WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бой как он есть. Обсуждение.  (Прочитано 209659 раз)

zls

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Бой как он есть.
« Ответ #1095 : 23 Июня, 2011, 23:44:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Скажите , когда лучше использовать чередуй убийств , сразу по кд  ? Или ждать "красной" проницательности  и терять при этом РБ ?

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #1096 : 23 Июня, 2011, 23:51:03 »
Скажите , когда лучше использовать чередуй убийств , сразу по кд  ? Или ждать "красной" проницательности  и терять при этом РБ ?
Ждать красной

UKnow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1097 : 24 Июня, 2011, 10:16:01 »
Как бы фишка в том, что тебе нужно юзать КС до АР. Это обусловлено тем, что под АР ты набомбишь финишеров, вследствие чего КС быстрее откатится (думаю, знаешь почему  ;) ) Первый КС я сдаю на "зеленой" фазе, на желтой сдаю АР так, чтобы он тикал всю "красную". Как-то так.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #1098 : 24 Июня, 2011, 10:44:28 »
Я смотрю ещё один завсегдатай форума перебрался на новый сервер  ;D
Ждем движухи от алая, кайлин и лестера  ;D

lester

• Старожил
« Ответ #1099 : 24 Июня, 2011, 11:30:24 »

Не-не-не. Никакой движухи =) Мой девиз "игра ради игры". Нормалы закрыл и доволен, ходить в рейды как на работу -- это не моё (пробовал во времена ульдуара, не понравилось). В своей родной гильдии состою с самого выхода рувова и уходить никуда не намерен.

Мой перс, кстати, если кому интересно

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #1100 : 24 Июня, 2011, 12:54:38 »
Я смотрю ещё один завсегдатай форума перебрался на новый сервер  ;D

Да я вот тоже думаю о  трансфере на какой-нить ордынский рилм. Всю жизнь мечтала поиграть кавайной БЭ. Но это при том условии, что я не попаду в одну из 10-ти топ гильдий гордунни( Рефлекс). А пока-что я отдыхаю.

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1101 : 24 Июня, 2011, 13:06:22 »

эхх, одни теоретики и крабо ПВПешник, и это лицо форума)) модератор и тот в Лотосе непродержался)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

UKnow

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1102 : 24 Июня, 2011, 13:16:31 »
Я вернулся в ДОГМУ по собственному желанию.. Для меня есть более важные вещи, чем прогресс, а именно друзья. Да и вообще-то тут 13/13 и как бы мы перешли на несколько иной уровень рейдинга. Так что не сомневайся в моей гильдии)
А вот о твоих успехах и логах я вообще ничего не знаю.

lester

• Старожил
« Ответ #1103 : 24 Июня, 2011, 13:21:58 »
эхх, одни теоретики

Опять камень в мой огород)
3 года непрерывной игры рогой, без альтов и твинков. Безапеляционные советы по тактикам непройденных лично боссов я не даю, а знание механики класса не определяется пройденными хард-модами (тем более от лица чистого дд).

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1104 : 24 Июня, 2011, 13:30:41 »
Я вернулся в ДОГМУ по собственному желанию.. Для меня есть более важные вещи, чем прогресс, а именно друзья. Да и вообще-то тут 13/13 и как бы мы перешли на несколько иной уровень рейдинга. Так что не сомневайся в моей гильдии)
да я же не говорю, что тебя кикнули от туда, я и сам не смог рейдить в таком режиме, старенький уже стал))
И слова плохого о твоей гильдии не сказал, единственное, как-то не красиво позиционировать себя, как рейдящие 25ппл и говорить о закрытии контента с неубитыми 2 боссами в 25ппл, но это частности)
а по поводу меня, чего на меня смотреть, ничем выдающимся я не блистаю, недавно закрыл контент все в 25ппл, логи средние, инода попадаю в топ на вовлогс, так что смотреть на меня нечего))

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1105 : 24 Июня, 2011, 13:36:56 »

Опять камень в мой огород)
3 года непрерывной игры рогой, без альтов и твинков. Безапеляционные советы по тактикам непройденных лично боссов я не даю, а знание механики класса не определяется пройденными хард-модами (тем более от лица чистого дд).
я писал не так давно в блоге у Максо, теоретические знания без практики это не есть гуд.) 

