть есть у кого дебетовая карта ВТБ? прокатит или нет? никогда не пользовалась ею при оплате подписки(( только в магазинах. И какие точно проходят. Заранее благодарна за ответ.

MasterCard Standart, Visa Classic и выше уровнем точно подойдут. Ниже уровнем - не факт. Но попробуйте.

Маша Булкина

• Новичок
  • *
может быть есть у кого дебетовая карта ВТБ? прокатит или нет? никогда не пользовалась ею при оплате подписки(( только в магазинах. И какие точно проходят. Заранее благодарна за ответ.
В свое время спокойно оплачивала подписку и маунтов дебетной, зарплатной картой Мастеркард ВТБ. Сейчас кредитной Альфа-Банка подписалась.

Kratos

• Новичок
  • *
По-моему, ВоВу еще рановато сдыхать...
Не, реально, я пробовал Рифт, пробовал Айон, и вообще до уха и больше всяких ММО разной степени пакостности... Ни одна не цепляет, как ВоВ, хотя ВоВ последее время тоже по привычке уже играется.
Всех убью, один останусь!

ForTheHord

• Новичок
  • *

• Класс: ОЧКОлдун
    • Сервер: Борейка
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Можно ли будет оплачивать годовую подписку картами предоплаты?
Вы можете пользоваться любыми средствами оплаты игрового времени: оно будет начислено на вашу учетную запись в счет этих 12 месяцев.

Можно ли оплачивать подписку через PayPal или WebMoney?
Нет, оплачивать взносы через PayPal или WebMoney по этому специальному предложению нельзя. Однако вы можете оплачивать игровое время при помощи Webmoney, аналогичное картам предоплаты.

двоякий Блюпост. просто вынос мозга

Вот синий пост по этому поводу  http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2868634084

т.е. карта вам нужна только для оформления подписки,а оплачивать вы можете любым удобным вам способом

dandepeched

• Завсегдатай
  • **

Можно ли будет оплачивать годовую подписку картами предоплаты?
Вы можете пользоваться любыми средствами оплаты игрового времени: оно будет начислено на вашу учетную запись в счет этих 12 месяцев.

Можно ли оплачивать подписку через PayPal или WebMoney?
Нет, оплачивать взносы через PayPal или WebMoney по этому специальному предложению нельзя. Однако вы можете оплачивать игровое время при помощи Webmoney, аналогичное картам предоплаты.

двоякий Блюпост. просто вынос мозга

Вот синий пост по этому поводу  http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2868634084

т.е. карта вам нужна только для оформления подписки,а оплачивать вы можете любым удобным вам способом

отличная новость! значит подойдет даже гривневая карта, тк проверку она проходит после окончания текущей оплаты. получается плати себе дальше через вебмани, только вовремя, и не парься))

ForTheHord

• Новичок
  • *

• Класс: ОЧКОлдун
    • Сервер: Борейка
Коллеги не подскажите,если я прикреплю виртуальную визу к учетке и НЕ буду оплачивать через нее подписку и НЕ буду класть на нее деньги в дальнейшем,а буду продолжать покупать карты предоплаты через яндекс ,я смогу оформить годовую подписку?

Сможешь.
Я только что кинул на свежесозданную Визу виртуал 1руб. 00 коп. заплатив из баланса с мобилы. http://visa.qiwi.ru/
И с успехом прикрепил себе её в качестве оплаты.
Оплачивать буду покупая ТК за те же вебмани, так что карта не встанет в очередь если не косячить с платежами и на её баланс можно наплевать.

Если у кого-то нет карты, делайте так же и не парьтесь!

З.Ы.  maxo , спс за подсказку!

ToxyGen

• Новичок
  • *
  • Только ачивки, только хардкор!

• Сервер: Вечная Песня
Имхо Близарды сразу решили сделать Дьябло бесплатным и для России. Поломались для вида, чтобы все поняли какие они якобы благодетели, стараются и для нас :D В любом случае спасибо им, подписку уже оформил)
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 17:37:02 by ToxyGen »

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
эх. "вплоть до закрытия учётки".  как кредит берёшь. не люблю кредиты  :-[

Fid0

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На форуме блю пост, что если нарушить договор и не оплатить, то могут закрыть учетку. Так что рискуете, посаны.

Инкогнито

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
Участие в этой акции является юридическим контрактом. При разрыве условий контракта, Вы не только потеряете все бонусы, но к Вашей учетной записи могут быть приняты меры, вплоть до ее закрытия.

С моей точки зрения это называется беспредел, какая их долбаная разница хочу я дальше проплачивать акк за свои кровные или нет?
Близов на КОЛ, за жадность >:(
акция совершенно ДОБРОВОЛЬНАЯ, не устраивает, не участвуй
ты читаешь что там пишут, смысл в том (как я понял), если отменил подписку то твой акк могут и забанить, где правда?!?!

reMamai

• Новичок
  • *
Это больше не на кредит похоже, а на рассрочку +)
Мы покупаем д3 в рассрочку на год. В качестве бонуса считайте идёт вов + коняшка. Цена как обычно бывает в 2 раза больше  при покупке =)
Ну и как обычно если пропускаем платеж, то отнимают всё, и в качестве штрафа бан аккаунта.

greydemon13

• Старожил
конспиратор, никто не мешает заплатить сразу за 12 месяцев  :facepalm:
Ну у большинства нету такой возможности. Кто у нас в большинстве играет? Школьники и студенты. И оплатить сразу годовую подписку не всем по карману.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Morales

• Новичок
  • *
  • slowpoke is sooo sloooow
1 вещь мне не понятна с виртуальной визой.

когда её скрок действия кончится то нужно будет делать новую виртуальную визу? и как быть с этим если она у меня прикреплена как основной способ оплаты? не отменится ли автоматом годовая подписка после окончания срока действия виртуальной визы?

закрыть