WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бой как он есть. Обсуждение.  (Прочитано 206768 раз)

qb1337

• Новичок
  • *
  • The Dillinger Escape Plan

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Бой как он есть.
« Ответ #1995 : 18 Октября, 2011, 14:14:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
убивали по тактике
10 стаков на скорпионе
7 стаков на коте
7 на скорпионе
7 на коте( с шарами)

баф висел полностью только на коте, ковшем снимал дамаг от семечки  как положено)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #1996 : 18 Октября, 2011, 15:06:30 »
убивали по тактике
10 стаков на скорпионе
7 стаков на коте
7 на скорпионе
7 на коте( с шарами)

баф висел полностью только на коте, ковшем снимал дамаг от семечки  как положено)

ну так о каком тогда дамаге может идти речь если на героик используется тактика нормала?
Ты РЛу передай что как бы от дамаги по игроку теряется концентрация и ниподпсить.
30к это ещё много выходит, раз на тебе до 100 наверное ни разу не стакнулось при таком изврате.

Groxel

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1997 : 18 Октября, 2011, 15:21:47 »
раз на тебе до 100 наверное ни разу не стакнулось при таком изврате.
100 концентрации набирается ещё секунд за 5 до первого прыжка кошки.
Сами так убиваем, ибо получается гораздо стабильней в условиях, когда рдд плохо выбегают из луж.
И это работало ещё и до нерфов. Но да, не поврываться.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1998 : 19 Октября, 2011, 00:20:27 »
Маг просто глыбу прожимает
       Глыба на спасает ни от урона косы ни от потери стаков, как и детеренс ханта. Вообще вроде бы только роги могут от семечки не терять стаки.
И это работало ещё и до нерфов. Но да, не поврываться.
       До нерфа был прок от этой тактики в том что 2 х шаров не будет. В сильных гильдиях (ну по крайней мере мне друг из Инсигнии говорил что так и они и вообще все делают/делали на фк) бос и рейд заходят в угол и сферы спавнятся там же рядом их держит 2 мили на 2 сферы, тогда вообще никаких проблем нету, ибо на мили бос не прыгает и только на 2 игроках нет концентрации тогда как рдд приходится в 4 ппл держать, но у нас чет так сделать не получилось, видимо есть какая то хитрость.
Сами так убиваем, ибо получается гораздо стабильней в условиях, когда рдд плохо выбегают из луж.
       Плохо это тик получают ? Дак что так что так концентрация слетит, ток через кошку можно её не терять (по мне так это не трудно выбежать не получив тика) и дамаг не получать, а через скорпа, да еще и с бомбами, очень больно играть, хилы ману в 0 сливают как и все свои спас абилы и их нужно будет 3, а не 2.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1999 : 19 Октября, 2011, 00:48:24 »
Вообще вроде бы только роги могут от семечки не терять стаки.
Неа...
"самостоятельное" избегание - рога (кош перед взрывом семечки), маг, пал (глыба, бабл перед кастом "семечкового вихря"), любой дамагер, если пал кинет на него длань зашиты перед кастом того самого "семечкового вихря".
Но у роги кош откатывается на обе семечки.

Enigma

• Легенда

« Ответ #2000 : 19 Октября, 2011, 01:20:10 »
Неа...
"самостоятельное" избегание - рога (кош перед взрывом семечки), маг, пал (глыба, бабл перед кастом "семечкового вихря"), любой дамагер, если пал кинет на него длань зашиты перед кастом того самого "семечкового вихря".
Но у роги кош откатывается на обе семечки.
       А, ну видимо ты прав. Я чет подумал вы там про то что маг от косы может не получить дамаг, если в глыбу встанет. Интересно че тогда Арканы там так низко. Я вот тоже рдд и сферы держу и обычно там 2 ой по дпс после Феоники, с дпс в среднем  гдет 47к и лучшее что было это вроде 53 к. А у Аркана больше 40 не бывает. Причем этот чел далеко не ноу нейм....

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2001 : 19 Октября, 2011, 01:49:29 »
Возможно, он просто не успевает выбежать от прыжка = дамаг и потеря сосредоточенности, может, подрывают "случайно" другие рддшники/хилы, а может, просто не знает, как свою семечку эвейдить, к чему гадать ;)

Enigma

• Легенда

« Ответ #2002 : 19 Октября, 2011, 02:04:53 »
Возможно, он просто не успевает выбежать от прыжка = дамаг и потеря сосредоточенности, может, подрывают "случайно" другие рддшники/хилы, а может, просто не знает, как свою семечку эвейдить, к чему гадать
      Блин грю ж он не ноу нейм бич. Любой знакомый с творчеством Вевера человек знает его бывшего тиммейта долгое время снимавшегося в многих его роликах, да и 2700 + арены должы говорить о том что у него все впорядке с реакцией и пингом.
       А, про то что не к чему гадать, как РЛу мне полюбому над знать почему кто то недобирает. Надо будет завтра ему дать на бурсте подамагать без кос, видимо из за этого у него такие потери.