UKnow

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1106 : 24 Июня, 2011, 13:48:59 »
да я же не говорю, что тебя кикнули от туда, я и сам не смог рейдить в таком режиме, старенький уже стал))
И слова плохого о твоей гильдии не сказал, единственное, как-то не красиво позиционировать себя, как рейдящие 25ппл и говорить о закрытии контента с неубитыми 2 боссами в 25ппл, но это частности)
а по поводу меня, чего на меня смотреть, ничем выдающимся я не блистаю, недавно закрыл контент все в 25ппл, логи средние, инода попадаю в топ на вовлогс, так что смотреть на меня нечего))
О причинах неубитых боссов в 25 ппл я распространяться не буду. Скажу лишь, что в гильдии были трудные времена, и она была вынуждена рейдить в 10 ппл. Главное, что сейчас все нормализовалось, и мы надеемся закрыть контент в 25 ппл до 4.2.
Что касается рейдинга, то мы будем рейдить в режиме не слабее БЛ, а даже более хардкорном.
Если что, БЛ - отличная гильдия с очень хорошими людьми, я про них слова плохого сказать не могу и не хочу, но еще раз повторюсь: я очень скучал по друзьям в ДОГМЕ, потому вернулся. Как бы для меня лично есть вещи, которые ставятся несколько выше, нежели ворлд топ. Иначе я бы играл в Карфагене, или в Европе.

По повода теории без практики: да, возможно какие-то поправки со стороны человека, имеющего прогресс ниже, чем у тебя смотрятся необычно, но на тех же элистах есть люди, которые пишут гайды и не имеют опыта, как такового. Алдриану я ниразу не видел на ВоЛ. Но это не значит, что люди не разбираются в механике и т.д. У всех разные увлечения в этой игре и нельзя назвать кого-то неправым.

lester

• Старожил
« Ответ #1107 : 24 Июня, 2011, 13:55:20 »
я писал не так давно в блоге у Максо, теоретические знания без практики это не есть гуд.)

Так и я тебе пишу: как может отсутствовать у меня практика, если я играю за рогу черт-те-сколько и единственное, что мне не нравится делать -- до посинения траить хардмоды? Нормалы всех рейдов, начиная с накса, у меня закрыты в актуальное время. А с точки зрения роги хард-моды мало отличаются от нормалов. Все то же "пиу-пиу-не-стой-в-луже-сбивай-касты", за редким исключением типа валионы с тералионом.

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1108 : 24 Июня, 2011, 14:34:29 »

По повода теории без практики: да, возможно какие-то поправки со стороны человека, имеющего прогресс ниже, чем у тебя смотрятся необычно, но на тех же элистах есть люди, которые пишут гайды и не имеют опыта, как такового. Алдриану я ниразу не видел на ВоЛ. Но это не значит, что люди не разбираются в механике и т.д. У всех разные увлечения в этой игре и нельзя назвать кого-то неправым.
Гайд нужен новичкам, мне, уже, как правило гайд помогает мало, капы не изменятся до следующего дополнения, ротация может поменяться, но минимально, полезность тринек, вот все что мне нужно из информации о 4.2, остальное уже видно и так, а вот практические советы мне бы иногда требуются, когда траили валиону, у меня была информационна блокада, пришлось выходить из положения и мучить рогу из одного мувика, приватами, спасибо ему он сразу не послал куда подальше, на тех же омнитронах тоже были некоторые проблемы и опять добывал инфу из нестандартных источников, т.к. все торетики помочь не могут, тут нужна практика. А что касаемо Алдрианы и Ко с ежей, они люди, которые именно все это высчитывают, собирают инфу, долбят часами маникены, высчитывают, а большинство доморощенных теорикрафтеров только цитируют результаты их труда, при этом слабо представляя откуда эти цифры получились)

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1109 : 24 Июня, 2011, 14:46:19 »

Так и я тебе пишу: как может отсутствовать у меня практика, если я играю за рогу черт-те-сколько и единственное, что мне не нравится делать -- до посинения траить хардмоды? Нормалы всех рейдов, начиная с накса, у меня закрыты в актуальное время. А с точки зрения роги хард-моды мало отличаются от нормалов. Все то же "пиу-пиу-не-стой-в-луже-сбивай-касты", за редким исключением типа валионы с тералионом.
Ты мне напоминаешь одну мою знакомую, она правдо дальше пошла, она мне утверждала, мол ВОВ не торт, в ваниле и БК было лучше, я ей говорю, ты же в классике не играла, в БК твой потолок был героики и т4 контент, а в личе т7 и то без ХМов, а она говорит, а мне не надо самой проходить, я могу мувики посмотреть и мне все понятно, а про ванилу мне муж рассказывал, он кого-то там убивал))

закрыть