WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дьябло 3 в подарок: теперь и для русских учетных записей  (Прочитано 84241 раз)

sleeming

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как обычно, по своему скудоумию, многие называют свои пластиковые карты "кредитками".
В большенстве случаев, в конторах, выдают "зарплатные" карты типа "электрон", которыми редко где можно заплатить, в том числе и в инете.

Ребятки, почитайте про пластиковые карты. Многие вопросы даже возникать не будут.
По своему "скудоумию" я называю свою пластиковую карту "зарплатной" и уж умею отличить от нее "кредитку") Моя зарплатная Виза от Сбербанка на ура проходила почти год,пока я не забил на ВоВ и не отменил подписку. Буквально пару недель назад с нее списали очередные 359р на учетку друга (висела и на мне и на нем) и все оплатилось. И тут,судя по всему,рандом,как и в игре)
З.Ы. Меня так,чисто поржать интересует - народ ведется на все 3 плюшки и даже не понимает смысла) Понятно,что вы все равно планируете играть год и неплохим бонусом для вас будут маунт и 100% участие в бете Пандарии. А никто не думал,что делать с Диаблой?) Она есть не просит,это понятно,но играть в нее вы когда будете?) У Близзард тонкий расчет на хомячков и прибыль) Вы оплатите свой год и уже никуда не денетесь,денежки у них,а вы выбраете во что играть - в Д3 или ВоВ. Если в  Д3,то оплаченный ВоВ будет гнить,подписку не отмените и значит снижение базы подписчиков не будет) Это маркетинговый ход к статистике) Ведь база считается по числу "активных" = оплаченных подписок) А вы оплатили год и их не волнует во что вы играете) Тонкий расчет,не более)
Fuckin lucker or lucky fucker Оо

Хэлс

• Завсегдатай
  • **
  • Работорговец Сэм

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
я вот тока не понял условий - т.е я не смогу воспользоватся акцией, ибо аккаунт у меня зареген был только вчера..так чтоле?

да уж. опять все через одно место у близзард...
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 08:56:02 by Хэлс »

Януари

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Если не хотите возиться с восстановлением/регистрацией кредитной карты, то просто прикрепите свою зарплатную к батлнет учетке как способ оплаты, а оплачивайте с помощью ТК. Собственно вот
Вот как выглядит моя карточка.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 09:02:18 by Януари »
rassvetguild.ru/apply

nyancat

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
А вот что интересно возраст который у написан в информации при регистрации уже никак не изменить? Просто по тому что я написал у себя в учетке, мне ждать 7 декабря придется, а акции уже не будет к тому времени, обидно както)

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
игра то все равно уг :DD

NewUser

• Завсегдатай
  • **

У меня как и у многих - зарплатная карта, поэтому со времени переезда на RU оплачиваю через WM. И как-то очень лень ради маунта и доступа в бету возиться с восстановлением кредитки.

Обычно, если ты не совсем чмошник, при оформлении зарплатной карты, бухгалтерия спрашивает тебя о том какая карта тебе нужна (электрон, классик, голд, платинум и тд.). Обычно люди услышав о том, что, например, обслуживание карты типа "классик" стоит приблизительно 300р в год теряют самообладание, говорят, что намного разумнее купить розу подруге, другу и т.д. и берут самую наинизшую карту типа "маэстро, электрон". После очень удивляются тому, что с такой карты не в каждом магазине можно расплатиться.

Death-Metal

• Завсегдатай
  • **
мда... расторопность близов не доставляет. ждал-ждал, может сделают акцию для России, но вот приходит время делать очередной платеж на 3 месяца, я делаю этот платёж без надежды, что акция дотянется до России и... вот она, вот она акция моей мечты! когда только-только оплатил. /facepalm. теперь уже и неохота оплачивать ещё год.
а ещё не доставляет невозможность оплаты через вебмани, дичайше не доставляет=(

