Тоже мутиком играюсь. Комбат попросту не нравится. На шенноксе хм 25к спокойно делаю (ну а чё, бежишь и демажишь
) ), на алисе летаю на третьей стадии первой фазы, за два взлета 7М демага. На мажоре вчера хм 45к дпса спокойно идут, если поднажму то и 50к увижу. Но это я не делил демаг ) С деленным.. ну гдето 35к было. На рагне нормал 20к дпса, что считаю вполне нормальным, по крайней мере из милишников я самый мощный. Единственный босс где комбат крут - риолит. Очень быстро наколбасили ноги.
Ты в 370 обвесе?

На шенноксе наверно по кд ловушки снимает, вот такой и низкий дпс.
А так муть сейчас вижу актуальней на мажоре хм особенно, если делать по страте без кос 0/7/0/7/0/7/0/7/0/ и где то до сфер он умирает. Кот отпрыгивает, его копия под концентрацией лопаеться от мили ударов, и комбат стоит(единственное открыть рапчу перед прыжком), а от мути будет стабильно капать, если еще не позволять спадать ядам. Ну и на рагне хм склоняюсь все таки к комбату, в связи с тем что на переходных элемы часто бывают кучно, и с кливом можно успеть двух аддов замедлить и уйти помогать.
А так муть намного интересней, в ней дпс более рандомен всегда колеблется +-2к за бой