П.С. Такой офф топ развели. Ромыч ты где ? Да лан не над тереть =).

Aostro1

• Завсегдатай
  • **
  • V_(O_o)_v

• Класс: рога
    • Сервер: Gordunni
« Ответ #2003 : 19 Октября, 2011, 10:46:58 »
Перебежки для аркана довольно болезненны в плане потери ДПС - кастовать на бегу ЧВ довольно проблематично - потеря стаков потеря ДПС. Также не забываем что аркан маг по сути цикличный класс выруливает за счет своих КД в остальное время идет сейф маны до отката бурста. Если маг попадает на бурстве в лужу или приходится перебегать это соответсвенно сильная потеря дпс. Остальные классы вполне могут чтото сдавать на бегу. В аркане это проблематично. Блинк не всегда спасает по сути как повезет -да и после 3 стака кошки он уже не успевает откатится.

Mr.BoOm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2004 : 19 Октября, 2011, 14:44:55 »
По моему ребята вам с соседний раздел  ;)
В споре рождается истина.

Garmagon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #2005 : 20 Октября, 2011, 23:10:56 »
эм, я нуборог)) учусь только и учусь :P
рикет с огненной не подходит ТОЛЬКО из-за сложности доставки? по факту он лучше чем та же карта? я просто рогой в рейды не хожу, у меня прот пал одетый( в статике только он числится...
но для роги не основного перса рикет норм триня?

верчу

• Новичок
  • *

• Класс: jiglov
« Ответ #2006 : 21 Октября, 2011, 09:08:13 »
врываюсь почаны! гейткрашер гер не падает уже 100500 кд подряд, как и дробяшка!  :-\ есть лишь нормал версия, но зато имеется возможность взять героик колун в мх, благо кремнем я избалован. На первый взгляд выглядит добротно замена. Как бы сравнить поточнее? как силу в еп переводить? в табличке в гайде не нашёл. понимаю что это скорее на всяких дк пушечка с силой, но зато дпс у неё достойнейший. http://ru.wowhead.com/item=71562 и http://ru.wowhead.com/item=71312 вот ссыли непосредственно на сравниваемые вещи. Нужен взгляд какого-нить силенсера очередного или махи (приветствуются хорды юноы, но не кайлин). спасайте!
ps shadowcraft в последне время у меня бастует и не запускается, браузер офк лень менять.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

« Ответ #2007 : 21 Октября, 2011, 09:45:17 »
эм, я нуборог)) учусь только и учусь :P
рикет с огненной не подходит ТОЛЬКО из-за сложности доставки? по факту он лучше чем та же карта? я просто рогой в рейды не хожу, у меня прот пал одетый( в статике только он числится...
но для роги не основного перса рикет норм триня?

нет он плох тем что юз на 1700 крита, который худший стат для роги, да ещё и всего раз в 2 минуты.
Рикет для нубов, которым 365 ilvl пеленой застилает глаза, как и подставка Худовара (хорошо кончился уже этот фестиваль)

Карта топ тринк который можно взять без рейдов и данжей вообще.
У каждого начинающего роги должен быть комплект из жидкой смерти и карты, и менять эти тринки стоит только на те что падают в ОП. (ну или на нормал\гер. талисман с Нефа, или гер. эссенцию с халфия)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

« Ответ #2008 : 21 Октября, 2011, 09:48:56 »
врываюсь почаны! гейткрашер гер не падает уже 100500 кд подряд, как и дробяшка!  :-\ есть лишь нормал версия, но зато имеется возможность взять героик колун в мх, благо кремнем я избалован. На первый взгляд выглядит добротно замена. Как бы сравнить поточнее? как силу в еп переводить? в табличке в гайде не нашёл. понимаю что это скорее на всяких дк пушечка с силой, но зато дпс у неё достойнейший. http://ru.wowhead.com/item=71562 и http://ru.wowhead.com/item=71312 вот ссыли непосредственно на сравниваемые вещи. Нужен взгляд какого-нить силенсера очередного или махи (приветствуются хорды юноы, но не кайлин). спасайте!
ps shadowcraft в последнее время у меня бастует и не запускается, браузер офк лень менять.

Для роги 1силы=1ап (сила атаки)
То есть вес силы всегда будет 1.05ЕР (откуда взялось 0.05 надеюсь понятно)
Исходя из этого советую вооружиться калькулоном и посчитать, ну и конечно скачать 2й браузер спецом для ШК.

udp: ради интереса зашел на ШК, там как бы в списке для комбата есть колун, в моём шмоте замена как у тебя даст прирост в 50 ДПС. Так что как всегда делаем пустую работу, уже всё давно просчитано.
« Последнее редактирование: 21 Октября, 2011, 09:59:08 by maxo »

amfik6

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: подземье
« Ответ #2009 : 21 Октября, 2011, 21:16:31 »
Ребят начал за рогу, вопрос насчёт фамильных вещей, с чем ходить из оружия, 2 дагера? или что то другое? спасибо заранее ;)

закрыть