Дизраил

• Старожил

З.Ы. Меня так,чисто поржать интересует - народ ведется на все 3 плюшки и даже не понимает смысла) Понятно,что вы все равно планируете играть год и неплохим бонусом для вас будут маунт и 100% участие в бете Пандарии. А никто не думал,что делать с Диаблой?) Она есть не просит,это понятно,но играть в нее вы когда будете?) У Близзард тонкий расчет на хомячков и прибыль) Вы оплатите свой год и уже никуда не денетесь,денежки у них,а вы выбраете во что играть - в Д3 или ВоВ. Если в  Д3,то оплаченный ВоВ будет гнить,подписку не отмените и значит снижение базы подписчиков не будет) Это маркетинговый ход к статистике) Ведь база считается по числу "активных" = оплаченных подписок) А вы оплатили год и их не волнует во что вы играете) Тонкий расчет,не более)
а ты не думал, что можно совмещать две игры, или то что Д3 некоторым (мне например) просто не разу не интересно, и не факт что я в нее вообще буду играть, меня больше всего привлекает это гарантированный ключик беты, а на остальное пофик)

NewUser

• Завсегдатай
  • **

По своему "скудоумию" я называю свою пластиковую карту "зарплатной" и уж умею отличить от нее "кредитку") Моя зарплатная Виза от Сбербанка на ура проходила почти год,пока я не забил на ВоВ и не отменил подписку. Буквально пару недель назад с нее списали очередные 359р на учетку друга (висела и на мне и на нем) и все оплатилось. И тут,судя по всему,рандом,как и в игре)

Да называй ты свой пластик так, как тебе больше нравится. К кредитным картам он вряд ли относится с вероятностью 95%.
А вот зависимость работоспособности карты от подписки на ВОВ должна насторожить.
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 09:15:27 by NewUser »

Дизраил

• Старожил
мда... расторопность близов не доставляет. ждал-ждал, может сделают акцию для России, но вот приходит время делать очередной платеж на 3 месяца, я делаю этот платёж без надежды, что акция дотянется до России и... вот она, вот она акция моей мечты! когда только-только оплатил. /facepalm. теперь уже и неохота оплачивать ещё год.
а ещё не доставляет невозможность оплаты через вебмани, дичайше не доставляет=(
ну вот и первые недовольные)) А про ВМ писали помоему с самого начала))

З.Ы. Я может чего-то не понимаю, но чего все к этим ВМ прикипели, ведь там нету способа положить туда деньги без процентов. Неужели не проще сделать себе пластиковую карту в том же сбербанке, и платить не переплачивая.

oper

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Т.к. акция доступна только лицам старше 18 лет, то думаю Скакун будет критерием школота-нет ))))

Скоро в рейд будут звать: Линк атчив не школота ))))

nyancat

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
И при чем тут школота,  мне 17 лет, в этом году зимой исполняется 18, я учусь на 2ом курсе.. Может все таки можно изменить возраст? -_-
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 09:24:06 by nyancat »

NewUser

• Завсегдатай
  • **

У Близзард тонкий расчет на хомячков и прибыль) Вы оплатите свой год и уже никуда не денетесь,денежки у них,а вы выбраете во что играть - в Д3 или ВоВ. Если в  Д3,то оплаченный ВоВ будет гнить,подписку не отмените и значит снижение базы подписчиков не будет) Это маркетинговый ход к статистике) Ведь база считается по числу "активных" = оплаченных подписок) А вы оплатили год и их не волнует во что вы играете) Тонкий расчет,не более)

Ну ты хоть для приличия почитай о чем вообще речь идет. После еще раз перечитай, а после делай умозаключения про хомячков.

Morales

• Новичок
  • *
  • slowpoke is sooo sloooow
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И при чем тут школота,  мне 17 лет, в этом году зимой исполняется 18, я учусь на 2ом курсе.. Может все таки можно изменить возраст? -_-

в 16 лет в универ? круто

вопрос у меня такой: при жмаканье на оформить годовую подписку, мне предлагает метелицаа в батл нет аккаунте обновить платежную информацию. К учётке прикреплена виза электрон уже очень давно (раньше оплачивал через тк сейчас оплачиваю вмом)

RaJet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
Коллеги не подскажите,если я прикреплю виртуальную визу к учетке и НЕ буду оплачивать через нее подписку и НЕ буду класть на нее деньги в дальнейшем,а буду продолжать покупать карты предоплаты через яндекс ,я смогу оформить годовую подписку?
« Последнее редактирование: 03 Ноября, 2011, 09:30:35 by RaJet »

закрыть