Не на всех боссах есть возможность открыться из инвиза быстрее чем без инвиза. Есть возможность опенера с инвиза открывайся нет - так и не надо, благо количество кп до начала файта и так достигается без извращений спекаешься в саб просишь пала прожать сияние - получаешь 5 кп респекаешься в свой билд и шпилишь.
Макрос, который бы работал так, как ты хочешь - не существует. Триксы и сс вешают гкд.
Цитата: Шуш от 20 Августа, 2011, 14:33:27Макрос, который бы работал так, как ты хочешь - не существует. Триксы и сс вешают гкд.Что такое гкд ?
Сразу извиняюсь если пишу не по теме, но все же. Подскажите такой макрос - чтобы одной кнопкой можно было бить коварным ударом + кидать на фокус маленькие хитрости. Мне нужно кидать МХ четко по кд. Ибо в ручную тыкать на фрейм не очень то удобно. Попробывал вот такой макрос:#showtooltip/cast [target=focus] маленькие хитрости/cast Коварный ударМХ на фокус кидается, коварный удар неработает PS. МХ кидаю не на танка, (тк с недавними хотфиксами с аггро проблем вообще нету) Кидаю на парня у которого 4 бонуса T12.
Шуш, спасибо.мжс, шутка ок.PS. Цитата: hurricanezord от 20 Августа, 2011, 14:19:31Сразу извиняюсь если пишу не по теме, но все же. Подскажите такой макрос - чтобы одной кнопкой можно было бить коварным ударом + кидать на фокус маленькие хитрости. Мне нужно кидать МХ четко по кд. Ибо в ручную тыкать на фрейм не очень то удобно. Попробывал вот такой макрос:#showtooltip/cast [target=focus] маленькие хитрости/cast Коварный ударМХ на фокус кидается, коварный удар неработает PS. МХ кидаю не на танка, (тк с недавними хотфиксами с аггро проблем вообще нету) Кидаю на парня у которого 4 бонуса T12.Ну раз такого макроса несуществует, то есть хотя бы кака-нибудь альтернатива этому макросу ? Пусть похуже, но все же удобнее чем самому кидать триксы, тыкая по фрему =\
А если фокус сдохнет? Как тогда?У меня лично стоит grid+clique - мне очень удобно.
Главное - не брать в фокус Васянапро...